Самомнение 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Самомнение, а из-за чего? Инфекция? Не пишут из-за чего. Сча анализы буду сдавать. Дисплазией моей эрозии меня напугали ещё. Короче, ко врачу я сходила вчера, а подгрузилась чего-т сегодня. Пингвин-тугодум, тупая птица)))) Ссылка на это сообщение
ласка06 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Чучуня, милая девчушка и наряднушка!мама молодец! Рыжик-путешественник с планами ! Я своих выпнула на улицу.Нет бы идти ужин готовить, полы хотела затереть в одиночестве неееет, сижу в компе Ой, про сиське -то я забыла У меня после первого ГВ в 1,5 года вернулись в свою форму и размер 75В Очень хочу также и сейчас.И тогда и сейчас была явная асимметрия.В первый раз очень переживала по этому поводу, сейчас не очень.Надеюсь все вернется на круги своя Цвяток, осваивайте девайсы Леська, когда 20-рик перечислят?Не сказали?Надо тоже бы наведаться.Мне тут кто-то сказал, что если снять 20,то остаток индексировать не будут.Не проверяла, но чушь наверное В начале июня свекровь к нам приедет водиться в отпуск идет.Вот я и схожу в пенсионный.И с дочкой планирую к ортодонту.И сама одна куда-нибудь и с мужем вдвоем! Изменено 28 мая 2015 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Самомнение, не ХЭ у тебя? а мы гуляли.. с соплями... дома жарко невозможно... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Самомнение, хронический эндометрит... Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Милан, не знаю(((( Почитала, пойду в целлофан мотаться((((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, какая красавица наша невеста! Птицы, а я фотки своего пингвиненка в инстаграмме выкладываю, если кто там есть, постучитесь 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Шелдон, я есть, куда стучаться? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Привет, стая! Мамы, какие у вас уже детки большие, как время-то пролетело! Так классно!!! А мой воз и ныне там! (( Ссылка на это сообщение
Самомнение 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Штуша Кутуша, так, птица, не киснуть. Сча мне всю бяку вылечат, будем бурундучить)))) Я со своим жором пмсным натушила квашеной капусты себе с индейкой и нажралося. Сижу с надутым пузом)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 Штуша Кутуша, но-но, твой воз уже вона скоро замуж пойдет, вона какая красавица вымахала...... а следуюшчий на подходе.. так что пеки кексы пока можешь, потом Цвяток их у всех отнимает приходит 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, Вы спите на подушке? Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ой, что-то у меня выделения на пробку похожие - не куском, но какие-то прозрачные относительно обычных. Что-то я очкую. И сегодня периодами треники - но раз в несколько часов. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 busiko, слизь? Штуша Кутуша, но-но, твой воз уже вона скоро замуж пойдет, вона какая красавица вымахала...... а следуюшчий на подходе.. так что пеки кексы пока можешь, потом Цвяток их у всех отнимает приходит Да-да! Кексы отнимаю и сиське обвисаю busiko, если чувствуешь что-то не то - сгоняй провериться. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, я еще деток хочу.Но чуть попозже. Ну не могу я, смотрю на Арсюшку и мечтаю еще о таких же. Я влюблена по уши,до трясучки в нашего сынишку. Рыжик, привет!!!А мы были с мужем в Крыму, еще когда он был в составе Украины. Лучшего места я не знаю пока))) Мы ездили не в сезон, а в октябре,море теплое,погода шикарная,туристов мало и цены естественно ниже. Вот мы домик снимали за 400 руб в сутки на двоих рядом с морем. Целый дом и сад с фруктами был наш!!!Вообщем еще туда хочу! Думаю сейчас туда будут деньги литься рекой и Крым сделают настоящим курортным шикарным краем, но надеюсь он по прежнему будет доступным. А санатории тамошние,они конечно советские еще,но отличные. busiko, у тебя щас какая неделька то? У меня треники вообще с 32 недель вроде начались, я все думала как бы не родить)) В итоге только в 40 недель родила и то с прокалыванием пузыря)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Radharani, у меня подруга влюблена в Крым - ездит туда со всеми женихами, теперь вот с сыном ))) путешествуют вдоль побережья по несколько дней в одном месте и вглубь залезают ))) правда вот уже второй год пропускает - боится наплыва отдыхающих и дорога теперь пугает Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Да, со слизью. Но живот мягкий. Я так понимаю, что она и за несколько недель до может отходить. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Вереффкина , я тоже хочу такую неболейку а ее с какого возраста можно? 0+ там в составе: вода очищенная с ионами серебра, экстракт эвкалипта, экстракт можжевельника, экстракт березы, эфирное масло эвкалипта. busiko, а много слизи? Пробка густая как желе. Ох, птички, мой вертушкин сегодня капризничает весь день я полудохлая. То смеется и играет, а потом резко в плач, визг и глубокую несознанку(( 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 veryoffkina, а мы пипец как разорались ща перед сном.... вроде и спать хочет, вся извертелась и каааак заорет..... еле узбагоили Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 нет, немного, сейчас вообще сухо все, живот как на месячные не болит. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 busiko, Бусь, не паникуй, лежи спокойно Ссылка на это сообщение
busiko 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Да я уже успокоилась, отступать-то некуда. Начнется - поедем в рд. Мужу только по голове настучала, что у нас мебель не вывезена до сих пор. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Чучуня, а мой улегся хорошо, но день был - капец! Ещё муж задержался с работы. Прям вот из-за любой мелочи в плач. Воду выдул всю - плакать, баранку уронил - скандал, я в туалет отошла - рев, и т.д. busiko, збагойно птица! Если рожать начнешь - сразу поймешь)) а ты со швами? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 мая 2015 Автор Поделиться 28 мая 2015 veryoffkina, ага, бывают дни такие.. прям девочка-зло и не поймешь что беспокоит.. я заметила, когда у меня башка болит она тоже бузит busiko, нене, Дормидоша молодец он до 15 посидит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы с мужем нашли наркоманскую программу, называется "богатство курицы", идёт по 2×2 в чт. и сб. в 23 часа. Это вынос мозга))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения