Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, день великого облома млин Алюня//, ну расскажешь потом...... у меня почему-т быстро темнеет серебро. думаю може от химозы на работе. пары какие..... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, эту надо было применять..... как ее....... импровизацию во все ....... тяжкие скандал утром разгорелся....на работу торопилась, я сейчас его только задорит когда я прошу....вот ведь козленок Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Алюня//, ну да, теперя дело чести не дать рыжему браслетку....... терпи, недолго осталось Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, день великого облома млин Алюня//, ну расскажешь потом...... у меня почему-т быстро темнеет серебро. думаю може от химозы на работе. пары какие..... у меня вчера был этот день! назывался "я и шуба" ))))))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 С терпением туго у меня (грустит) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, во!! ты меня понимаешь..... почувствую себя ребенком, который конфету развернул, а там пуусто С терпением туго у меня (грустит) ну а у кого его много-то....... вон у вереффкной только, сидит рядом с посылью и не шуршит Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 скандал утром разгорелся....на работу торопилась, я сейчас его только задорит когда я прошу....вот ведь козленок может его опоить? ну а у кого его много-то....... вон у вереффкной только, сидит рядом с посылью и не шуршит и я сижу рядом с посылью, и не открываю ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, ага.... опоить....... алкоголная промышленность страны испуганно скукожилась........ употеешь поить-то IGLA, да-да! и ты терпеливый маленький пингви....... я тоже сижу, но я боюсь..... у мене птица больно грозная....... вон от мужа всего 70 кил осталось, меня вообще размажет нафиг......его то она жалеет хоть 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) Алюня//, а может эротическими танцами, разогреть, так сказать, а потом "нет браслета, нету секса" сразу найдется нужный шкафчик ))) Изменено 23 декабря 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, ну да, ну да..... рыжий вон ему за секас собирался и свою-то зарплату отдавать. гыыы.... кто еще кого шантажировать будет ну оксидированное серебро итак темное..... а там интересно покрытие есть какое-то спец.... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Фейсбук спамит фотками с дней рождений детей друзей, одногрупников и т.д. ... Пойду к Иухеньке под краешек целлофана... Ауууууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, я тоже пойду под целлофан......... за мной двойняхи ходют.... и все время разные...... я начинаю думать, что только Чучунька лох серебристый, а остальные нормальные люди виреффкина...... жучка..... целлофан спрятала и сама убежала.... а мы тут хоть пропади а мне девица написала, что родила бла-бла..... я ее поздравила и трижды проигнорила вопрос как у вас дела и что нового...... ну явно с уклоном в тему...... если в 4 раз спросит офиноген пойдет разбираться....... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, ну к преследованию двойняшками я уже привыкла ((((( каждый раз думаю что одна я ущербная... ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, нет пингви, ты не один в этом жестоком мире киииса, мы чужие на этом празднике жизни Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ...мне кажется что все что произошло было в другой жизни... Мир перевернулся, а теперь реальность похожа на унылый сон... И новый год теперь с дождем, а не со снегом... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Ссылки скрыты. IGLA, а я себя ловлю на мысли, что застряла в 2012 году..... иногда выныриваю и обнаруживаю, что уже 2013 почти закончился 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чучуня, а мне кажется что просто кончилась та жизнь...с малышами ушла часть меня, и теперь я только половина...и моральные силы периодически дают знать что они истощены... 24 декабря подсадили мне моих космонавтиков и дали мне первое их фото, в тот день было -20 градусов, и в операционной было холодно, но я вышла оттуда счастливая и уверенная что наконец дождалась!...но вселенная показала .I. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) IGLA, все еще будет..... по другому и с удачной концовкой мои моральные силы похоже уехали на пьяных оленях Изменено 23 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, все еще будет..... по другому и с удачной концовкой когда?... 7 лет ожидания...эх...и кампари допить не с чем... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 И мне кампари налейте! Ночные птицы закапываются без меня? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мои моральные силы похоже уехали на пьяных оленях мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним и отчаяяно ворвемся прями в снежную зарююююююююЯ с тобой Чучунька!!! Приезжай в Москву, повоем на елку И мне кампари налейте! Ночные птицы закапываются без меня? наливаю! Только чисточком! Запивка кончилась, но на закуску могу дать сосиську 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 да ладно.. Иухенька тоже чмо.. Каждый день двойнях видит, как в садик везут. А вечером других забирают.. Все люди как люди, а Иухенька не смог. а думала, вот оно счастье, дождалась.. А мироздание сказало: обломись. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, спасибо! У меня шоколадка есть на закусь))))) Милан, птиц, поползли на кладбище? А? Вокруг меня одни беременные ходят(( и по телику все беременные((( и ни дня без беременных не проходит! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 veryoffkina, ныряй! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 veryoffkina, как твои М? Может тебе уже не надо туда. а насчет Б, это да.. Такого количества давно не видела.. И все ходят толпой за Иухенькой .. Даже на остановках встают рядом со мной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения