МамаЛьвицы 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Цвяток, папа рад,конечно))) капсюша мама и баба давно говорит уже,а вот папа в пролёте был))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 busiko, с первым приданым дормидонта! Бодики бери с застежкой спереди - через голову неудобно поначалу одевать Охотник на стройке с утра до ночи, ещё и работать потом поедет и потом опять завтра на стройку мы вообще одни, даже собакуса забрали... Эхх... Чучуня, хде ходила? Опять шопилась? Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Цвяток, кнопочки сверху вниз и перед промежностью. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 busiko, няяяшечки)))ну ты мужу пальцем покажи,что хочешь,чтоб он после родов выкупил и не парься))) я тод до последнего боялась покупать. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Я сейчас поныла опять.Два года прошло,а как вчера каждую минуту помню,плин(((Зато мамо вместе со мной всплакнула,а моей как-то ультрафиолетового.пипец.Пойду йогурт заточу-порелаксирую Девочки,как хорошо,что вы есть,поплакаться можно...Я сегодня весь день сладости точу-горькие воспоминания заедаю Изменено 6 июня 2015 пользователем Ника_86 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Я мужу уже показала, что я хочу потом, и крупное мы ничего не покупаем пока. Но в списке есть один бодик в рд сразу, решила, что не стоит оставлять малыша позорно голопопым из-за маминых тараканов. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 busiko, нам в роддоме такие бодики давали, что мой мозг просто взрывался они были с запахом на завязочке и кнопки чтоб зафиксировать внутреннее полотно (снизу сбоку) и верхнее (на плече) ну и стандартные три между ножек Сейчас дома такой же попался - вроде нормально одеваю, а в роддоме никак не втыкала куда какая кнопка А коляс выбрали? Новый брать решили? Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 В теории - Софию Инглезину, я не против б/у, т.к. деньги стремительно тают с клексаном и прочим. Но решили, что это забота мужа. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Цвяток, та нее, Шоколадку выгуливаю.. чота сил нету совсем, сижу как амеба Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Привет всем! Ника.обнимаю я тоже только вам и говорю.Думаю, что мои близкие помнят, что была такая беда, но никто не напомнит.И муж и не признается, что вспомнил.Как-то так. У меня мамкает по большим праздникам когда я срочно-срочно нужна, а в поле видимости и осязания не наблюдаюсь.Аришка умничка! Мой с расческой ходит всех расчесывает последние волосы выдергивает.С дивана уже без промахов слезает, разворачивается попой Теперь надо самому залезть, закидывает ногу, а никак.Злится и орет. Бусик, молодцы!С обновкой! Цвяток, не скучай Пигнгвиненку веселого путешествия! Изменено 6 июня 2015 пользователем ласка06 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 (изменено) ласка06, от молодцы, диван освоили... мы слазим если только жопцом повернуть в нужную сторону, а так не царское дело самой разворачиваться зато мы делаем попытки стоять без поддержки.. маме тоже надо памперс аа, и еще стул кормительный двигаем... не девочка, а конь какой-то Ника_86, а у вас постоянно мамкает? у нас как-то периодами, то не остановить, а то вместо мамканья визг ультразвуковой все время ласка06, вы кефир освоили? Ника_86, знаешь, я себя ловлю на мысли, что я помню каждое событие той беременности по числам, по времени, ну там узи, шевеления, и бла-бла и НИЧЕГО не помню об этой беременности.... ну и да, уже почти 3 года, а как вчера пингвиненок везунчик!! в Питере Изменено 6 июня 2015 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня нее.мы пока только творог агуша лопаем.Надо бы. да.Я еще яйцо никак не введу.Завтра сварю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ласка06, оо, яйцо у нас с плясками.. оно ж полностью не растворяется, от эта колбаса сидит так картинно давится 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Шоколадка молодец!Скоро побежит Чучуня ты уже про яйцо оно крупинками?Что-то я уж не помню.Ты перепелиные или куриные даешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ласка06, перепелиные даю, ага крупинками небольшими.. подмешиваю в кашу, но эта звезда все равно просекает зато мы сегодня 40 гр цветной капусты залудили :D что-то кроме кабачка и тыквы влезло Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а мы на брокколи подсели замороженные варю с мясом и картошкой и морковкой.И нам суп варю щи брокколи кидаю и вчера капусту с курицей тушила.тоже добавила.Старшая очень любит.вылавливает Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 (изменено) Цвяток, там твой любимый Стасян михайлов поет по телеку...... Шоколадка на него пялит от кто настояща женчина походу а мы что-то самодельное мясо никак пока,.. хотя давно не давала, надо чтоль тоже спробовать еще раз не, это трэш какой-то.. лучше уж сектор газа... курицын кумир Штуушка, привет!! а ты любишь стасяна михайлова, ась? Самомнение вот точно его любит :malicious: Изменено 6 июня 2015 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня, привет! У меня муж Стас! )) Я сегодня сгорела, ездили к нам на стройку, я там в сарафане посидела на досках чуток, плечи обгорели и спина! Жара достала, +30 это невыносимо у нас, на юге легче переносится такая температура! Я вообще не представляю, как беременной в такую духоту ходить. Голова сейчас болит! (( Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 Штуша Кутуша, как как ходить.. лучше не представляй.. я вот больше всего этого боялась, что в жару буду ходить и нате вам.. первый раз токсикозище во время жары, второй раз пузо на нос лезло... токсикозище в жару лучше чем большое пузо.. проверено...а так, лежала как амеба под кондеем целыми днями я жару совсем не уважаю, для меня +25 это уже много Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня, мамкает не постоянно-под настроение))) но так-то часто Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня, я случайно переключила на первый, плюнула и обратно переклбчила Пингвиненок там щаслииивый звонил - на метро покатался а буся с самомнением мучались - интересные места подсказывали ))) завтра в артиллерийский музей хотят и еще куда-то. Сегодня уже устали - спать легли . Братья мои прониклись - взяли на себя часть развлекательной программы. С одним из них мы каждое лето вместе проводили в деревне - давно так не виделись. Тоже хочу в Питер ... Мой ребёнок в таком возрасте только ёжика показывал , а вы уже мамкаете ласка06, у нас я одна брокколи ем ))) делаю запеканку или на пару Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 как вы это жрете-то? (я про брокколи) оно же мерзкое.. мяса лучше 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Цвяток мы ежика не показываем надо научить У нас то холодище, то жарище Сегодня +15, завтра +25 опять.сегодня гуляли в болоньевом жилете и штанцах с начесом завтра шорты наверное одевать.Бесят эти перепады. Чучуня вкусно, если не в пюре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения