МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, платье красивое.Сколько стоит? в журнале увидела....если позовут замуж...сошью такое, цену не знаю...но думаю тысяч в 30 можно уложиться Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, а как выбросишь все, хочешь-не хочешь, пойдешь эх, я не с компа, не могу платье заценить, попозже гляну. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 IGLA, блин((( ну ты только сильно не грусти. В след. раз все получится. Когда можно будет снова пробовать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, дак не хочется по магазинам-то..... да и дерьмо там одно... пинхвин смотрит и ругается Я вообще последние время пришла к выводу, что у меня вкуса нет :not know: ....барахла полные шкафы,а носить нечего,все бесит Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 а вообще вот-вот грянет декабрь, месяц моих ужасов и кошмаров. Муж у меня будет в командировке, а я буду одна сидеть дома. Больничный то все, закрывается, возвращаюсь в область. Как я проведу этот день, не знаю. Я вообще последние время пришла к выводу, что у меня вкуса нет :not know: ....барахла полные шкафы,а носить нечего,все бесит у тебя наверно вкус поменялся. Так возьми и поменяй полностью свой имидж. А ты где вещи себе покупаешь? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ой, девы, а я своё шмотьё беременное засунула на дальнюю полку. Сначала, когда на меня депрессуха жёсткачя накатывала, ваще на даче сжечь хотела Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, скорее бы замуж позвали) он мне кажется готов,только чето тормозит с признанием) А меня давно не вставляет ходить по магазинам за шмотками,мне не нравятся цены)) Поэтому я все через интернет заказываю. Ника_86, я тоже свою одежду Б засунула подальше. Точнее когда еще в больнице лежала мужа попросила чтоб он все убрал. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у тебя наверно вкус поменялся. Так возьми и поменяй полностью свой имидж. А ты где вещи себе покупаешь? в тырнете в основном....по магазинам ваще нет времени ходить Алюня//, скорее бы замуж позвали) он мне кажется готов,только чето тормозит с признанием) ну да уж готов, мы же месяц всего знакомы то :not know: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я вернулась! Чего это тут за плач Ярославны?! Всем ЛЕЩЕЙ и по попе Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, брат Офиноген, вот Иухенька интересуется за что вам дают деньги? или мы чего то не знаем.. а мне ничего не нравится.. По магазинам хожу с пустыми глазами.. Ну, может к Новому году созрею.. И то вряд ли. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, я через инет ни разу ничего не заказывала, такой вот я темный лес Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, рыжий, не прибедняйся)) я видела твои фотки, ни фига ты не страшная, а очень даже красотка это ты на комплименты напрашиваешься А платье даа... краивое (с гонем в глазах)))))) когда свадьба? я баян протру. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ну через месяц замуж вряд ли, а вот через 2 самое то в новый год сделает предложение, скорей всего, а рыжий, напившийся шампанским, скажет да! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 алюнька, зови пингвинов на свадьбу то! По такому случаю постараюсь приехать.. Офиноген, мы на свадьбу идем! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, я тоже через инет шмотки не заказываю, мне обязательно надо мерить, я капризная и фигура у меня не стандартная :not know: только технику так покупала. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я даже платьишко присмотрю.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Милан, зачем платьишко? в целлофане все приползем, нечего деньги тратить, мы их в аптеку на таблетки должны относить. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, мне не нравится что практически у всех шмоток состав полиэстер. У меня кожа капризная, я от такого материала чешусь, а если вспотею, мне не нравится что мокро и пахнет. В общем я тоже капризная. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, на свадьбу в целофане? А жених то не испугается нас? Не. Надо в платьях идти.. Вот только пингви в январе ногу трамвай переедит, и как с одной идти? М да.. Придется ползти.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, очень тебя понимаю тем более на картинке обычно выглядит хорошо, а приходит унылое г**но (знакомая заказывала). Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, я тоже Один раз заказала.. Тьфу удалено модератором Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Милан, ну тогда платье нужно с юбкой в пол, чтоб отрезанную ногу было не видно... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, щас есть сайты где привозят на следующий день ,дают на примерку 15 минут,если не нравится просто отдаешь и все Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, а костыли? Куда костыли? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ладно на свадьбу идем в платьях, там напиваемся, достаем целлофан и закапываемся в красивом месте! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения