le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 veryoffkina, я твоего Костика тоже (плакиет) Ссылка на это сообщение
busiko 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Тест вроде как отрицательный, вроде прокладка влажная - а цвет не поменяла. Но у меня сегодня выделения более густые, чем обычно. Как-то не логично, если воды будут гуще обычных выделений. Ежедневка сегодня вообще сухая. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А мы сегодня с Костиком гуляли как в Чучунькиной мечте! Я в длинном сарафане и с ценной прической катила в коляске мирно спящего сына. Солнце, птички поют... Дошли мы до парка, в тенечке около пруда стало попрохладнее. Ни кто не визжит около коляски. Благодать... И тут... Дождь! Зараза! А у меня ни дождивика, ни зонта (нецензурная брань)! Накрыла Востоку пеленкой и бегом домой. Сарафан и ценная прическа развивались на ветру, дождь омывал бегущую бабу Катю. Хорошо, что успела добежать домой пока град не начался. veryoffkina, я твоего Костика тоже (плакиет) Я сегодня могу фотку выложить, надо комп включать. Завтра приду, скорее всего, вечером. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 veryoffkina, выкладывай сегодня... подожду Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Милан, у меня на планшете только старые фотки, а комп включить нет возможность. Ща выложу старую. Это мы кашу едим и на дуге подтягиваемся)))) Милааааан, отпишись как посмотришь Изменено 29 мая 2015 пользователем veryoffkina 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 veryoffkina, гыы, зачотно баба Катя гульнула.... чучундрик седни умный.. жынсы натянул. хоть БТ (базальная температура)-шечка в попе от жары повысилась, зато ничего не развивалося ой, смешнючий какой Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 veryoffkina, увидела... какой хорошенький 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 veryoffkina, а чо у вас в парке не визжат?!! у нас везде оруть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Чучуня, да, у нас жарко было страшно, вот я и натянула сарафан. Хотела шорты, но мне комары обглодали ноги и я как ядовитая лягушка в красных пятнах. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Чучуня, чем питаетесь сейчас? кефир пьете? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 мая 2015 Автор Поделиться 29 мая 2015 Милан, пока нет, вот думаю.. только творог стали есть на ночь.. а уже даешь? когда и по скольку? и как пьют, из чашек? мы пока чашку грызем, а через соску то он густой наверное Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 вереффкина, глянь график... скоро уберу, а то после 12 у золушки инет умрет на планшете.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 veryoffkina, а чо у вас в парке не визжат?!! у нас везде оруть Обычно, там розово блестящая толпа детей с велосипедами и музыкальными инструментами. Ну и, конечно, как мы подезжаем, им приспичивает орать. А сегодня все збагойно было. Перед бурей, наверно, затаились. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Чучуня, кефир мы пьем с 8 месяцев, с молочки... из кружки пока никак, трясем ее и все летит в разные стороны... а потом стучим об стол и грызем... даю из бутылки, соска с х-образным отверстием, нормально идет.. пьем по 40 грамм Изменено 29 мая 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Милан, ой ой, какие клевые! Очень милые! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Приветик спящим птицам А я еще не сплю Фотки только у Рилл застала..Рилл.клевый такой мальчуган а с папкой очень милая фотка класс! Вереффина я в начале еще твоего повествования поняла что прогулка закончится как-то не так закон подлости А мы сегодня с дочей шопились Ушли в сарафанчиках.Пока шарились по ТЦ началась гроза и дождище.Пришлось папку вызванивать.чтоб приехал за нами.Он с мелким дома сидел.Приехал.Первый раз сам одел сына на улицу ниче.справился Бусик хорошо что тест хороший Я кстати все разы пробку в глаза не видывала не знаю как выглядит Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 любят летать дети пингвинов.. Цвяток, прикупили кнопе модную шапку? Не, на следующий год куплю. Сейчас не перед кем в люльке красоваться Не успела на фотку принцесс ((( У меня что-то ноги болят, прямо тянет с самого утра. И голова. Хотя спали хорошо. Надеюсь, не разболеюсь. Адвокат подогнал мобиль модный - вложила ребёнка спать под белый шум - на улицу нет желания идти. Охотник с пингвиненком на УЗИ собакуса повезли )) Вереффкина , а вот нефик на прогулку челку хухорить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 то ись если я пойду на прогулку забодатым чучелом будет тихо и самашеччих не будет? утро, птицы Цвяток, тянет у нее тут. и болит.. ты забудь свои беременные приколы...... коляску в руки и звиздячь на улицу.... белый шум у них там....... хехе.. когда-то нам тоже помогало 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Чучуня, да фигня все, я только боюсь чтоб не болезнь какая. Температура 37.3 вроде нормально для кормящих? Я просто встала и все поплылоччуть с ребёнком не грохнулась идиотина ((( У собакуса будет 6 щенков и может больше Забыла совсем - бусик, с отрицательным тестом тебя! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 мая 2015 Автор Поделиться 30 мая 2015 Цвяток, 6 щенков.. а когда вы успели ее размножить-то? а у вас жарко? на жару может Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Чучуня, Аха +32... Н егра мне с опахалом и коктейль 22 апреля размножилт ))) клуб требует щенков Ссылка на это сообщение
ласка06 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Привет! Цвяток не болей! Мелкий сегодня встал с соплями до нижней губы ттт, без темпы.блин, как всегда..Завтра день города, авиашоу над стрелкой будет Сопли не знаю откуда..из песочницы? надеюсь на зубы А, еще сегодня на дачу собиралась, посмотреть владения Муж 2 яблони купил А еще купил лук севок и семена зелени в пакетиках, сложил все в один пакет, и мы потеряли его дома Вот как сквозь землю провалился.Все обыскали.Наверное как-то выкинулось случайно Сегодня съездил купил дубль 2 Я пыталась тихонечко про "не судьба", но не слушает 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 ласка06, Не судьба попом кверху на крыжопник , птичка! Что-то у меня затык с подарком своему пингвину... Кажется фигню я придумала и вторую часть никак не подберу ... Ссылка на это сообщение
ласка06 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Цвяток, так не поеду с сопливым-то Муж один поедет садовод-любитель мой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения