Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, какой обширный подарок!! давай я буду твоим пингвином а я все никак не соображу чем мою пингвиняшку одарить! дюже хороша она у меня, тут размыслить надобно Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Чучуня, ну там просто так надо)))) Я вообще лох, купила чо самой нравицца, а потом подумала))) но я пингвину письмо напишу с объяснениями)))) А мне столько всего накупили, приеду домой и похвастаюсь))) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой, в «Топ-модели по-украински» есть трансвестит, и на лицо он гораздо симпатичнее остальных участниц. Но самое странное - фиг, что они страшные, они не фотогеничные поголовно - а это же самое важное. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 busiko, я продолжаю смотреть.. они какие-тио прям убогонькие Ссылка на это сообщение
Самомнение 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 да с них поржать прикольно)))) В общем так, мне купили новую пижаму, старую я выкинула только что, а то вообще позорище)))) Палетку теней смэш бокс Базу под тени Канебо Помаду Клиник Пилинг-скатку тони-моли Сыворотку итс скин с гилауронкой И ещё штаны летние пижамного типа))) 5 Ссылка на это сообщение
рилл 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение, Поздравляю с днем рождения!!! Желаю счастья в личной жизни.Пух!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Самомнение вся в подарках! Клево! Гульназкин! Как вы?как сынулик? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а я все никак не соображу чем мою пингвиняшку одарить! дюже хороша она у меня, тут размыслить надобно няню филлипийку 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Милан, ты шо, если я ее шде найду я ее здесь запру Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 а старшая сегодня фингал себе под глаз поставила... игрухой со всей силы ударила.. Чучуня, Вы желток еще не ели? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Милан, тю, у нас лобешник с синяками уже постоянно пробовали желток, перепелиный лопаем, когда мать ехидно не ленится выдавать Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Вот и все. Член нашей семьи сегодня умер. С ним много всяких приколов было. Когда я Б была, он лежал, уткнувшись мордочкой в мой живот и урчал. А мелкий услышал и пнул его изнутри. Кот так ошалело посмотрел, не понял ничего... Он старенький был уже, а в последнее время заболел и так быстро сгорел... Изменено 24 мая 2015 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Свлая память котику((((( Светлая всем привет птицы)))) Я сегодня в гемотест сдала мочу общ. и кровь общ.ю - блин и почувствовала себя как в магазине со скидками- там сейчас такие скидки)))) но больше денег не на чего не хватило((( Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Шелдон, мои соболезнования вашей семье Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Алёшкина горошина, там вроде кровь на сахар биплатная еще в гемотесте до 31 мая Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ага я сдала там сейчас торч по 3145 на 1000 дешевле вот чего мне не хватило(((( и ПЦР И СЕРОлогия, ну ладн..... я как раз на общую и на мочу попала по акции))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Самомнение, с Днем рождения тебя (с прошедшим)! Поздравляю наше Самомнение! Счастья тебе и везения, Радости, мечт исполнения, Сладости и настроения! Легкого похудения! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Шелдон, соболезную! У июнят пошел процесс - каждый день уже кто-то рожает... Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Сидим Пока рожают те, у кого ПДР в самом начале июня, ттт. Кстати, питерская девочка с двойней со швами и пессарием держится пока. Причем, ее по квоте взяли в наш ПЦ Алмазова, в котором дорогущий ценник - за сто. Но, в этом центре сейчас нет мест, поэтому они объявили, что никого не принимают - даже контрактниц, у которых уже есть контракт. А недавно у них случай был - тупо не открывали ворота скорой 15 минут и девушка так в машине и родила... В общем, я фигею от информации о них. Изменено 24 мая 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Привет! Бусик, а июнь-то уж на носу У моей сегодня турнир по танцам.6 танцев танцует .соло.Уехали с утра, мы вот дома сидим ждем их.Проказник штору в большой комнате оборвал 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Ласка, да не говори - мамин юбилей, который мы наметили, как первый рубеж, уже через шесть дней. Правда, мама на него уедет с братом в дом отдыха, причем тот, в который мы с мужем ездили после выкидыша отлежаться. Вот в этом она вся. Но я сказала, что не буду против, - ее юбилей, ей решать. Тем более, у меня в этот день анализы в таком количестве, что просто пипец. Ссылка на это сообщение
ласка06 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Приехали :)2 место! Какая она у меня взрослая 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения