⭐Бабаkатя⭐ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я себя уже не чувствую. Пойду спать. Збагойной ночи пингви! busiko, тогда тем более не пропустишь)) Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 привет птицы! Цвяток у нас МФЦ принимает доки на прописку,потом нам приносят,я все регистрирую,ставлю штампы и им оттдаю,они потом гражданам. Ласка мне выдали листочек там написано что в течении месяца я могу отозвать свое заявление,ну мало ли чего.если не отзову,то в течении следующего месяца выплатят. про индексацию первый раз слышу,пойду погуглю информацию. ну и.... когда то это должно было произойти,Матюшка шмякнулся с кровати,Димка не доглядел. я в это время зубы чистила,как услышала грохот и крик рванула из ванной и зубную щетку по пути куда то закинула,так и не нашла испугался сильно,а так ведет себя как прежде. я пока успокаивала наглаталась зубной пасты и десны ею же сожгла 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 леська1980, ну с полетом, как говорится :Crazy: Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 леська1980, ну у вас прямо жизнь кипит Бусик, махни лапкой! Птицы, представляете, я же вчера писала про девочку с работы. Она в роддоме лежит, внутренний зев 21 мм. Зашивать отказываются, видимо срок уже не позволяет. Хотят выписать под наблюдение участкового гинеколога Она дура такая, боится , что на работу выпишут. Я ей сказала, что не того боится... Посоветовала почитать форумы ИЦН... Больше ничего не могу сделать... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Цвяток, пусть ищит, где зашивают.. в нашем центре с одним до 28 недель берут шить, с 2 до 25 где то... работа к черту, с подушкой под попой я в первую Б с внутрен. зевом 19 мм 5 недель смогла отходить, при постельном режиме... Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Ещё хотела спросить, у кого был жидкий стул у мелких? У нас кашкой было со слизью. Решила бифидумбактерин давать. Теперь вообще жидкости какает, 1-2 раза в день но прямо стреляет с водой. И пуки все грязные, попа покраснела. Пойду за цинковой пастой, а с какахами что делать? В роддоме говорили, что это грехи питания моего. Я решила на запеканку творожную, но ела я ее в пн, а сегодняуже пт. В ррод доме ей смекту дали и велели мне не жрать молочкк кроме молока в чае и немного творога . а теперь что убирать? Я уже сама в туалет со слезами хожу ((( Вот вчера перед сном пропукалась - спала хорошо, два раза покушать просыпалась. Цвяток, пусть ищит, где зашивают.. в нашем центре с одним до 28 недель берут шить, с 2 до 25 где то... работа к черту, с подушкой под попой я в первую Б с внутрен. зевом 19 мм 5 недель смогла отходить, при постельном режиме... Чего искать? В моей клинике зашивают . Но она не понимает, что ситуация жопа у неё... У меня 15 мм был зев и 34 шейка - неделю продержалась... У неё сестра родная финансово хорошо очень живёт. Я ей сказала, чтоб попросилассестру помочь и платной зашить. Но она не понимает по-моему У неё срок в октябре, сейчас наверное 23-25 недель Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Цвяток, ну шейка то у нее совсем камно для такого срока, а твой пример ее не вдохновляет на действия? тут уж чтоб напугать все средства хороши утро птицы Цвяток, бифидум по моему наоборот разжижает 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Рыжик♡, а вот с чавой-то Рыжий собрался на внутренний мир глядеть? подвижки есть7 (шепотом) да так...посмотреть чей там делаться Ну вообщем Рыжик решил ближе к сентябрю эко от донора делать...ждать этих женихов уже нет сил Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Рыжик♡, а жених в курсе? Вы у него живёт? Чучуня, я ей описала свою ситуацию, но врачи считают, что раз внешний закрыт - все гуд Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Цвяток, ага, а потом он будет открыт и будей оййййййй...... ну ничо, еще раз придете Рыжик♡, ну и пусть все получится как Рыжику надо!! а гистера нафига? лишний раз шейку-то дергать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Цвяток, ага, а потом он будет открыт и будей оййййййй...... ну ничо, еще раз придете Рыжик♡, ну и пусть все получится как Рыжику надо!! а гистера нафига? лишний раз шейку-то дергать врачица так сказала, чтобы исключить возможные воспаление и тд и тп Рыжик♡, а жених в курсе? Вы у него живёт? Чучуня, я ей описала свою ситуацию, но врачи считают, что раз внешний закрыт - все гуд нет не в курсе,живем у него Изменено 29 мая 2015 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
рилл 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Цвяток, у нас тоже был стул разный иногда и со слизью. врач сказала не заморачиваться типа на ГВ все бывает. консистенция тоже разная может быть. Главное что понос это когда 9 раз и больше и не дай бог кровь и зеленая пена. все остальное норм. не заморачиваться и не вливать в ребенка всякую хрень 2 Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Птицы, машу лапкой, вроде, ттт, ночь спокойно провели, с утра выделения опять чуть со слизью, но их было совсем немного, а потом все сухо, живот мягкий, юноша активный. После двенадцати буду врачу звонить на всякий пожарный. 6 Ссылка на это сообщение
рилл 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Рыжим большой привет!!!!! Все у Рыжика получится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 рилл, а то, что пукает грязно считается за стул? С пуками больше 9 раз, без них 2 раза Рыжик, держим кулаки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Рыжик, привет! Правильно, летом отдохнешь - и вперед, к своей цели! Ссылка на это сообщение
рилл 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Цвяток, у нас наверно в месяца 2 было что пукать грязно начали или водичкой я прям на люстре сидела. хорошо у нас врач мировая тетька! сказала мамаше успокоительное ребенка не трогать. такое бывает и у нашей подружки тоже самое в тоже время началось. ну как то спокойней что у 2. месяца через 2 прошло пуки не считаются это от напряжения животика или резких движений или просто на погоду 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 рилл, я после того, как она кровью какала в роддоме, до сих пор ночью свет вркбаю, чтобы памперс посмотреть рилл, а ты допаивала Макса? Вроде на гв не нужно, но жара такая . Пингвиненок октябрьский, ему ничего не давала до 6 мес Она прямо мучается, тужится, так жалкл ребёнка подруга говорит, что у всех так и я просто забыла. Но это разве забудешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Рыжик♡, а в той же клинике будешь делать? у них банк есть? жоних так и не в какую Ссылка на это сообщение
рилл 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Цвяток, не ну после того было бы странно если бы ты не смотрела я после "лучшего времени в жизни каждой женщины" еще долго туалетную бумагу рассматривала 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 рилл, не поверишь, я до сих пор бумагу рассматриваю... 2 Ссылка на это сообщение
рилл 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) рилл, чиво найти хотела? а хз чего хотела по памяти однако...О про допаиванье !!! Мне сестра мужа все мозг выносила типа лето жара ребетенка допаивать надо, типа она своему бутылочку дает и он по пол бутылки выпивает воды, так от жажды мучается. Ну у меня ума палата (блондинкооо однако) я Максу тоже бутылочку дала. он так попил прилично... как мы потом с животом мучилась ночь пипец думала все в скорую поедем и какал дальше чем видел прям слизью...и много, на утро я значит звоню сестре с наездом на что она мне вполне резонно отвечает что я дура полная так как ее ребенок на 4 месяца моего старше....... а Максу тогда было всего 2... (ктож таким маленьким детям воду бутылками дает...) занавес. После этого я послала всех лесом полем и др. и воду до полугода мы не пили. Изменено 29 мая 2015 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Позвонила своему врачу, он сказал, что пробка была бы с кровью и после схваток, скорее всего выделения под гормонами меняются. Но на всякий случай сделать тест на воды. Но мне кажется, что воды бы уже лились, как в тот раз, а у меня ночью абсолютно сухая ежедневка. В общем, тест муж вечером привезет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения