ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чучуня аха, у нас тоже кругами, только я сзади бегу У меня так ловко лопаткой загребает песок и задумчиво тянет в рот, что я подумываю может ложку и тарелку с кашей вручить? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, дык я тоже не сказать чтоб люблю.. но папаня научил, куда ж теперь девацца ползком она уже как-то ломается... когда надо от одной стенки до другой, стоит и вызывает "перевозчика" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Чучуня, присылай к нам шоколадку - мой ест очень выборочно, убиться хочется прямо ))) В санаторий боюсь отправлять из-за этого 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ну и классика жанра разрушить куличик аж визжит от восторга 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Чучуня аха, у нас тоже кругами, только я сзади бегу У меня так ловко лопаткой загребает песок и задумчиво тянет в рот, что я подумываю может ложку и тарелку с кашей вручить? шиш-то.. это работает только с песком... мы вот тоже малейшей крошкой до блевоты давимся, зато нажраться комьев земли, дак тока так и ни гугу 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Чучуня, присылай к нам шоколадку - мой ест очень выборочно, убиться хочется прямо ))) В санаторий боюсь отправлять из-за этого (злобно бубнит) я помню, как ты мне пророчила, что янаучусь печь плины по утрам... (ьуьнит) я все записываю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Ласка, ленка Малышева пугала сегодня глистами. Мы тоже всю песочницу сожрали в своё время))) вроде глистов не находили. Сейчас думаю раз собака в доме может давать раз в полгода профилактически? Или они бессимптомно не бывают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 матьматьмать...... какие ишшо глисты?!!! шо вы мене запугиваете 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, у меня старшая такая же мадама никогда не доедает до конца.Клюет как птичка Курицу не ест гречку не ест Худющая.Нужно к бабушке скорее на откорм.По утрам варю им кашу на двоих счас Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) матьматьмать...... какие ишшо глисты?!!! шо вы мене запугиваете Вам ишо Жульетту надо для щщастья! ))) Чтобы наверняка! Изменено 3 июня 2015 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Вот я не могу между кормлениями выкладывать на живот - верещит и все ((( и вообще у нас круговорот пожрать-поспать-поорать. Сейчас жара, Ра руках носить тяжко - все липнет. Сегодня строго ей сказала, что неврологии не любят таких нюнь, вложила на пузо. Она 5 сек головой покрутила и с размаху лбом приложилась к пеленальнику ох и визгу было 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Штуша Кутуша, :girl_nea: :girl_nea: нинннада Цвяток, суровый цвяток.... она на тебя охотнику нажалуется.. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, про остриц ты? Острицы они зудят по ночам.И в какашках шевелятся Другие глисты могут аллергиями проявляться и прочими бяками...У моей тоже не было остриц, в саду как-то часто сдвали мазок, все окей было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, у меня старшая такая же мадама никогда не доедает до конца.Клюет как птичка Курицу не ест гречку не ест Худющая.Нужно к бабушке скорее на откорм.По утрам варю им кашу на двоих счас А у неё нет такой бесячей привычки не доедать кусок, который в руках? Вот ест бутер или пирожок - оставляет кусочек, за который держался И гречку тоже не ест, вообще любые крупы до рвоты Я уже не наблюдаю за процессом - не хватает нервов Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А для профилактики у меня сестра своим давала таблетки, у них кот дома, который самостоятельно гуляет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Да, про остриц. Сегодня показали, как она из попы ввлазит и яйца на коже откладывает и обратно заползает беее Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток Съесть у пирожка начинку, а огрызки теста положить обратно это есть Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А для профилактики у меня сестра своим давала таблетки, у них кот дома, который самостоятельно гуляет. А какие таблетки? У врача спросить? Они вроде для печени не айс Цвяток Съесть у пирожка начинку, а огрызки теста положить обратно это есть Вы нам подходите Штуша Кутуша, :girl_nea: :girl_nea: нинннада Цвяток, суровый цвяток.... она на тебя охотнику нажалуется.. так обиженно плакала - слёзы градом, ротик скривила, подбородок дрожит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я знаю что пирантел при энтеробиозе, а что она давала я не помню.Может счас что-нибудь посовременнее появилось.Хочешь, спрошу? Или спроси у педиатра, он наверное предложит сдать мазок. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ласка06, спроси. Ой мазок нихачу ))) а профилактически нельзя? Раз в год например. Соьакуса мы раз в квартал глистогоним. Пирантел помню, раньше нам мама давала иногда из-за животных в квартире Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Привет, птицы))) я по вам соскучилась))) у нас тут +30, я жру вареники размером с ладонь))) черешня тут по 25 Р кг. Чую, всё своё скинутое обратно нажру) меня взвесил тренер перед отъездом, велел не жрать, а я жру)))) 7 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, у меня сегодня час поспал на животе, любит так лежать) потом пропукался знатно у нас тоже 2 день какает с водичкой и животик болит Ссылка на это сообщение
busiko 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 (изменено) Прикатилась я от гематолога, она не так оптимистична, как гинеколог, сказала колоться клексаном до КС. Но так как к врачу моему она с выпученными глазами не побежала, я отращиваю дзен, что полный писец еще не пришел. А разве глисты животных пересаживаются на людей, мне казалось, что нет. Кстати, мы Штофку что-то давно не глистагонили - наверное, стоит это сейчас сделать? Изменено 3 июня 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Самомнение, привет! Ой, не дразни с черешней!!! Я её с беременности ещё хочу до жути( Цвяток, а ты Гуны попробовала? Больше понравились чем памперс премиум? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения