Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, модэль успевает сховаться? не всегда проворнее надо быть,проворнее Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, странно.... вроде должон быстро уворачиваться.... наверное подставляется под удар Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, странно.... вроде должон быстро уворачиваться.... наверное подставляется под удар может пусть еще схуднет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Anoli80, ды куда ж еще то.... итак уж ниче не осталось... отправляй его вон к Скай, на лосятину.... там самые брутальные мусчины получаются Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, ды куда ж еще то.... итак уж ниче не осталось... отправляй его вон к Скай, на лосятину.... там самые брутальные мусчины получаются ага,а кто мене кофий с зафтраком делать будет...нееее 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Anoli80, у тя там табун Леськиных мужуков скачет.... их конечно Иухеня помотал по кочкам, но на кофий я думаю они еще способны Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, у тя там табун Леськиных мужуков скачет.... их конечно Иухеня помотал по кочкам, но на кофий я думаю они еще способны не знаю,не знаю,у Йухеньки они жесткача отхватили,видно...никак сюда не добегут,задохлики и орешков у них нет уже...никакой пользы.... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Ой, пингвииии! У меня муж заболееел! Лежит, руку на лоб положил, болезный. Меж бровей залегла страдальческая морщинка, взгляд потухший, вообщем вид - обнять и плакать. Дала градусник, померили температуру - 37. Померила себе, муж слабым голосом: ну что, сколько у тебя? Отвечаю, мол, 36,5. Он: ну воооот, я заболееел! Спрашиваю: что болит, горло, голова, морозит, ломает? Отвечает: нееет, но как-то нехорошо! Как ребенок, честное слово! Накормила, напоила, в кровать уложила, намешала Террафлю. Сейчас буду весь вечер вокруг него носиться, а он болеть и страдать! )) Вот, мужики, все-таки слабые создания, у меня когда 37, даже за температуру не считаю. Все равно, жааалко его, родной ведь! Изменено 23 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А я с почты))) принеслааааа!!!! Ника-Ирина,спасибо большущее!!! куколка Полинка))) Но я ее по другому назову) Ох и красивая) Я словно в детство вернулась-куклу в подарок получила) Спасибо!!! :JC_goody: Штуша Кутуша, лечи лечи мужа))они все такие)словно умирают)завещание готовы писать))при чем возле них бегать надо. А вот мы когда болеем еще и на работу сходим,и по дому порядок наведем,и кушать приготовим,и постираем. 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, нет дома весов.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Radharani, Ой, какая красавишна куколка! ))) Но коооот! /в восторге закатила глаза/ Какой пуфыыыстыыый! Кооотя! )) Изменено 23 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Шелдон 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Штунчик, спасибо за открытку и магнитик! Позже фото выложу. Ариадна кот тоже в посылке приехал? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, стих в тему. С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Radharani, а котэ тихим сапом к кукле подбирается, ёлку он уже ронял, а тут что-то новое появилось...береги рот него красоту такую котам доверять низяяя))) Милан, стих прям в точку :girl_haha: Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Шелдон, неее)кот посылку дома ждал у ёлки) Штуша Кутуша, он у нас самый буржуйский кот) IGLA, я от своего вообще все прячу. Куклу убрала на комод,он туда не прыгает)) Сегодня рулет стоял на столе, я только отошла на 5 минут, 3 кусков рулета уже нет-сожрал)) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Шелдон, неее)кот посылку дома ждал у ёлки) Штуша Кутуша, он у нас самый буржуйский кот) то есть жизнь котэ не научила, хочет еще раз ёлкой по ушам получить? "вот каждый год одно и то же, повалить ёлку и нажраться мишуры" думает кот... 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, он просто любит внимание к себе привлекать. Особенно когда мы с ним одни дома и я чем то занято,то он ходит по квартире,сперва что то там говорит про себя,потом если я не обращаю внимания,начинает вредничать) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Radharani, да да,это они любят, а еще из-за угла выскакивать с горбатой спиной и распушенным хвостом, а родительский котэ еще и все хрустальные вазы дома перебил Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Radharani, здоровская кукляха!! с подарочком тебя!! а уж котэээ...... знатный....... и позирует важно так Штуша Кутуша, да-да!! брутальные мусчины они так и болеют, да.... у меня сеструха двоюродная первый раз когда столкнулась, он лежит, слабым голосом чуть ли не завещание диктует, ну она труханула конечно..... потом привыкла..... лечи давай мушчину..... если сильно будет капризничать, предложи народное средство..... чай с малиной и постель с другим мусчиной..... моему обычно сразу легчает резко 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Милан, стих в тему! )))) Ржу! Хотела мужу прочитать, но боюсь, обидится хворый мой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, нии, не вздумай стебаться!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, Болезный-то болезный, а поужинал два раза! Сначала тарелку салата с холодцом навернул! Перед сном пюрешечку с котлеткой за милый мой умял! А между ужинами, чаек и мандаринки! ))) А я с работы ехала, в аптеку, в магазин забежала. Домой приехала, ужин приготовила, на завтра еды наготовила, сбегала с собаками по морозу погуляла, сейчас все везде убрала. А муж лежит, болеет, киношку смотрел, сейчас книжку читает! А я ....как Золушка! /всхлипывая, голосом попугая Кеши из мультика/ 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, :hohot: все, я лежу.......я знаю у кого живет мой вчерашний глист-проглот..... это еще скажи спасибо, что тебе с люстрой никуда ехать не надо классный браслетик, красивющий! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Сейчас лежит в спальне один. Я ему говорю: все, ты болеешь, отдыхай, не будем тебе мешать. Сама ушла в зал, дочка у себя в комнате, слышу скулит из спальни: чего вы меня бросили. Заглянула, жалобно смотрит и трагическим голосом: Не уходи, посиди со мной! )) Так что, пингви, пошла. Мало ему "хлеба", еще наверное и "зрелищ" подавай! Не удивлюсь, если еще и секса потребует, а так как он весь хворый, еще поди и извращений каких! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Штуша Кутуша, не, чегой-то он уже наглеет....... предлагай постель с мушчиной Аноли, слыхала, как за мужьями надо ухаживать!! а ты вон свово за шуршачий хлебчик до 70 кг обстругала.... стыыыдно, птица рыыыжик пришел, прювет!! а мы тут кавалеров взвешиваем.... твоему котлетку выслать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения