Si_Ciliegia 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Чучуня, нет.не планирую пока. Может конечно какие нибудь доводы найду "за" прививки.Пока не нашла такого. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 busiko, горло норм.врач сегодня послушала и сказала,что лёгкие норм.и от кашля ничего не назначила.ромашка даю.Чет я не спросила а гулять-то можно или нет? нас врач говорила, если темпы нет, можно и гулять. сопли не проходят... уже 1,5 недели... у старшей полузеленые, у младшей прозрачные текут... еще кашляет толи от них, толи хз.. капли не помогают, вообщем в понедельник врач сказала, а/б выпишет, раз вот так.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Radharani, а против какие? Милан, может с зубами связано? Qumi, можно влюбое время сделать,почему поздно? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Милан, нам от насморка ещё капли сульфацил назначили Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Ника_86, альбуцид? Тоже капаем. От зеленых выписали изофру с а/б, три дня капаем эффекта нет. Anoli80, врач говорит вряд ли. Вирус походу. Сначала одна, потом вторая, затем я и в заключении сегодня муж, звонит радостный и сообщает Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Милан, блин, лазарет у вас там.. поправляйтесь.. накроши чеснока по всей квартире Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Да плин жалко малявку.она ведь высморкаться сама не может((( каждое закапывания в нос с такими криками,что стены дрожат.в попу виферон толкаю. Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Привет, птицы, мы в Киеве. Я приехала на крещатик и расплакалась... У кого детки сопливят, всем скорейшего выздоровления от соплей. У всех всё хорошо? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 а если я отказ подписывала, это не говорит о том, что эту я профукала? а вообще я как то за минимум прививок, самые необходимые, мне кажется какое то поколение запичканное растет, куча вакцин, а дети болеют чаще, чем мы когда то...хотя може это и из за еды, одна хренота модифицированная! Самомнение, да уж...жалко Крещатик... Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Qumi, шебутная белка ничего ты не профукала, если решишь - ставь да я бы не сказала, что больше болеют... Обычные дети ) а вакцин не настолько и больше стало мне кажется. Может менее подвижный образ жизни - гаджеты у всех да и еда черти-какая... Улетел мой птенчик... В аэропорт уехали... Плакию Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 вчера купила часть посылки... а кто нибудь уже отправил? а в теме ИЦН родился малыш в 25,6 недель.. эх.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Утра,птички.А у меня сегодня ровно 2 года,как В случился.потом были трое суток ада,а потом пустота и пропасть...Сейчас в ванной выла,а муженек забыл про эту страшную дату-тварь паршивая.урод моральный мля Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ника_86, обнимаю тебя! Держись! Мой тоже давно забыл эту дату, я и не напоминают... Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Птицы, привет! Цвяток, не плакий - у нас, наконец-то, стих штормовой ветер и, судя по небу, ожидается самая приятная погода! А на долго летят к нам? Ника_86, Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Милан, я тоже их по привычке почитываю... Заметила, что летом чаще появляются сложные случаи ((( Посыль не отправила - на следующей неделе постараюсь Как девчонки твои? Я вспомнила, когда такие сопли были, назначали сначала аквалором промывать, потом ринофлоимуцил - через 15 мин все вытекать начинает, а потом в чистый нос изофру. Но не знаю можно ли так маленьким таким Птицы, привет! Цвяток, не плакий - у нас, наконец-то, стих штормовой ветер и, судя по небу, ожидается самая приятная погода! А на долго летят к нам? Ника_86, 14го в 6 утра в Уфе будут долетели, они отписались что погода хорошая! Не знаю чего плачу - гормоны бушуют. В прошлом году на месяц в анапу один ездил - не плакала ))) сейчас смотрю - оружие валяется, фантики ... Вобшем все то, что меня бесит и плакию )) Бусь, чего не спишь? Через 2-3 недели о сне только мечтать придётся Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ну ничего, наберется новых впечатлений и обратно прилетит! У меня справа кот храпит, слева муж, Дормидонт, похоже, ребро отломать пытается. А я с семи часов как амеба - и спать хочу, и не уснуть. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 busiko, в окружении любимых мужчин а ты сейчас походи-позавтракай, а потом опять завались спать ))) Он потом ещё в санаторий уедет с 1 июля на 3 недели. Так что пока только тренировка ))) Ещё и планшет увез - вообще тоска ))) Муж на стройке с утра до ночи, сегодня собакуса забрал, т.к. ее надо почаще выгуливать , а мы можем режимами не совпасть. Так что мы одни с ксюшонком . Вчера пока рюкзак собирала, он минут 20 ее потаскал - сказал, что блоки легче носить а она видимо на погоду реагирует - вчера совсем Не спала - вскакивает через 20 минут. Зато ночью опять до 4 дрыхла Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет! Я пока не отправила посыль.... мы едем отдыхать на рыбалку в Белоруссию с 8- 13 июня)))).... здорово. Вчера гуляли на свадьбе-сегодня работаю( хотца спать)..... скукотищщщщща Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Цвяток, помогло окно открыть и валерьянки выпить Задырхли с тем, кто в пузе Алешина горошина, привет! Здорово: отдохнете - развлечетесь! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мы сегодня впервые четко папа сказали)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ника_86, папа от гордости не лопнул? Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мы сползали в магазин, докупили все в сумку, Бусик даже осмелел и купил один бодик 56 размера. 7 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Бело-голубой, еще и с надписью «it's a boy» . Надеюсь, если там вдруг каким-то чудом Дормидонтша, она не обидится 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения