Самомнение 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Gulnazkin, нельзя ещё или нету? Тут ранняя, мелкая ещё))) Вообще хорошо тут, свекровь наконец-то уехала, у меня уже голова от неё кругом, а может это солнце стукнуло)))) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Самомнение, только начала появляться, пока боюсь пробовать, сынок то аллергичный у меня Ссылка на это сообщение
busiko 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я сейчас клубнику с черешней ем впрок, пока можно. И подсела на грейпфруты. Читала, что сейчас рекомендуют даже в беременность аллергенного поесть, типа антитела могут сразу начать вырабатываться. Самомнение, а вы в Киеве или я путаю? Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 busiko, мы в Умани, в Киев в пятницу уезжаем)) Птицы, если кто есть в инстаграме, то стукайте))) я там mrs_glorian. Ссылка на это сообщение
busiko 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Я стукнулась, boshakova_masha, правда сама давно что-то ничего не постила. Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 busiko, а у меня было 1,5 тысячи фоток, я же всё удалила на психе, сейчас заново начала))) Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, нет, не стала! Не люблю я сомнительные новые вакцины!мне тоже расписали что раньше только платно, а тепепрь бесплато!но на нее реакция идет на эту прививку, так что я отказалась Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Самомнение, привет ! Красота! Отдыхай , потом похудеешь )) а аы надолго там? Цвяток, нет, не стала! Не люблю я сомнительные новые вакцины!мне тоже расписали что раньше только платно, а тепепрь бесплато!но на нее реакция идет на эту прививку, так что я отказалась Она же не новая, вон Аноли ее ставила. У них давно уже практикуют. Это как раз от крупа и всяких ужасов дыхательных. А мне сказпли легко переносится - врут? Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, не, в воскресенье домой улетаем уже))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Самомнение, прывеет! вези нам ведро черешни Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Gulnazkin, а как он засыпает на животике? Гуны норм, сначала не понравились в пробнике . Сейчас хорошо. У них поверхность мягкая, хлопковая, не сетка. И тонкие довольно. Но из япошек вроде меррисы хвалят - я брала муни и гуны - один фик. Памперсы простые у нас были, подарочнын из торта - они хуже Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, я кладу на животик когда он капризничает, он покряхтит и засыпает Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, мне кажется Аноли такую не ставила тли мы про разные говорим, нам от пневмоккоковых инфекций предлагали, она еще в 4,5 потом дет вторая, а вообще я б ее ставила перед детсадом, там контакта много с чужими бацилами, а сейчас то зачем, может я и не права, сама долго ломала голову, а как сказали что от нее лимыоузлы могут увеличиться, темпа, типа ставь сейчас, а то потом еще акдс будет и капец, а я решила что тогда пока ненадо нам Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, я просто думаю, стоит брать Гуны? Так то друзей попросили, завтра должны купить. Я эти дни пампы днём не одеваю, часов 5-6 без них тусим, а то жара невозможная Опять его уложить не можем. Стабильно каждый день с 4-5 дня до 11-12 вечера не спит вообще, кряхтит, плачет и на титьке висит Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 выходили гулять,я чуть не поседела...мелкого поставила и пошла за коляской (6 ступеней),а он кааак ломанулся за мной на лестницу,залез на 2 ступеньки и встал на ноги...ууу... о какой прививке говорите? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Anoli80, превенар или как-то похоже называется. Вы делали такую или я ошибаюсь? Кошмар, детей ни на секунду нельзя оставить.. Ужас, я так боюсь , что не угляжу - пингвиненок с пеленальника сиганул в три месяца - чуть не поседела Gulnazkin, я тоже кормлю и спать дома днём на пеленке с голой попой выкладываю. У нас вечером тоже гундеж, с 7 до 10. Прокакается и засыпает потом. Почему же она не любит на пузе лежать ((( иногда утыкается носом и рыдает - симулянтка Шезлонг, мобиль, коврик - все на пару минут . у нас ливень прошёл, посвежее стало Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Эх, поплакила перед сном и пошла спать! Захотела отвлечься и посмотрела фильм Бердмен! Пожалела о потраченном времени! (( Чувствую, что завтра на работе прибью всех на хрен! Пока, птицы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Штуша Кутуша, у меня тут горбушечка осталася.. я тебе сухариков насушу.. в тюрьма принесу Цвяток, кСЮНЯ ЛЮБИТ РУ-У-УЧКИ Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Цвяток, у наших друзей тоже не любит ребёнок лежать на животе с рождения. Сейчас 8 месяцев ему, так и не лежит. Насчёт оставлять без присмотра, давно уж не оставляю, переворачивается вовсю, даже когда под головой ортопедическая подушка Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 Штушка, ты хоть в ванной плакала, как путевая? теперь лдавай вяжи бант на декольте и у мужу выплывай уж покекситесь напоследок-то.. скока он потом того кексу не увидит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Штуша Кутуша, держись птичка, просто период такой пока в твоей жизни, что все какашкей кажется. Вот как забурундучишься, как попрут тараканы, не до скуки будет Ссылка на это сообщение
busiko 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Gulnazkin, поддерживаю, что как тараканы попрут - тут не до скуки. Штуша, а вообще я тут прочитала, что больше всего народу бурундучится в начале осени - так как после лета все наелись витаминчиков и отдохнули, и организму все в кайф. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 июня 2015 Автор Поделиться 3 июня 2015 busiko, фиг ей до осени ждать.... щас пинка дадим и забурундучится как миленькая.. а то пойдет опять на сифилис сдаваться (бубнит) а то ишь чо удумали, кайф ловить 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 А мы на животе ползем как лягушенок дрыгая ногами, и губки трубочкой делаем, кряхтим, но спим только на папином животе, просто на пиленках не спим, а ползем! Птички, а они у вас прям голопопые или вы их пиленочкой прикрываете или как? Мой когда голопопит, я прикрываю, у нас дома не так жарко как на улице и ножки холодненькие, ступни в носках, а дальше то голенько! Так вот мы моментально округу описываем, только успевай менять пеленки! Прокакаться тоже любим знатно, получается уснул сладко и давай дела тварить... Вот и стоит выбор, мокрым грязным спать или будить и заного утряхивать... Как вы с этим моментом справляетесь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения