Qumi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 veryoffkina, давай слопаем леща!тащи тарелку! Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Anoli80, делись, леща запить! я вечно голодное, недоспучее, толстозадое взъерошенное белко! хожу в людные места пугать человеков! накрасилась вчера...отвыкла от туши...на улице все в пуху тополином, иду глазенья натираю домой пришла со смоуки айз Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Qumi, тащи стакан,плесну уж дааа,кто бы мне сказал,что не буду спать больше года,фиг бы поверила Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мне тут ещё жена брата моего мужа нерв подпортила. Она Б, рожать в августе. В 16 недель мне жаловалась, что ей тяжело стало на 7 этаж подниматься, надо, наверно, на лифте... И на каблуке 10 см устаёт бегать бедняга. А самое страшное, что ногти накрасить не может, т.к. воняяяет. А я в 16 недель потеряла ребёнка, хотя не скакала как лошадь... С тех пор стараюсь с ней не встречаться. Но она звонит моему мужу и рассказывает, как у неё дела. а я винище пью часто пью теперь Злая птица, не дразнись)) я тоже хочу винища! Ауууу! Мне иногда кажется, что я его вкус во рту чувствую))) я алкоголик)))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 veryoffkina, забей на них всех...никто не думает о других,к сожалению Ссылка на это сообщение
Qumi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 veryoffkina, ну это куриный эталон! профи а зачем мужу то твоему докладывать в подробностях пусть своему плачется... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 veryoffkina, давай слопаем леща!тащи тарелку! Я тебе отдам свою половину леща ешь, деточка))) я сейчас уже почти все ем. А ты на диете? Ссылка на это сообщение
ласка06 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Аноли и я б выпила закруглюсь с ГВ и напьюсь! и буду буянить Аноли, вот зубы все отростите и отоспишься! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 veryoffkina, ну это куриный эталон! профи а зачем мужу то твоему докладывать в подробностях пусть своему плачется... она считается, что ему очень интересно. А он старается проявлять участие... Она нам велела Костины вещи не выкидывать, так муж ей все готов отдать, чуть было стул-няню и кровать Костину ей не пообещал! Я ему дома сказала, что он ох**л и нам самим надо. Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ласка06, у меня буянить сил нету-тихо пью veryoffkina, ой,я тоже так хотела винища и коктейлей алкашня))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) А про вино! Мы же смужем не перестали его покупать, мы его покупаем реже и дороже)) у нас уже офигенная коллекция вина и пива. Чувствую, перестану кормить и забухаю. Anoli80, я тут на майских праздниках опустила язык в красное сухое вино и чуть не расплакась от радости)) Почапаю я спать, а то скоро уже ночная дойка если завтра получится забежать к вам, покажу фотку. Изменено 26 мая 2015 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 veryoffkina, класс! у нас тоже полно всегда бухла дома-вот теперь пью)))) спокойной ночи! я тоже пошла. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 вереффкина, обнимаю друг... а я теперь тоже по другому на детей смотрю... особенно двоейн... потому что и не знаешь, как они достались... в больнице на дохаживании и по одному очень много было детей... и я уверена, что часто попадаются люди, которые смотря на нас думают, вот им повезло, у них двое, а у меня ни одного... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ооо, пока мы вчера вночную принцесску караулили, тт стая почти што забухала.. и мине вина и леща!! и пива!! и воблы!! и еще какой растижопой сверху придавить..... короче сколько бы детей у кого ни было, мысль а вот мои были бы уже вот такие походуу не отпустит никогда уже я тоже уже парюсь отвечать на вопросы почему было КС и не сболтнуть про первый поход тем, кто не знает.. леплю про зрение и тазовое предлежанние я тоже к алкоголикам, вино полизываю изредка, у волчика пиво отхлебываю......а вообще мечт у меня хоть раз збагойно лечь спать без подпрыгиваний всем утра, птицы а больше всего я боюсь пересечься с той девицей, с которой мы в прошлый раз лежали на сохранении и у нее тоже двойня и родила она их в 37 недель.. ай-яй.. и еще злобная какаха вспоминает, как в этот раз ей в палату подсунули 38-недельную двойню, не экошную...... вот тут ж птиц извините позавидовал...хотя у каждого в жизни свой рояль... но у пингвинов их как-то многовато, вы не находите, а? (приветливо машет лапой мирозданию) девы, а кто акуниным увлекается читали сборник новый "планета вода"? мне вот предыдущие две показались камно, эта ничего так.. или это беременный мозг чудил? вам как показалось? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а мы 3 ночь не спим.. младшая просыпается постоянно и кричит... не помойму к зубам что ли... и соплииии пошли... на улице жара а мы дома торчать будем... но у пингвинов их как-то многовато, вы не находите, а? (приветливо машет лапой мирозданию) согласна.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Оооо, песню ещё не выбрали, полнолуние ещё не наступило, а уже хором воют Леща всем ! И винища! Нам сегодня месяц! Поздравляем наших соседей-именинников - белкиного Мишутку и ласкиного Дениску! Ура! Никогда не отпустит, это факт и никуда не денешься ... И никому не расскажешь кроме вас... Эхх.. 5 Ссылка на это сообщение
busiko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Привет, граждане алкоголики А я вот о спиртном как-то уже и не мечтаю, но вот большая чашка капучино - это моя самая большая мечта... Цвяток, с месяцем вас! Мишутку и Дениску тоже с датками! Всем деткам - здоровья, а мамам спокойных ночей. А я вчера напилась маминого компота - так он из меня всю ночь выливался обратно , видимо, днем все-таки на духоту реакция была. Изменено 27 мая 2015 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Привет, птицы. А я в понедельник подруге наконец-то сказала, что утешение у тебя будут еще дети-тупое. И чтобы она его вместе с языком засунула в жопу, потому что я де упиваюсь своим горем, а ведь я такая сильная, надо вперёд идти. Сегодня опять в центр невынашивания еду, надеюсь всё получится. Встретила еще вчера подружку институтскую, она сейчас тоже не работает, будем тусить))) И вообще, птицы, всех вас люблю. Ксюху с месяцем и чмок)) Мишутку и Дениску тоже с датами)))) 5 Ссылка на это сообщение
busiko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Самомнение, хотела тебя, кстати, предупредить, что узи у них лучше не делать, если направят. У меня у соседки по палате они не увидели второго малыша из двойни, мне нервы подпортили таким дурацким заключением, что мой спокойный врач по потолку бегал и их материл со словами «ну дуры же». А так кулачков тебе, чтобы все получилось! Изменено 27 мая 2015 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 busiko,ага, ясненько, спасибо, Бусь))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) ... Изменено 27 мая 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Милан, я теперь уже даже охреневать от наших людей не могу. Вообще я очень агрессивный птиц, мне уже хочется просто бить лица. Ну а чо, им можно всякую херню нести, а мне бить их нельзя за это? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Самомнение, кулаков тебе на поход! Молодец, что сказала, я все времятеряюсь, когда так говорят Милан, просто действительно бывает такое, что семьи распадаются. Чего далеко ходить , вспомни рыжика 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Цвяток, а её мужик бросил, по которому она убивается, так я ей сказала, что будет у неё ещё мужик. Короче, я злобный птиц, который даёт сдачи. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения