Перейти к публикации

Полезные сообщения

я вот тоже никогда недостатка в мужчинах не испытывала...и в 20 их навалом кругом,и в 30...не понимаю истерик таких :think1: :D

От ведь, в Германию быстрее дошло!

у нас дороги расчищены просто,пьяным оленям бежать легче :malicious:
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Сходила я до почтового ящика)) гоняете тут Б женщину)) лежит мое родненькое извещение из города Златоуст) вес не написан правда)) Вечером схожу за посылочкой и чувствую раздеру ее)) :reverans:

• Нравится 6

Бурундуууук, ну ты на почту сходиль или нет?

Ну воооот, наконец-то))))) Надеюсь, понравится, с душой выбирала. Я туду знаешь сколь позитива положила - ух)))) :m0591:

Изменено пользователем Ника_86

mamucia, Мое письмо уже где-то на Украине. К Новому году придет, надеюсь! У тебя холодильник липучий?

Ураааа! У меня самый липучий холодильник в мире!)))))

• Нравится 1
:think1: блинчики на природе..... ремонт дома сама....... все...... пойду...... пойду я ..... незнаю даже. ни на чево не гожусь..... проще стадо мужуков подстрелить и пусть они стараются
  • Нравится 1

:think1: блинчики на природе..... ремонт дома сама....... все...... пойду...... пойду я ..... незнаю даже. ни на чево не гожусь..... проще стадо мужуков подстрелить и пусть они стараются

вот тут я согласна...нафига самой что-то делать? главное-правильная мотивация и все будет готово :Crazy:

Милан, :D каааак??? у тебя свекрушка мужа не взвешивает????? моя регулярно взвешивала первый год брака :think1:

кошмар какой ))) прям на руках что ли :D
  • Нравится 1

У меня тоже свекровь думает что я мужа не кормлю)он щас 76 весит,поправился на 3 гк. А из армии пришел весил 86 вроде.Ну там мышцы были-качек)

я за посылкой пошла))

• Нравится 1
(изменено)

:yes: пока птица Аноли и ее задохли..... тьфу то есть стройный как кыпарис мушчина лидируют :P

IGLA, :D ниии, на весах..... помнишь как в кино "Добро пожаловать...." шо ни день, сто грамм

Милан, :D давай, вечером взвесь сокровище! а то может вам котлеты-то высылать

:malicious: Леська, у тебе сколько кил счастья дома сидит?

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Anoli80, :smilie_girl_224: ну не то шобы палки... но я прям сегодня на драку нарываюсь, а потырять некого....... не жрет, так дерется

:yes: нам китайской палки давай

кто тебя раздраконил,няшный пингви? :malicious:

Anoli80, :D да сама не пойму.... все прям ласковы, приветливы и мне рады.... одна я ядом пилююсь... и не спала седня ночью толком.... злая..... прям бесят все

ну эт с пингвинами бывает...я сейчас если не сплю,то все,прячьтесь кто успел :Crazy:

Anoli80, :aaa: палка работает седня

ну так прийдет же...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...