Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 ласка06, аттличный копатель!! ухо такое сосредоточенное прям!! то ись уже копать будем, да? я как-то еще рассчитывала, что Шоколадка будет красиво сидеть в коляске и я вся такая в длинном платье ее красиво везти...... чота я наивняк, да? пожалуй тоже куплю совочек Самомнение, я после визитов к врачу себя каждый раз так чувствую, что вагоны всю ночь разгржала Radharani, сынок молодец!! а он прям попой поворачивается? моя слезает, если так случится, что попа в нужном направлении, а так норовит нырнуть головой, если не повернется Белка, мы пневмококковую не ставили, акдс - отечественная, свои не делают в поликлинике ласка06, сутки в пути... поди еще с велосипедом поехала и с тарзанки сигать будет (завидывает) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Утра,птички)) У нас новый прикол-капсюша наотрез отказывается есть мясные пюрехи.Психанула сегодня и сварила кусочек куриной грудки плюс в бульон замороженую цвет капусту кинула,кабачок и морковку.Перемолола все погружным блнндером.Ребёнок ел так,что за ушами свистело))) Короче,я теперь буду только творожные пюрехи покупать и кащки,а остальное сама буду делать 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Ника_86, оо, круть! а мы пока свое мясо никак Ссылка на это сообщение
ласка06 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Привет всем Чучуня я тоже так хочу чтоб красиво сидел, а я в длинном платье Ника, мы уже давно так питаемся только курицу еще не давала, телятину лопаем Я вот еще созреваю кашу самой варить.Даже уже хлопья купила овсянку и гречку Вот доедим коробочные и буду сама варить. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Привет всем ласка06, не успела на копателя( Чучуня, а я купила себе длинное платье с вырезом для кормления, в морском стиле, как тельняшка. Гуляю я в нем и в больничку хожу, очочки солнцезащитные одеваю, а Львеночек лежит и верещит на всю улицу обычно И когда совсем жесть, скачу я быстрей аки Сайгак на всех парах домой, пока прохожие опеку не вызвали, а платье развеваееется позади меня Сплошная романтика!!! Муж ещё ругается, когда без головного убора ходу. Заставляет шляпу одевать, а она белая с жирокими полями и синими полосками на полях. Я ж ему объясняю, не поймут ведь люди в посёлке нашем сию красоту Так и хожу бесшляпная 6 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Гульназкин, только-только убрала.Хочешь, поставлю обратно?Ты не ушла? Представила тебя такую красивую У меня тоже есть длинный сарафан, покупала Б, с учетом живота, поэтому сейчас длинноват, надо чуть укоротить и тоже буду ходить красиво еще б человек в коляске сидел Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Radharani, какие вы уже большие! Поздравляю с шажочками и первым главным словом!!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ласка06, я ещё здесь поставь пожалуйста! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Доброго утречка!!! Спасибо девочки!!!Вообще мой сынок меня постоянно радует. А вчера прикол был. Арсения хвалю,радуюсь за него,говорю какой молодец-сам слазишь. И это все на глазах у дочки.Дак она обиделась.Я говорю-тебя тоже что ли похвалить надо?она-да, я тоже слазить умею. И пошла показывать))Весь вечер слазила как Арсений,а я ее хвалила) Вот какая смешнулька. Чучуня, он подходит к краю дивана или кровати и сперва норовит лицом вниз,потом поворачивается боком и ногу одну отпускает,потом другую и слазит так. Ника_86, ооо.круто. А я еще пюрешки даю и каши коробочные.Меня устраивает пока так. Каши вообще толком не ест. Вообще щас больше на груди висит. А я кайфую от этого.))) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Сейчас Гульназкин, поставила наше сосредоточенное ухо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Чучуня я тоже так хочу чтоб красиво сидел, а я в длинном платье в школе на выпускном, ага Gulnazkin, атличный лук... я себя в шляпе представила.. поминутно поправляющей шоколадке шапку, себе шляпу, короче как две подергушки будем смотреться Ласка, то ись у вас ухо тоже из коляски норовит выпрыгнуть, да? не я одна в поле кувыркаюсь7 а то гляжу все сидят себе в колясках, по сторонам лупкают, одна моя шантрапа шлепает 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 ласка06, такой деловой модник!!! Аккуратненько так наклонился, дабы не запачкаться, чистюля растёт! Хорошенький!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Привет, пингви! А мы не пошли на утреннюю прогулку. так заснул, я не успела собраться. Ника, мой вообще отказывается есть и овощи, и мясо из банки, я сама варю. А кашу из коробки едим и фрукты из банки. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 veryoffkina, щщастливчики привет Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А я себе купила длинный сарафан меня на выходных выпускали шопиться, после истерики на тему "я как чмо, мне нечего надеть!" Попав в торговый центр, я почувствовала себя чужим на этом празднике жизни. Там одни малолетки в хламурных луках. А я одичала совсем. Накупила кучу шмотья, даже рваные джинсы мне подали такие, как я хочу 7 Ссылка на это сообщение
ласка06 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, мы обычно выползаем, сидит в коляске, вертит головой по сторонам. Помотыляется и спать спит я или хожу или сижу на скамейке.Потом проснулся, потянулся и всем своим видом и ором показал, что не прочь поразмяться Ходим, бродим, теперь копаем Потом в коляску и домой Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 всем привет! скоро подохну,не спали с 2х до 6 ....ух блин.хватит мне и одного ребенка мы делали прививку Превенар13. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Anoli80, Халя советует хвойные экстракты.. на ночь принца в нем прополощи и поряяядок veryoffkina, а, то есть истерика поможет, да? а то я уже смотрюсь как дурО в длинной юбке в траве.. а в джинсах жарко они плотные 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Нам от пневмококковой тож превенар ставили Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Anoli80, а ты сиську совсем уже свернула? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, халя плохого не посоветует! я как-то купила неболейку для купания, там в том числе что-то хвойное. Но у меня этот пузырь стоял без дела, мне показалось, что слишком сильный запах. Недавно подмешала Костьке в ванну 1 колпачок и ребёнок дрых с 9 вечера до 4 утра, в 4 подкрепился и опять спать до 7. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 veryoffkina, такого не бывает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, я тоже была удивлена и росыпалас каждые 40 минут проверяя дышит ли он Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения