МамаЛьвицы 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 видно не зря постоянно жалуется, что не кормлю его))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Привет,птицуньки! а мне секас снился на выселки я согласная,если только личный самолет прилагается(чтоб слинять оттудова)))...по-другому никак привет.... а мне бабайка какая-то.... ибо не фиг трескать на ночь ну с самолетом кажинная лягуха согласится.... короче ни влюбленные мы куры, ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 нифига,у меня самый стройный...70кг)))))) могли бы и догадаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, мдя, у тя не забалуешь.... точно, на фотке ж есть он вроде в одноклассниках... ладно, пришлем ему лосятины.... от стаи так сказать слюбовью Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня,влюбленные...у нас просто мозх большой,там все помещается,и влюбленность,и практичность Anoli80, мдя, у тя не забалуешь.... точно, на фотке ж есть он вроде в одноклассниках... ладно, пришлем ему лосятины.... от стаи так сказать слюбовью ага,есть на фотке))) мяса,мяса нам...и побольше Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Anoli80, продам практичную часть мозга.... дорого..... с гарантией..... или поменяю на люстру из хрувсталя и билэт на поезд не торопись, птиц.... мы еще не всех мужей взвесили.... там еще звязда ваш прямой конкурент... его ж в кино снимали Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Штуша, а как кисту лечат? Не знаю. Может гормоны какие-нибудь колют? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, продам практичную часть мозга.... дорого..... с гарантией..... или поменяю на люстру из хрувсталя и билэт на поезд хм....и де тебя потом искать,на какой деревне??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Йухенька, у тебя в муже скольки брутальности? хм....и де тебя потом искать,на какой деревне??? я приду вся такая розовая и воздушная и все сообщу Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Anoli80, Твоя бандероль уже в Германии где-то! Хоть бы до Нового года успела! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я приду вся такая розовая и воздушная и все сообщу уже ржу! Anoli80, Твоя бандероль уже в Германии где-то! уииииии,моя поэма Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, :hohot: обидко..... чиво ржешь-то..... грешно смеяться над женсчиной без мозгов . уииииии (напевает) я поеду в Баден-Баден.... ла-ла-ла... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, Не поэма, а Ода! Токмо она небольшая. Мааааленькая Одочка про пинхвина! Зато авторская! Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучунька, ты все мозги продавать собралась?тогда плакаю...сквозь ржач Anoli80, Не поэма, а Ода! Токмо она небольшая. Мааааленькая Одочка про пинхвина! Зато авторская! оооооо,пусть уже идет ко мне Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, а нам ее зачтут? чтоб мы все гордились таким славным пинхвином и автором? Anoli80, злобный птицундер.... ну так одна влюбленная часть мозга без практичной, так это считай вообще без мозгов Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, а нам ее зачтут? чтоб мы все гордились таким славным пинхвином и автором? Аха-аха! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, ура!! Чучунька любит оды Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Анна Воронина ЖЕНЩИНА И МОЗГ: ПЬЕСА ДЛЯ ДВОИХ Действующие лица: Женщина , Мозг Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее… Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь… Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ???? Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет… Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам! Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее… Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет) Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина… Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было… Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел… Женщина: (Улыбается) Ага, в "МакДональдс" сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать… Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела… Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее…. 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, :hohot: я под столом позитииивнее Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Так что, пингви, везде видим позитиффф! Ссылка на это сообщение
mamucia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Пингвики мамуся и розовые щечки, как там ваши почтовые ящечки? Уведомления не появились? Плакаю... не появилось(( я даже на почту заскочила в субботу, там меня послали, сказали что нельзя быть такой нетерпеливой, типа сиди дома и жди извещения.... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 mamucia, Мое письмо уже где-то на Украине. К Новому году придет, надеюсь! У тебя холодильник липучий? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, прикол))) а меня частенько такие мысли посещают (только тссс) Особенно когда тушка возлежит на диване. Моя подруга (ну та, которая друг-алконавт) мужа выгнала, сама дома шикарный ремонт сделала. Собственными руками! Из однушки двушку, да такая красотища - школы ремонта отдыхают! Она вообще у меня такая деятельная - на природе в палатках плинчики утром готовит, во дворе мужиков подбила горку построить и каток залить. У меня комплексы прямо ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша ,ааааааа,класс :D Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Плакаю... не появилось(( я даже на почту заскочила в субботу, там меня послали, сказали что нельзя быть такой нетерпеливой, типа сиди дома и жди извещения.... От ведь, в Германию быстрее дошло! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения