Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Самомнение, ты каждый день тренируешься? Не лишка? Ссылка на это сообщение
Самомнение 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, 5 раз в неделю. Буду стройной) когда-нибудь)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 мы сегодни тоже голубей гоняли.. при попытке увезти орр на всю ивановскую.. чтоб ЮЮ не вызвали, пришлось дальше гонять голубей..... еле домой утащила :Crazy: :Crazy: Ариадна, Арсеньку с 9 месяцами, мужа с ДР!! Взрослые они у тебя уже 4 Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Птицы спасибо за кулаки -пришла Гиня эта новая посомтрев мою папку с "диссертацией" сказала а что от меня то хотите по анализам и тем и тем у вас нет не цистита не уретрита, я говрю разобраться хочу почему у меня там чувствуется))) она слушала слушала смотрла меня на кресле нет признаков воспаления тока признаки молочницы, на узи все как всегда, адемиоз правда написала, сказала желтое тело маловато, эндик тонковат но я чета не понимаю 8,5 на 21 дц))) короче сказала все у тебя хорошо, это скоее всего все изза мужа)))) пусть он идет к урологу и сдает анализы, от него молочница и потом попадает в уретру и там может щемит и все такое)))) короче и все Самомнение у меня подруга ходли в спортзал каждый день и переусердствовала теперь он мой клиет)) у нее начался гонартроз обоиз коленей!!!! так что аккуратней Ссылка на это сообщение
Karkusha10 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет птички, Ариадна с именинниками тебя!!! Сегодня была на приеме в ЖК, по анализам все отлично, гемоглобин 140, две недели назад был 102, скорее всего что то в прошлый раз напутали и анализ был не верный Прописали Магний Б6 и валерьянку пить, сказали что есть тонус небольшой 11 июня на УЗИ поеду еще раз, к хорошему доктору 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Чучуня, она у т тебя за ручки топает? А в том парке пирожки продают? (Мечтательно) Karkusha10, так держать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, ага, за два пальца руками держится и шлепает.. а если на голубей еще ручонками машет, то может и за одну руку держаться... ага, пирожки дают, только пингвин лох с собой кошель не взял и насухую гулял Штушка, я тебе вижу, куку http://www.babyplan.ru/blog/131920/entry-204815-gipertonus-matki-legenda-o-tonuse/ от и че мы все таблетки жрали.. сделал морду тяпкой, расслабился и от оно все нормально 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы с техосмотра - плюс 1100 и 3 см А ещё мать-перемать ходила на солнушке и теперь у нас лоб облазит 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, маладес, кормишь хорошо!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, маладес, кормишь хорошо!! (Всхлипывает) сама уже не знаю , чем кормиться - сушки не лезут уже, суп жарко ...уууу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, еще и кексы низя, да? вот жизнь культурная пошла (глумится) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Чучуня, через 10 дней можно будет, но мне уже нинада 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Каркуша, я магний всю беременность лопаю, заметила, что он и на нервишки не плохо действует. А у меня очередной загон - что-то мне кажется, что я сегодня мало по маленькому хожу, надеюсь, это не отеки. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, жрать и спааать, жрать и спааать (подпевай) а охотнику нннада? Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Чучуня, чот мы это даже не обсуждали ещё Жрать и спааать , жратт и спаааать... Я так боялась, что в поликлинике скандалить будет, а она глазки всем строила. Только когда слушали фонендоскопом кряхтела как мишка ))) busiko, может жарко и ты потеешь? Уколы начала ставить? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 от пачиму когда в каше комочек, то прям до блевотки, а когда землю горстью из цветочного горшка жрать, так ни гугу, а? :girl_mad: Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Привет! Читали стих про старика и старушку в блоге? А мне сразу так нарифмовалось: Я буду старушкой, а ты - старичком, По лысине дам я тебе кулачком! Останусь я бодрой такой хохотушкой, И ночью тебя придавлю я подушкой! Я буду старушкой, а ты старичком, Представлю тебя я усохшим качком! Ведь я же старушка еще хоть куда, А ты старичок, это просто беда! Будь ты старичком, а я не старушка, Шептала бабуся дедусе на ушко! Ну как-то так выдумалось! )) 9 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, аха! Плету себе плету, как наплету вечно! )) Эх, вот откуда всякая чушь в голову лезет, нет бы шо приличное, типа: ... Дыша духами и туманами, и в кольцах тонкая рука... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Штуша Кутуша, дак ты ж не Блок какой-нибудь там, ты Штууушка....... так что плети как плетется 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Я буду старушкой, а ты старичком, И пузо повиснет твое рюкзачком! И будешь подпрыгивать ты на дорожке, Смотря как дрожат твои тощие ножки! Я буду старушкой, а ты старичком, Я буду принцессой, а ты дурачком! Так мужу шептала младая невеста, За то, что куснул он печеного теста! Куснул он на свадьбе кусок пирога, Эх, жизнь-то ему и не дорога! Он больше невесты кусок откусил, Его между прочим никто не просил! 9 Ссылка на это сообщение
busiko 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Цвяток, сегодня душно, может поэтому. Штуша, ты талант! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 busiko, мужу прочитала свои стишки про старика и старушку, он обиделся и сказал, шо у меня плохие стихи! ))) А у меня зато настроение поднялось! ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Фриадна, с девяточкой вас!!! а мы сегодня на узи ножек были!!! ттт нет дисплазии, и даже намека нет, так что видимо тонусило! вроде на тему ножек можно выдыхнуть... Штуша Кутуша, рифмоплетка! мне нра!!! 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Ну вообщем, такая я буду старушка, что точит ночами ватрушку втихушку! ))) Нагрела я болшую каструлю воды и пошла мыть голову, а то у нас воду горячую отключили злобные коммунальщики, в аккурат подгадали, когда у нас неделю мерзкая погода и дожди! И так кажный год, кажный год! /сокрушается/ 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения