Перейти к публикации

Полезные сообщения

Самомнение, а из-за чего? Инфекция?

Не пишут из-за чего. Сча анализы буду сдавать. Дисплазией моей эрозии меня напугали ещё. Короче, ко врачу я сходила вчера, а подгрузилась чего-т сегодня. Пингвин-тугодум, тупая птица))))

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, милая девчушка :)и наряднушка!мама молодец! :)

Рыжик-путешественник с планами :Crazy:! :flower:

Я своих выпнула на улицу.Нет бы идти ужин готовить, полы хотела затереть в одиночестве :Crazy:неееет, сижу в компе :Crazy:

Ой, про сиське -то я забыла :Crazy:У меня после первого ГВ в 1,5 года вернулись в свою форму и размер :Crazy: 75В :m0591:Очень хочу также и сейчас.И тогда и сейчас была явная асимметрия.В первый раз очень переживала по этому поводу, сейчас не очень.Надеюсь все вернется на круги своя :Crazy:

Цвяток, осваивайте девайсы ;)

Леська, когда 20-рик перечислят?Не сказали?Надо тоже бы наведаться.Мне тут кто-то сказал, что если снять 20,то остаток индексировать не будут.Не проверяла, но чушь наверное :think1:

В начале июня свекровь к нам приедет водиться :Crazy:в отпуск идет.Вот я и схожу в пенсионный.И с дочкой планирую к ортодонту.И сама одна куда-нибудь :Crazy:и с мужем вдвоем! :Crazy:

Изменено пользователем ласка06

Штуша Кутуша, так, птица, не киснуть. Сча мне всю бяку вылечат, будем бурундучить))))

Я со своим жором пмсным натушила квашеной капусты себе с индейкой и нажралося. Сижу с надутым пузом))))

Штуша Кутуша, :D но-но, твой воз уже вона скоро замуж пойдет, вона какая красавица вымахала...... а следуюшчий на подходе.. так что пеки кексы пока можешь, потом Цвяток их у всех отнимает приходит :malicious:

• Нравится 3

Ой, что-то у меня выделения на пробку похожие - не куском, но какие-то прозрачные относительно обычных. Что-то я очкую. И сегодня периодами треники - но раз в несколько часов.

busiko,  слизь?

Штуша Кутуша, :D но-но, твой воз уже вона скоро замуж пойдет, вона какая красавица вымахала...... а следуюшчий на подходе.. так что пеки кексы пока можешь, потом Цвяток их у всех отнимает приходит :malicious:

Да-да! Кексы отнимаю и сиське обвисаю :malicious:

busiko,  если чувствуешь что-то не то - сгоняй провериться. Лучше перебдеть.

Чучуня, я еще деток хочу.Но чуть попозже. Ну не могу я, смотрю на Арсюшку и мечтаю еще о таких же. Я влюблена по уши,до трясучки в нашего сынишку.

Рыжик, привет!!!А мы были с мужем в Крыму, еще когда он был в составе Украины. Лучшего места я не знаю пока))) Мы ездили не в сезон, а в октябре,море теплое,погода шикарная,туристов мало и цены естественно ниже. Вот мы домик снимали за 400 руб в сутки на двоих рядом с морем. Целый дом и сад с фруктами был наш!!!Вообщем еще туда хочу! Думаю сейчас туда будут деньги литься рекой и Крым сделают настоящим курортным шикарным краем, но надеюсь он по прежнему будет доступным. А санатории тамошние,они конечно советские еще,но отличные.

busiko, у тебя щас какая неделька то? У меня треники вообще с 32 недель вроде начались, я все думала как бы не родить)) В итоге только в 40 недель родила и то с прокалыванием пузыря)) :D

• Нравится 1

Radharani,  у меня подруга влюблена в Крым - ездит туда со всеми женихами, теперь вот с сыном ))) путешествуют вдоль побережья по несколько дней в одном месте и вглубь залезают ))) правда вот уже второй год пропускает - боится наплыва отдыхающих и дорога теперь пугает

Да, со слизью. Но живот мягкий. Я так понимаю, что она и за несколько недель до может отходить.

Вереффкина , я тоже хочу такую неболейку :D а ее с какого возраста можно?

0+ там в составе: вода очищенная с ионами серебра, экстракт эвкалипта, экстракт можжевельника, экстракт березы, эфирное масло эвкалипта.

busiko,  а много слизи? Пробка густая как желе.

Ох, птички, мой вертушкин сегодня капризничает весь день:( я полудохлая. То смеется и играет, а потом резко в плач, визг и глубокую несознанку((

• Нравится 1

Да я уже успокоилась, отступать-то некуда. Начнется - поедем в рд. Мужу только по голове настучала, что у нас мебель не вывезена до сих пор.

Чучуня,  а мой улегся хорошо, но день был - капец! Ещё муж задержался с работы. Прям вот из-за любой мелочи в плач. Воду выдул всю - плакать, баранку уронил - скандал, я в туалет отошла - рев, и т.д.

busiko,  збагойно птица! Если рожать начнешь - сразу поймешь)) а ты со швами?

veryoffkina, ага, бывают дни такие.. прям девочка-зло и не поймешь что беспокоит.. я заметила, когда у меня башка болит она тоже бузит

busiko, нене, Дормидоша молодец он до 15 посидит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...