Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ласка06, научи, ржака же а то скучно живете - мамс-папа ))) точно вшколу в сентябре оотдавать придётся ещё нужно научить как папа работает, а мама деньги тратит. И что-то про солнышко - забыла уже ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 ласка06, это вот зеленое и вонючее не может быть вкусно, не уговаривайте меня ещё нужно научить как папа работает, а мама деньги тратит. И что-то про солнышко - забыла уже ))) это как? я пока только ей хрюкаю, а она ржет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня, брокколи нормально, вот брюссельская капуста - кака ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 какую то вы экзотику жрете.. кусман мясва с помидоркой, вот это дааа 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня, папа работает - кулачками стучим будто заколачиваешь (сверху вниз), мама деньги тратит - ладошки ко рту будто воздушный поцелуй посылаешь и говоришь пффф Ща я научу вас материнской премудрости Хрюкать тоже тема и вообще животных изображать 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Цвяток про маму с папой дочка умела точно надо научить.а то я забыла про солнышко не знаю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 О, я под настроение люблю брокколи и цветную капусту в запеканках и крем-супе. Вспомнила, как меня бабушка мужа убеждала, что брокколи нужно есть только в сыром виде . А вот брюссельская капуста - это сразу бееее. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 июня 2015 Автор Поделиться 6 июня 2015 пипец.. нет, еще цветная в сухарях куда ни шло.... но крем суп это все ...... если меня им кормить, я точно похудею, потому что не сожру даже под дулом пистолета Ссылка на это сообщение
busiko 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Чучуня, любой крем-суп? Я вот одно время их очень уважала. Что-то у меня такое неприятное ощущение, что малыш под ребрами уже пятками в сердце пинается. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Штуша Кутуша 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 Вчера были в гостях. Я сидела на диване, а рядом со мной две пузяшки-беременяшки с огромными пузами! И еще там была девочка маленькая и вот она и говорит, на диване все беременные сидят! Я ей говорю, типа, я не беременная, ты ошиблась! Она так искоса не меня сердито посмотрела и буркнула: сейчас не беременная, будешь беременная. Ее спрашивают, а когда Наташа будет беременная? А малышка отвечает:скоро! Вообщем, повеселила нас! ))) 11 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Штуша Кутуша, вот и мы говорим скоро, а некоторые Наташи ломаются, то в жару не хотят, то сифилис обострился.. слушай вот девочку busiko, ага, любые.. у меня почему-то сразу ощщение, что до меня это уже кто-то ел хотя на вкус вполне ничего, если там куриный какой-нибудь утра, птицы 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Штуша Кутуша, устами младенца глаголет истина! Вот увидишь Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Radharani, а против какие? во-первых страшный состав вакцин,во-вторых-болеют и привитые и не привитые,а если болеют одинаково все,то смысл рисковать и заражать здоровый организм малыша, в-третьих-большие риски и осложнения после прививок,в-четвертых-у нас детей как полагается не осматривают,в-пятых-никто не несет никакой ответственности за прививки. Есть план-и все! Доброго утра птички!!!!Я отправила детей с папой гулять)))сама пока отдыхаю у свекрови. Ссылка на это сообщение
Алёшкина горошина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Птицы всем привет!!! Работаю сегодня 4 день, завтра ужо поедем путешествовать)))), мы с мужайкой уже начали прием витаминов)))) Штуш я же пь витаминки)))) -агиовит омегу 3 витамин Е Курантил еще для профлатики Канефрончик сдам вот аналзы после 2 мож подклюу Вессел ил ещ там что Начинаю жрать и жать Ананасыи грейфруты... пора приступать к делу))) штуш.....подтягивайся))))) клава как всегда через раз печатает)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Radharani, и БЦЖ не ставила? Ну во-первых далеко не одинаково болеют, тот же тубик у привитых совсем в другой форме протекает. А коклюшем больного ребёнка видела? Никакое осложнение с этим не сравнится. Но тема стара как мир и спорить бесполезно - пока 80% детей будут привиты, остальные могут радостно говорить о мнимом вреде прививок и т.д. А к вам гости из средней Азии не приезжают? У нас их полно на рынках, а у них полиомиелит бушует. Привитые им не болеют, а заболевшие остаются инвалидами busiko, Бусик, спасибо за совет с курткой-ветровкой. Они же из жары улетали - с неохотой брали. Сейчас говорят, что утром-вечером прохладно. Пригодились курточки 4 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Птицы, привет! Цвяток, вот я с твоей точкой зрения согласна. В Питере каждый год наглядный эпизод, когда в саду или школе, гости с юга приносят тубик - разница между привитыми и непривитыми потом, к сожалению, на лицо. А наш город, к сожалению, еще и климатически всегда был в неблагоприятной зоне по тубику. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 busiko, у нас почему-то в последнее время тоже сезонные вспышки какие-то. Видимо теперь не только зэки в группе риска... Что-то у нас через день збагойно - незбагойно. Вчера так хорошо было - без криков, сегодня опять кряхтит-тужится бедолаго спать толком не может ((( такого точно с пингвиненком не было Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 птички,привет! нас мамо-папо навещали вчера,так мы прогулялись в кафе венское,винище пила и торт жракала по прививкам,согласна с Цвяточном,болеют-то да,но совсем не так сильно...даже здесь бывают вспышки того-сего,всякие черные привозят. вакцину импортную купить же можно и проконтролировать состояние ребенка перед тем,как колоть. мы,например, путешествуем много,как же без них ехать-то? ну а вообще-это личное дело каждого. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я вот про себя думаю - была бы прививка от ЦМВ, я бы ее сделала и не парилась, а так всю беременность трясусь. Но я тоже придерживаюсь мнения, что каждый решает для себя, делать или не делать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Anoli80, горе-диетчица! кофе с тортом она жракает , ещё и винищем шлифует)) Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Цвяток, ненене,я еще не настроилась на диету 2 Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Прикол, выползли сейчас с мужем погулять, а у нас в парадную кто-то пианино загружает. Муж такой: надеюсь, это не под нами и не над нами. Я говорю: ага, они на мой пуз смотрят и тоже самое думают 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 busiko, фортепиано проще выдержать, чем скрипку Бедные наши соседи - такие визги выдерживают Ссылка на это сообщение
busiko 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Главное, что пианино со скрипкой сиську ночью со скандалом требовать не будут Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 busiko, сиську ночами требуют максимум год, а в музыкалке 7 лет учатся 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения