Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Шелдон, дак не хочется по магазинам-то..... да и дерьмо там одно... пинхвин смотрит и ругается

Я вообще последние время пришла к выводу, что у меня вкуса нет :not know: ....барахла полные шкафы,а носить нечего,все бесит :Laie_:

а вообще вот-вот грянет декабрь, месяц моих ужасов и кошмаров. Муж у меня будет в командировке, а я буду одна сидеть дома. Больничный то все, закрывается, возвращаюсь в область. Как я проведу этот день, не знаю.

Я вообще последние время пришла к выводу, что у меня вкуса нет :not know: ....барахла полные шкафы,а носить нечего,все бесит :Laie_:

у тебя наверно вкус поменялся. Так возьми и поменяй полностью свой имидж. А ты где вещи себе покупаешь?

Алюня//, скорее бы замуж позвали) он мне кажется готов,только чето тормозит с признанием)

А меня давно не вставляет ходить по магазинам за шмотками,мне не нравятся цены)) Поэтому я все через интернет заказываю.

Ника_86, я тоже свою одежду Б засунула подальше. Точнее когда еще в больнице лежала мужа попросила чтоб он все убрал.

у тебя наверно вкус поменялся. Так возьми и поменяй полностью свой имидж. А ты где вещи себе покупаешь?

в тырнете в основном....по магазинам ваще нет времени ходить

Алюня//, скорее бы замуж позвали) он мне кажется готов,только чето тормозит с признанием)

ну да уж готов, мы же месяц всего знакомы то :not know:

Чучуня, брат Офиноген, вот Иухенька интересуется за что вам дают деньги? :) или мы чего то не знаем..

а мне ничего не нравится.. По магазинам хожу с пустыми глазами.. Ну, может к Новому году созрею.. И то вряд ли.

• Нравится 1

Алюня//, рыжий, не прибедняйся)) я видела твои фотки, ни фига ты не страшная, а очень даже красотка :girl_bye: это ты на комплименты напрашиваешься :P А платье даа... краивое (с гонем в глазах)))))) когда свадьба? я баян протру.

• Нравится 1

Шелдон, я тоже через инет шмотки не заказываю, мне обязательно надо мерить, я капризная и фигура у меня не стандартная :not know: только технику так покупала.

veryoffkina,  мне не нравится что практически у всех шмоток состав полиэстер. У меня кожа капризная, я от такого материала чешусь, а если вспотею, мне не нравится что мокро и пахнет. В общем я тоже капризная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...