Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

(изменено)

Anoli80, ды куда ж еще то.... итак уж ниче не осталось...

отправляй его вон к Скай, на лосятину.... там самые брутальные мусчины получаются :D

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, ды куда ж еще то.... итак уж ниче не осталось...

отправляй его вон к Скай, на лосятину.... там самые брутальные мусчины получаются :D

ага,а кто мене кофий с зафтраком делать будет...нееее :D
  • Нравится 1
(изменено)

Anoli80, у тя там табун Леськиных мужуков скачет.... их конечно Иухеня помотал по кочкам, но на кофий я думаю они еще способны

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, у тя там табун Леськиных мужуков скачет.... их конечно Иухеня помотал по кочкам, но на кофий я думаю они еще способны

не знаю,не знаю,у Йухеньки они жесткача отхватили,видно...никак сюда не добегут,задохлики :malicious:

и орешков у них нет уже...никакой пользы.... :D

• Нравится 1

Ой, пингвииии! У меня муж заболееел! Лежит, руку на лоб положил, болезный. Меж бровей залегла страдальческая морщинка, взгляд потухший, вообщем вид - обнять и плакать. Дала градусник, померили температуру - 37. Померила себе, муж слабым голосом: ну что, сколько у тебя? Отвечаю, мол, 36,5. Он: ну воооот, я заболееел! Спрашиваю: что болит, горло, голова, морозит, ломает? Отвечает: нееет, но как-то нехорошо!

Как ребенок, честное слово! Накормила, напоила, в кровать уложила, намешала Террафлю. Сейчас буду весь вечер вокруг него носиться, а он болеть и страдать! )) Вот, мужики, все-таки слабые создания, у меня когда 37, даже за температуру не считаю.

Все равно, жааалко его, родной ведь!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 6

А я с почты))) принеслааааа!!!! Ника-Ирина,спасибо большущее!!!

-88693455.jpg

-88693455.jpg куколка Полинка))) Но я ее по другому назову) Ох и красивая) Я словно в детство вернулась-куклу в подарок получила) Спасибо!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Штуша Кутуша, лечи лечи мужа))они все такие)словно умирают)завещание готовы писать))при чем возле них бегать надо. А вот мы когда болеем еще и на работу сходим,и по дому порядок наведем,и кушать приготовим,и постираем.

• Нравится 6

Radharani,  Ой, какая красавишна куколка! ))) Но коооот! /в восторге закатила глаза/ Какой пуфыыыстыыый! Кооотя! ))

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Штуша Кутуша, стих в тему.

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два.

• Нравится 3

Radharani, а котэ тихим сапом к кукле подбирается, ёлку он уже ронял, а тут что-то новое появилось...береги рот него красоту такую :D котам доверять низяяя)))

Милан, стих прям в точку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Шелдон, неее)кот посылку дома ждал у ёлки)

Штуша Кутуша, он у нас самый буржуйский кот)

IGLA, я от своего вообще все прячу. Куклу убрала на комод,он туда не прыгает)) Сегодня рулет стоял на столе, я только отошла на 5 минут, 3 кусков рулета уже нет-сожрал))

Шелдон, неее)кот посылку дома ждал у ёлки)

Штуша Кутуша, он у нас самый буржуйский кот)

то есть жизнь котэ не научила, хочет еще раз ёлкой по ушам получить? :D

"вот каждый год одно и то же, повалить ёлку и нажраться мишуры" думает кот...

• Нравится 2

IGLA, он просто любит внимание к себе привлекать. Особенно когда мы с ним одни дома и я чем то занято,то он ходит по квартире,сперва что то там говорит про себя,потом если я не обращаю внимания,начинает вредничать)

Radharani, да да,это они любят, а еще из-за угла выскакивать с горбатой спиной и распушенным хвостом, а родительский котэ еще и все хрустальные вазы дома перебил :D

Radharani, :D здоровская кукляха!! с подарочком тебя!! а уж котэээ...... знатный....... и позирует важно так

Штуша Кутуша, :hohot: да-да!! брутальные мусчины они так и болеют, да....

:hohot: у меня сеструха двоюродная первый раз когда столкнулась, он лежит, слабым голосом чуть ли не завещание диктует, ну она труханула конечно..... потом привыкла.....

лечи давай мушчину..... :kiss2:

:malicious: если сильно будет капризничать, предложи народное средство..... чай с малиной и постель с другим мусчиной..... :m0591: моему обычно сразу легчает резко

• Нравится 2

Чучуня,  Болезный-то болезный, а поужинал два раза! Сначала тарелку салата с холодцом навернул! Перед сном пюрешечку с котлеткой за милый мой умял! А между ужинами, чаек и мандаринки! ))) А я с работы ехала, в аптеку, в магазин забежала. Домой приехала, ужин приготовила, на завтра еды наготовила, сбегала с собаками по морозу погуляла, сейчас все везде убрала. А муж лежит, болеет, киношку смотрел, сейчас книжку читает! А я ....как Золушка! /всхлипывая, голосом попугая Кеши из мультика/

• Нравится 3

Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: все, я лежу.......я знаю у кого живет мой вчерашний глист-проглот.....

:malicious: это еще скажи спасибо, что тебе с люстрой никуда ехать не надо

:) классный браслетик, красивющий!

Сейчас лежит в спальне один. Я ему говорю: все, ты болеешь, отдыхай, не будем тебе мешать. Сама ушла в зал, дочка у себя в комнате, слышу скулит из спальни: чего вы меня бросили. Заглянула, жалобно смотрит и трагическим голосом: Не уходи, посиди со мной! )) Так что, пингви, пошла. Мало ему "хлеба", еще наверное и "зрелищ" подавай! Не удивлюсь, если еще и секса потребует, а так как он весь хворый, еще поди и извращений каких! )))

• Нравится 1

Штуша Кутуша, :D не, чегой-то он уже наглеет....... предлагай постель с мушчиной :P

:D Аноли, слыхала, как за мужьями надо ухаживать!! а ты вон свово за шуршачий хлебчик до 70 кг обстругала.... стыыыдно, птица

:Hello: рыыыжик пришел, прювет!! а мы тут кавалеров взвешиваем.... твоему котлетку выслать? :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...