le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, тогда пойду одна там сдохну.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Sky_Gul, о, Ларик, у нас соцопрос...... ты б поехала с люстрой в выселки? иль ты тоже не влюбленная? а влюбленные есть? Милан, давай трубку мира.... на всех..... как там разведенка? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, тогда пойду одна там сдохну.. не, ну ты точно Марвин )))) и ослик Иа по совместительству)))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Radharani, а ручей это сдохший эпителий образно говоря.. чем быстрей промоется, тем лучше.... и даже когда не болеешь рекомендуют во время эпидемий, как домой приходишь промывать носопырку Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, незнаю.. Иухенька в депрессии и ничего не видет... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 и ослик Иа по совместительству)))) я люблю ослика Иа..... он позитивный Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Милан, класс))) Чучуня, я влюбленная)) поехала б)) как жена декабриста)) но с перспективой на лучшее Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 душераздирающее зрелище )))) где зрелишче? офиноген хочет хлеба и зрелищ.... ну зрелище он сам обеспечит втащив кому-нить по уху Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я люблю ослика Иа..... он позитивный у нас Иухенька Иа ))) тоже позитивная такая дефченка ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, а кто же я? Угадайте.. Унылая какаха.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, я влюбленная)) поехала б)) как жена декабриста)) но с перспективой на лучшее ну сдается мне, что лет 5-6 сколько они крутятся, достаточный срок, чтоб понять, что принц не вылупится..... если б со мной волчик руганулся и сказал, что мне нужно похудеть, то я б с него стружку сняла и забыла 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, 5-6... ууу.. Милан, не унывай.съешь мандарин Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Свет мой, зеркальце, скажи, Да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, Бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: Ты придурок, спору нет, Но живет на белом свете... Здесь таких, как ты, две трети. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 немчурская птица, просыпайся...... (с надеждой) ты кофе не пила еще? злая? выходи попрепираемся Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 где зрелишче? офиноген хочет хлеба и зрелищ.... ну зрелище он сам обеспечит втащив кому-нить по уху вид спереди и сза! 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Милан, :hohot: ты где такие стихи берешь? я тут валяюсь... ьА где наша казанская девушка? небось уже замуж вышла и нас не позвала(( IGLA, а у меня кот ёлку уранил) теперь к ней неподходит Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Sky_Gul, тоже чтоль пойти к кому пожить..... с люстрой...... вдруг рожу привет не трожь йухеню, офиноген тожа не работе пить будет (мечтательно закатывает глазики) Систра! У меня такие же мысли возникли ))) Купила я аквамарис, фигня полнейшая. А вот пиносол все таки лучшее средство. Хоть и гадость из-за масел. Милан, тебя муж не накажет?)))или вдвоем? Sky_Gul, замуж вышла или взяла и ушла?... Ее мамашка уже давно спровадить пыталась. Как же - девице 20 лет и до сих пор в девках ходит! Вот сбылась мечта идиотки ))) свадьбы не было еще Про сопли - пингвиненку вот только вылечила сопли . Аквалором промывали-сморкались плюс капли синупред (тебе можно в таблетках) - отлично за день все вывели, хотя конечно вытекло море Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Radharani, да я тя умоляю.... не вышла она..... она б без кипешу не вышла... больно тихо сидит... поди в порфеле бумагами шуршит и головой мается после выходных Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (поднимает лицо из салата) как не позвала? Как замуж вышла? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Милан, да спокойно лежи в салате, не бузи..... никто никуда не вышел... пингвины бы прочухали..... "Позитивный пингвин" никуда не выезжал сь. Как же - девице 20 лет и до сих пор в девках ходит! ой тетрафторэтилен..... а Чучунька-то до 22 промаялась у девках Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (поднимает лицо из салата) как не позвала? Как замуж вышла? ты там где салат нашла? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, видал, она там как белый человек пьет... и закусывает и полежать есть где.... а тут работаешь на износ можно сказать сейчас бы оливьешечки тазик... и рот как у вереффкиной на аватарке Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Милан, Котёночек, ну ты чего раскисла опять?Нука быстро бери себя в лапки)) Через несколько дней начнётся твой знаковый счастливый месяц, вот увидишь - в январе всё получится 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения