рилл 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) busiko, ты бы видела как я Макса в роддоме первый раз запеленала... а ведь вроде третий ребенок Изменено 25 мая 2015 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Да вот это мой самый безообидный таракан, что надо мной в роддоме все ржать будут. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А я в слипе путалась - кнопки никак не сходились 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 тюю, вы хоть в роддоме под присмотром пеленали.. мине как кулек уносили-приносили, так я домой полным лохом приехала... маманьке говорю, если я ее распеленаю, то кто будет обратно заворачивать :Crazy: Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 У сестры была классная книга, американский или английский автор. Называлась первый год жизни ребёнка. Я пока с племяшом нянькалась ее читала. Потом ее забрали с концами. Я искала, но так и не нашла такую. Советы грамотные были Представляют если дома первый раз развернула бы жэ Да вот это мой самый безообидный таракан, что надо мной в роддоме все ржать будут. В клинике каждый день на обходе повторяли, что любая неумеха к месяцу ребенка становится профессионалом! Аообще там рай для молодой мамы - пробуешь, около тебя всегда врач с медсестрой- поправляют и хвалят Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Цвято, не Сирсы? Я их читаю сейчас, но у них многое, по-моему, привязано ко времени и месту. Так мне, например, понравился совет не затягивать с покупкой кресла-качалки, без которого ГВ не ГВ. Когда у меня невестка рожала там, где я планирую, она рассказывала, что на послеродовом на них только шикали за криворукость Но у нее все бесплатное было. И палата на семь человек. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 busiko, нет, неизвестна я мадам вроде. Но без бредовых советов. Там кажется было разделено по 3 месяца - умелки, уход, игры и т.п. Вполне возможно что книга не так уж хороша - просто опыта не было и инета )) Первый раз тоже все на скорости было показано. Очень страшно было дома, ладно мама все показала. А в этот раз я вообще збагойная была - каждое утро повторяют все , показывают ))) Интересно, что у них вся косметика мустелла, а попу сами они мажут копеечной цинковой пастой - говорят лучше ее ничего нет )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 попу сами они мажут копеечной цинковой пастой - говорят лучше ее ничего нет )) :yes: Ссылка на это сообщение
ласка06 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Привет птички Леська, да чтож такое, бедняжки, поправляйтесь и не болейте больше с сынулькой! Лето уже вот-вот.Старший умничка, а лунатит наверное переутомился к концу учебного года.Отдохнет на каникулах! У нас же каникулыыыыы :Crazy: ура! Цвяток што у вас за выпускной? из 2 класса? Бусик, не переживай, все мамы через это проходят!Все когда-то в первый раз! А в роддоме должны хвалить, ага Если это "больница доброжелательная к ребенку", то врачей этому учат педиатров в частности я помню в остатках своей памяти как нам читали лекции и там был пункт, что маму нужно хвалить, даже если не за что, то хотя бы за цветочек на кармашке халата Мне эти слова прям запомнились У нас с мужем сегодня 13 лет знакомства, по случаю этого торт! сама пекла Монастырская изба с вишней.Ниче так, только на избу мало смахивает но сождрали половину.Вот как тут худеть Мы сегодня днем гуляли в парке и дяденька подарил мне связку шаров наверное из какой-то гирлянды выпотрошил я их потом привязала к фонарному столбу, и при заходе на второй круг их там уже не было А потом муж с работы ехал и заехал за нами в парк и принес мне туда букет роз .Мамочки с колясками наверное подумали что у меня ДР то с шарами ходит, то с розами Мелкий еще сегодня разбегался на улице, за голубями хорошо отвлекают от палочек и камешков под ногами.Чучуня, рекомендую Вот я расписалась Горошинка, еще хотела написать про тромбоциты.У тебя какой анализ?Вручную посчитаны?Потому что если машина считает, то может быть недостоверное количество, т.к она считает фрагменты клетки и пишет за целый. Изменено 25 мая 2015 пользователем ласка06 4 Ссылка на это сообщение
busiko 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) ласка06, с годовщиной! Изменено 25 мая 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ласка06, с годовщиной! То с шариками то с розами... Ржу Ну да, итоговое собрание торжественное )) охотник героически выдержал с мелочью 1,5 часа - все мамы восхитились ))) А куда птицы все разлетелись? Тихо совсем в теме 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Утра,птички))) мы сегодня с утра обоссяли всю кроватку,пока мама на несколько минут поголопопить оставила.И даже бортики мокрые))) А ещё вчера были на приёме -поставили вторую прививку от пневиококковой инфекции.Ростом мы сейчас 75 см,а весом 9500 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 уутро, птахи Цвяток, охотник маладес!! ему б сиську еще, цены б не было ласка06, с годовщиной!! произвела фурор!! на голубемы покаиз коляски пялимся.... вчера встретила мамашку с которой 1 раз лежала на сохранении... у нее тоже девица.. вот эти две кулемы встали друг напротив друга, пальцами тычт то в джинсы, то в кофточки и гкают.. видимо луками друг-друга восхищаются модницы а еще мне сегодня такооооого понаснилось,ну я сразу смотреть когда полнолуние.. и точно, 2 июня.. а у нас песня не готова еще.. и Самомнение прогуливает 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я не прогуливаю)))) я гастролирую))) Ласка, с годовщиной))) Привет, птицы))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ласка06, c годовщиной вас! :flower: :flower: птахи а за что тромбоциты отвечают? меня чуть на 2 день в терапии не оставили валяться из за них...у меня ниже плинтуса они были, 40 или 60, вливали капельницы с какой то дрянью, я от них им там фонтанчиком блювакала 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я считаю, что тех, кто поливается духами обильно, нужно бить по пяткам палками. Это нужно укрепить законодательно. Qumi, у тебя была очень жидкая кровь. Минимальное кровотечение при таких низких тромбоцитах опасно для жизни 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Привет, стая! Вчера с мамой по лесу гуляли. М.: давай спустимся к роднику, комаров навестим. Я: Не, я к комарам и идти не хочу, и к себе приглашать тоже не хочу. М.: Фу, какая ты негостеприимная. Изменено 26 мая 2015 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет птички!Спасибо за поздравления!Дааа...вот она чертова дюжина Мы сегодня ранние пташки Активно провожали старшую в мышкин.Нас хотели взять с собой Да уж.веселье мы б обеспечили Цвяток муж молодец! Вам ни пуха на техосмотре! @@@@@@@@@@@ Белка да.И мало тромбоцитов плохо-риск кровотечений.и много-риск тромбоза 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Шелдон, как ты? И да, фу какая, комаров не жалует))))) А я сегодня в шортах))) у нас второй день тепло и хорошо))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 ласка06, ааааааа, я тоже хочу ехать в мышкин!!! вчера еще передачу "Среда обитания" про туризм по золотому кольцу показывали..... растравили гады Самомнение, меня больше отрыжка котлетная напрягает, чем духи Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Самомнение, наревелась всласть, кота очень жалко, теперь будем учиться жить без него... А еще вчера мы поперлись в поликлинику и деть подхватил вирус. Температурит сейчас. Вот прямо терпеть не могу эту поликлинику, зачем нужны эти дурацкие медкомиссии, все время очереди, врачей в кабинетах нет. Еще все время там вирусы цепляем. Бесит меня! Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Чучуня, если честно, меня в общественном транспорте всё напрягает))) у меня даже картинка в вк на стене есть по этому поводу)))) надо будет выложить, когда домой приеду)))) Шелдон, по себе знаю, тут либо сразу нового котейку заводить, либо вообще больше не заводить. У меня в своё время собаку во дворе у меня на глазах машина сбила. Обнимаю тебя :* Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Самомнение, пока у нас маленький ребенок-никаких животных. Он же несмышленыш еще, за хвост таскает, за уши тянет. А кот может цапнуть... Да и вообще, другого такого кота уже не будет... Ссылка на это сообщение
ласка06 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) Самомнение Ссылки скрыты. Шелдон Изменено 26 мая 2015 пользователем ласка06 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения