Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 busiko, :kulachki: А вот и не угадала - мы уже второй час гуляем в обед не выйти будет из-за жары. Жалко фонтанов поблизости нет ... Я еще и в домашнем луке выперлась. Точнее в платьичке, переведенном в домашний лук благодаря сиськам Собакуса потеряла где-то и она похоже не чешется меня искать , а из тенька выходить не хочется Ладно у нас ещё куча байрамов к российским праздникам, а вам чего зажали жадюги busiko, тебе ВИЧ рв повторно брали? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А у нас ко Дню Города недалеко от моего дома туннель под Невой прорыли и треволатор поставили. Цвяток, кстати, может твоим это будет интересно. Меня муж звал опробовать - но я отказалась, фиг знает, как там давление скакнет. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 busiko, а где это? Думаю, будет очень интерес но ))) Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет птицы! Я тот несчастный человек у которого, один из двойни умер на 24 недели - замер,и у нас саные врачи даже идумать не стали чтоб сохранять Б, они очень боялись заражения, у меня еще и пошла мазня и стала открываться шейка...... но они настояли на прерывании........ пугали ампутацией матки Ссылка на это сообщение
ласка06 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, птички! Горошинка .Там тоже обычный роддом в провинциальном городке..эх. Бусик что такое треволатор? Тоннель под Невой супер! Ариадна, так старею наверное Хотелось сходить погулять В прошлом году пролежала день города, думала в этом нагуляемся. Ссылки скрыты. красиво, да?Мы то конечно над крышами верхушки только посмотрели. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 ласка06, как красиво! Я давно салют не видела уже 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Алёшкина горошина, ппц...((( Наверно если разнояйцевые близнецы,т.е. двойняшки то не прерывают. А у тебя они в одном домике были получается.Да? ласка06, очень красиво!!! Цвяток, а фиг знает чего зажали)) Удмуртия такая Удмуртия 2 Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Как всегда после анализов - задрыхли Траволатор - это такой эскалатор, но не вниз, а параллельно земле. Цвяток, это выход из метро «Спортивная-2» на Васильевский остров. Фиолетовая ветка. Мне сифилис, гепатиты, вич по третьему разу - как у нас положено, биохимию и оам, ну и гемостаз. Птицы, а вы накладки силиконовые на грудь брали в рд и какие? А девочку с двойней из июнят врачи уговорили попробовать ЕР. Первые роды у нее КС были. Центру нашему перенатальному интересные случаи нужны, типа ей так прямо и сказали. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Пингви, а кто-нить в Крыму отдыхал? Мы дочке купили билет до Симферополя! В конце июня полетит с сестрой мужа в Крым! Не знаем, куда им лучше отправиться! Где отдыхать лучше? Всем привет!!! Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Штуша, я десять лет назад была в Учкуевке - это рядом с Севастополем. Мне понравилось, там пляж песчаный. Ну и мы с подругой были активные, много куда съездили. Мне очень понравилась Балаклава, а вот Ялта не очень, но мы в плохую погоду там были. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 busiko, ага, спасибо, написала сестре Я в роддом не брала , купила прямо там и до сих пор пользуюсь. Брала меделу, около 500 руб стоит. Когда зубы полезут по-любому пригодится. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Ариадна, ... нет они были разнояйцевые у каждой свой домик(((( врачи у нас просто сыкуны...... Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 А у этой девочки они хоть правильно лежат? Интересные случаи нужны Ариадна, ... нет они были разнояйцевые у каждой свой домик(((( врачи у нас просто сыкуны...... Не ссыкуны, у тебя мазня была, шейка открывалась - огромный риск. Сохраняют только если все спокойно, нет родовой деятельности и прочих признаков. Врачи не всегда дураки. Поищи историю Бебемотика - я после этого по-другому стала относиться Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Штуша Кутуша, мы отдыхали))) Я 2 раза там была. Мне пляжный отдых не интересен,поэтому т.к. мы жили в Алуште (это на маршрутке 30 мин до Ялты),то сделали вывод-лучше жить в Ялте и оттуда ездить до достопримечательностей - Севастополь,Бахчисарай и т.д. А вообще в основном достопримечательности все в шаговой доступности возле Ялты. И пусть сходят в Ялтинский зоопарк-он офигенный! И на Ай-Петри, сейчас там помимо фуникулера сделали мостики подвесные к самым высоким скалам - Зубцы их называют.Это ух..страшно как!!! Алёшкина горошина, блин.... Конечно врачи будут спасать сперва мать,потом уж детей-выбор то очевиден. Ссылка на это сообщение
busiko 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Да, правильно, и уже под три кг оба. Ну типа у нее квота, вот пусть и поработает на пиар роддома. Правда, можно было отказаться. Я просто уже вчера увидела, что трещины на сосках формируются, а сейчас на сайте магазина корзинку себе собираю - вот думаю, брать ли сразу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 busiko, вот молокоотсос оба раза Не пригодился. Хотя в роддоме брала их - сцеживала когда ужасные приливы были. В первый раз не было такого busiko, ну можно и не брать, они же не дефицит. Купить в любой момент можно. Но у Ксюшки захват правильный, но в грудь она вгрызается будто сто лет не ела. Вот спасают накладки )) Если будешь брать, бери с чехлом. Я размер М взяла busiko, наверное, настойчиво предлагали ... Молодец девочка, вылежала. И врачи молодцы - смогли зашить Ссылка на это сообщение
Самомнение 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мне в Германии говорили, что если не сохранят обоих, то попробуют сохранить второго ребёнка, шанс 50:50, это было до того момента, как у меня температура поднялась, и они уже спасать меня начали... Привет, птицы. Славочек я вам не рожу, мне не нравятся славочки) Я собрала чемоданы. У нас один чемодан там только одни подарки) А чемодан с нашими вещами легче) 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, стая! busiko, мне муж купил, в роддоме я когда была, авентовские. У меня тоже захват правильный был, но очень сильно вгрызается в соски сынок, вот и кровили долго. У меня, причём, не трещины были, а именно кровь шла из дырочек соска Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 цвяток, я тоже читала эту историю, но на другом форуме.. у нее там ник был Журавушка.. ника, как ваш медовый месяц? а мы с гуляния.. иухеня выводил в свет свои варикозные ноги Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Gulnazkin, маленькие пиявки Милан, поучителтная история, правда? Меня добило, что муж потом другую семью создал. Жизнь продолжается.... У тебя варикоз? Мы утром хорошо погуляли, а в 3 она удрыхлась на балконе. Время седьмой час. Уже на улицу не попадем, наверное Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Цвяток....история пипец..... Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Штуша Кутуша, я была в Коктебеле, Евпатории, Судаке, Новом свете, Ялте и Севастополе, ну и окресности обкатывали, самое насыщенное место вокруг Ялты, только жить надо не в самом городе, а на переферие, мы в Массандре жили, до всех туристических мест маршруткой доедут, в Новом свете тоже оченькрасиво, Коктеель сейчас очень застроенный и испоганили набережную, в общем советую в любом случае горную часть крыма-это незабываемо! мы еще проездом были в Гурзуфе, там менее тусовочно, зато пляжи чище. это тебе кусочек Массандровского дворца Ссылки скрыты. и вид с балкона,алкашная Белка прикрывает глаза очками, полтора месяца после потери наших зайчиков 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 мая 2015 Автор Поделиться 31 мая 2015 ой, приперлась с гульбария, а тут Белька в пэйзажах красуется.... чота меня же плющит от солнушка и небушка.. и загорела я как долдон по футболке... зато порты себе купила и кофтень.. что-то в юбке я еще долго не похож чую я... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Цвяток, что за история? я что-то пропустила, читаю набегами, у нас вчера дедушка умер последний из старшего поколения...эх... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения