Чучуня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 ласка06, от а как мать с опытом расскажи что ты делаешь, когда дите усаживается в травке на попец и норовит этой травки нажраться от души? я сегодня запарилась уток показывать и отвлекать, потом даже смирилась с тем, что она ветку обсасывает, лишь бы без ора ехала.. рот-то хлоркой промывать от сифилиса или нехай ест? Штуша Кутуша, шо ты, шо ты, иванушки нынче дороги, а денюжков не осталось.. волчик от седня презики лайт притащил, я шлангую как бы не порвалися... и вообще токмо после вас 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Чучуня, неееее,мне сначала нужно на работу выйти-влиться в общественную жизнь,мозг включить,что я сейчас дура дурой)) да и так-то я бы хоть щас пошла снова за лялькой,если б носила легко,а на люстре снова висеть у меня пока моральных сил нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Ника_86, какой мозг, шо це таке Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Ника_86, какой мозг, шо це таке Нинада хлорку - больше грязи толще морда Изменено 27 мая 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Цвяток, то ись педя наконец-то будет нами довольна? слышь, Милан, переходим на подножный корм 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Чучуня, я бы все-таки начала с пирожка с картошкой А какой у вас сейчас рост-вес? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Цвяток, рост 74, вес хызы, в районе 8500, весы детские уперли, на напольных вешали.. меряться в поликлинику лень идти ради взвешивания там 3 часа мордоваться Ссылка на это сообщение
ласка06 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Чучуня, я как опытная мать даю руками елозить где хочет, но зорко бдю, чтоб в рот не тащил Вчера один камешек вытащила из-за щеки проглядела А вообще согласна с Цвятком про ширше морду от грязи В песочницу тоже боялась, представляла что горстями песок будет есть, но нет Еще на карусельке катался и на качельках Папка купил песочный набор Сейчас пойдем обновим 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Птицы, возможно я даже не помру) назначили мне столько анализов, что надо искать тетю из Америки с наследством) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 мая 2015 Автор Поделиться 27 мая 2015 Самомнение, о, конечно не помрешь! теперь надо насосать на анализы, там и до планирования докатимси.. врач понра? как сходила? 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Чучуня, врач понра. Хорошая на мой взгляд. Осмотрела меня всю. Сказала, будем худеть. Я ей пожаловалась, что у меня ниже определенного порога вес не уходит. Сказала, что найдём причину. После приезда сдам всё, кроме гормонов. Гормоны придётся уже в июле сдавать. Ссылка на это сообщение
busiko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 О, только Бусик задремал так часика на три, как все уже тут за втором собрались . Про мозг - я сегодня овощной салат чуть детским морсиком вместо масла не заправила ))) Самомнение, это хорошо, что врач понравилась! Про зашить в следующий пока речи не было? Мы с моим, помнится, это на первом визите решили. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 busiko, пока нет. Я даже чего-т забыла про это поговорить. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Самомнение, хороший врач-это уже большое дело! Ура и ттт, сейчас подлатают и в бурундуки! Птицы, а от пнивманиккоковой инфекции вакцину поликленичную можно ставить? Я прмню вы тут препараты обсуждали, что для каких то прививок свои кто то покупал, типа импортные,а не отечественные...или я что то попутала? А то нам две прививки жеж белать надо, вот озадачилась... Завтра к врачу как раз 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Qumi, акдс лучше платную поставь. Вроде легче переносится. А пневмококков ую я не знаю, в наше время не делали ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Цвяток, пасибки, акдс в 3 месяца ставится, буду иметь ввиду, моожет не делать от пневмоккоков?хотя звучит проезно ))) Птички, отпишитесь кто что ставил в 2 месяца... Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Птицы, я чо- уставшая такая.. Детей нет, не работаю... Чего уставшая-то? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) слышь, Милан, переходим на подножный корм думаешь? а где его чистый взять? у нас около дома весь в "колбасках" Цвяток, как время идет.. вам уже месяц Изменено 27 мая 2015 пользователем Милан 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Самомнение, разбор полетов и планирование-тоже работа!да и моральный фактор сильно истощает... 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Белка мы не ставили пневмококковую.Ее вроде перед садом ставят или я путаю?Мы делали пентаксим.там АКДС плюс гемофильная.хорошо перенесли.Вторую отечественную.т.к импортные пропали в аптеках.Сейчас надо третью ставить.хочу импортную если будет. Самомнение хорошо что прием удался!И врач симпатичен.Цель установлена теперь прямой наводкой к ней! Птички в графике мой копатель это мы уже вечером гуляли. 7 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ласка06, копатель-то такой большой!))) Ещё годика нет, а он уже реально прям как годовалый)) Такой клёвый в кепке!))))) 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ласка06, супер пупер!!! Девочки, у меня малыш научился наконец то сам слазить с дивана)) Еще и ко мне вдоль него идет. Я прям расплакалась от умиления,когда он ко мне зашагал и еще говорит-мама,мама. Он с сегодняшнего дня прям отчетливо это говорит мне.Я в шокеее))) А еще мне велик купили,а завтра мужу купим и будем всей семьей кататься)) 9 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ласка06, ого как вы хорошо копаете! Какой большой у тебя сынок! И нарядник Цвяток, дочка красотка! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Птички, спасибо на фотках дааа, большой а так вроде как масенький Ариадна, молодец сынуля мой тоже один раз слез попом вперед, надеюсь закрепится навык Ой я тут подглядела за одной дЭвушкой в ВК, знакомой знакомых Дэвушка с оооочень приличным пузом отгуляла свою свадьбу и укатила в свадебное путешествие на Кавказ на машине пишет на своей странице:" сутки в пути ах, как красиво за окном авто в 5 утра"я ф шоки 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Самомнение, депрессия сильно силы подтачивает, от этого устаешь сильно. ласка06, деловой пацан уже! Ариадна, поздравляю с такими важными умелками! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения