Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ооо,приболевшие мужайки-это нечто я своего как-то секс-шоу лечила,быстро помогло Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, и ниче рыжик не напился....рыжика водили подарок на новый год покупать, купили рыжика браслет пандоры (балдеет)...но до н.г не дарит ((...спрятал куды то, знает что рыжик вездесущий!) Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня,ты чего на меня наговариваешь,он просто не толстеет))))) а хлебчиком больше не шуршит Чучуня, и ниче рыжик не напился....рыжика водили подарок на новый год покупать, купили рыжика браслет пандоры (балдеет)...но до н.г не дарит ((...спрятал куды то, знает что рыжик вездесущий!) о,класс!!! а какие ты брелочки выбрала и сам браслет из чего??? покаж Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Anoli80, да я б тоже хлебчиком не шуршала..... я б сидела в подвале и водичку пила..... и тииихонько так, чтобы не булькало.... от греха.. че там с секс-шоу? мы жалаем подробности..... может Штуньке пригодится Алюня//, ладно, ладно! примерная птичка рыжик. хвалю!! я вот тоже сережечки восхотела, а мне сказали, что надо с дедом морозом в магазин идти... светани птичкам браслетик... хоть на что похож Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня,я еще хорошая! вон знакомая,когда Б была,тапком в мужа кидала секс-шоу...ну выплясывала я,а потом того 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, я один раз прочитала своему... Изменено 23 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а я сказала,что мне надо кремы,умывашка и пилинг Ла Прейри Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, брелочки из новогодней коллекции в основном,там снежинка, варежки и колокольчики, ну и не новогоднии тоже есть, новогодние потом сниму, из серебра и золота он, браслет пока не разнюхала куда спрятал, хочет в новогоднюю ночь вручить и спрятал, даже зафоткать не успела 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 пингви ходил по магазинам... и ему ни-че-го не понравилось... бесит-бесит все.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, и рыжий даже не поканючил ДАЙ=ДАЙ=ДАЙ.... и за ушком не почесал? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алюня// ,класс,красота! мне тоже они нравятся...надо будет склянчить пингви ходил по магазинам... и ему ни-че-го не понравилось... бесит-бесит все.. а что искала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, и рыжий даже не поканючил ДАЙ=ДАЙ=ДАЙ.... и за ушком не почесал? конючил....еще как, на работу хотел в нем учесать, рыжику сказали решительное нет вот такой примерно Алюня//,класс,красота! мне тоже они нравятся...надо будет склянчить в казани чет убийство прям за эти браслеты, в тетрадку в очередь заносят людей....вроде не дешевая штучка Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Anoli80, чего нибудь... кофту или платье.. Алюня//, не вижу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, странно.......в нашей деревеньке не слыхать пока...... тока щас гуглила. варежки с сердечком прикольная подвесочка...... и снежинка мне еще желудь понравился........ потому что Чучундрик свинтус наверное 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//,да,они довольно дорогие,есть с эмалью,брюликами,цветнымии камешками всякими...здесь давно уже модно,куча магазинов фирменных Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 а мне на прошлый НГ муж сережки пандорские подарил... :m0591: 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, ну хвались-показывай... не шубку так сережки Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 угу, похвалюсь попозже, айпад заберу у мужа, а пока я работать пытаюсь, а хочется спааать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 кожаный понравился браслетик..... мнямка скольки разных приблудок... прям для курочек развлекушечка йухень, гля кака антиресна забава энтот браслетик Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, угу ....мудариска рыскал по шкафам...них не нашел....в машине че ли прячет вота очень похож на мой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Алюня//, чучундрик тут тоже по шкафам шуровал......гыыы..... наткнулся на пакетит шуршачий, дождалси, пока волчик в ванну отрулит и давай шурушить..... а там...... тааам........ там п-п-портмоне...... которое чучундрик купил, заныыыкал от волчика и подзабыл Алюня//, ну он серебряный и застежка золотая? а не тяжелый? а серебрушка не потемнеет Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, :girl_haha: от жеж скалеротик )))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, чучундрик тут тоже по шкафам шуровал......гыыы..... наткнулся на пакетит шуршачий, дождалси, пока волчик в ванну отрулит и давай шурушить..... а там...... тааам........ там п-п-портмоне...... которое чучундрик купил, заныыыкал от волчика и подзабыл Алюня//, ну он серебряный и застежка золотая? а не тяжелый? а серебрушка не потемнеет тат такая история была...в пятницу пошли, брелков из новогодней коллекции не было....сказали завезут в субботу,рыжику дали каталог, все мои пожелания занесли в тетрадьку....в субботу он съездил и выкупил этот браслет рыжику показали тока коробочку .....что он там купил я не знаю и спрятал ....они мне тока размер руки смерили и усе, рыжик хотел седня на работу в нем чесать.....будил жениха, требовал ....угрожал даже , но ничего не получил, только по загривку Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, эту надо было применять..... как ее....... импровизацию во все ....... тяжкие Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 за такие деньги я думаю не потемнеет ....этож известный бренд Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения