Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 (изменено) У моей Гини лабарантка беременная... А она помнит всю эту историю со мной, милая девочка, а теперь так жаластливо на меня смотрит... Мне прям выть сразу хочется... Иногда агрессия наверное лучше жалости, а лучше всего пофигизм! Изменено 23 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Милан, нету у меня М((( не-тю. Не знаю, бежать к Г, или на УЗИ, или сидеть на попе ровно... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, у-у-у, жалость.. Ненавижу.. На работе до сих пор бухгалтерша жалеет. Так и смотрит собачьими глазами.. Что в петлю хочет влезть. veryoffkina, тест делала? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 veryoffkina, если не придут до субботы, замочи тест или хгч сдай в пятницу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 IGLA, делала в субботу, там -. Может завтра ещё сделаю, но я не верю((( Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 veryoffkina, если поздняя О как рисует график, ну или двойная, то завтра рано, лучше хгч через пару дней IGLA, у-у-у, жалость.. Ненавижу.. На работе до сих пор бухгалтерша жалеет. Так и смотрит собачьими глазами.. Что в петлю хочет влезть. ну не все знают как реагировать... И да, от жалости чувствуешь себя побитой собакой, остается поджать хвост и валить!А вообще, не понимаю как она бедняга сейчас там работать может, народ приходит с проблемами в клинику ЭКО и многих бесит чужая беременность, тоже стресс для нее, да и с инфекциями же приходят... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Муж мой так ждал результатов того анализа на хгч:'(( расстроился... Сказал, что если у нас не будет получаться - пойдём на эко. Я убита. Я ещё не думала про эко, а он вообще далёк от медицины и я не посвещаю его во всякие там овуляшечки, БТшечки и т.п. Откуда он знает про эко? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 veryoffkina, ба сейчас про эко все знают, телик и интернет кишат рекламой Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 А мне на жалость плевать, да и не многие знают. А вот когда специально в ране пальцем ковыряют... Тогда пингвину больно и обидно, и страшно... Я вообще, ни с кем не хочу общаться из знакомых, даже подарки на новый год не стала покупать и отмечать будем с мужем вдвоём. veryoffkina, ба сейчас про эко все знают, телик и интернет кишат рекламой Просто муж мой ну совсем в этом не шарит. Он, например, считает, что грипп и орви всякие лечатся чаем и проветриванием))) А болеет примерно как Штушин муж)) Ссылка на это сообщение
Qumi 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 veryoffkina, ну может и хорошо когда мало знаешь, крепче спишь! а мы тут ночами самоедством занимаемся... аааааааа, какие штуки, какие пинвины!!! Ссылки скрыты. и все таки...от чего разрывающие душу эмоции накатили именно сегодня...не могу сказать что я специально вспоминала этот день...подсознание само сгенерировало настроение...а ведь год назад он был таким счастливым... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Привет, пингви! Продолжение вчерашней темы про мужа: таки да, я была права. Уже поздно вечером пытался раскрутить меня на секс! )) Начал игриво подмиХавать и намЯкивать! ))) Я ему строго говорю: Так, больной, видимо вы клизму захотели! Лежите болейте, вам вредно так волноваться! Надулся как мышь на крупу, сказал, что за отказ выполнять супружеские обязанности, подаст на меня в международный суд в Гаагу! )) Нашел чем пугать, ха! Юриста судом! )) Как ежа голым пОпом! Изменено 24 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 аааааааа, какие штуки, какие пинвины!!! Ссылки скрыты. . ух ты!!! классно! свинки еще прикольные Штуша Кутуша, вреднявка..... не дала мужу завершить вечер на оптимистической ноте привет унылые депрессивки, моя с вами..... и в целлофан и копаться и доски полировать..... у меня дат нет, но тоже как то накатило.... офиноген вчерась тоже хныкал пока не уснул девицки экошные, а вы после подсадки лежали али не заморачивались? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет птички и бурундучки! У меня новая проблема,я уже обрадовалась что дома сделали интернет и я буду с вами трындеть каждый день,но не тут то было,муж установил игру Worid of Tanks и все капеццццц, сидит там сутками,надеюсь хоть перед Новым годом даст зайти к вам и поздравить,так что девочки не теряйте,как смогу обязательно к вам забегу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 ❀Жду чудо❀, ооо, игрухи это сурьезно, не пропадай, бурундук Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а я не могу вспомнить пароль от одноклассников Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, я после подсадки пару дней почти все время лежала...потом просто вялотекущее состояние, чтобы не спугнуть малыша ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я в институте, у меня до кучи сессия, госы, диплом. К маю должна защититься. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 птичка хочет сдохнуть.. Ничего не радует.. сегодня чуть тетку не отпинала.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 птицы, кто-нибудь поступал в аспирантуру? Стоит ли заморачиваться? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет, болтушки))) Нужны ваши советы и мнения. Ситуёвина такая: мне предложили другую работу, этого места я ждала, мне туда охото. да и здесь оставаться не хочу: для меня всё здесь стало каким-то адом, уже рассказывала, как нервы во время Б трепали, как потом после В теперь уже бывший начальник хотел меня уволить и поставить на моё мест свою кралю... Короче, ненавижу всё здесь вокруг всеми фибрами. Так вот, естественно потенциальный работодатель про мою Б ничего не знает. И вот в чём вопрос: остаться здесь с расчётом, что уйду в декрет или всёж перейти на новое место, окунуться там в новые проекты? Дилемма, однако. И как вообще новое начальство воспримет то, что я дама "с сюрпризом"? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ника_86, у нас практически на всех работах перед поступление приносишь мед.книжку. Работадатель как раз страхуется. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Милан, у нас нет такого Я вот сейчас сижу и думаю, что надо думать о себе и о своём ребёнке, а значит валить из этого дурдома. С другой стороны, как начинать сотрудничество с обмана, я к такому не привыкла. С другой стороны, сказать им честно тоже не выход - декретницы им не нужны. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Ника_86, ну если нет, решать тебе. Но я бы осталась на старой. Тебе в декрет скоро, что то на ней насчитают (вроде за два года берут расчет).. А на новой только месяцев семь отработаешь и в декрет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения