Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Штуша Кутуша, я тоже раньше реедко в юбках ходила, сейчас все время почти, в таких, ага.... прямых, "карандашных" или платьички, но по такому же принципу низ.... а летом юбочки и сарафанчики длинные мняммм Anoli80, привет ну вот не втолкую ему никак, что главное в цацках и колиииичество ну помимо блестючести, каратности и прочих полезных какчеств начать чтоли как Ларик...... хитростью брать Radharani, :flower: птиица, ты для своих годков такааая разумнаяяя.... (старчески кряхтит и вспоминает себя в 24 года ) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня,ты только не теряй их,а прячь а после того,как купил-ой,нашлась 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Anoli80, вот да-да... именно так птица и подумала Йухенька, ты там как с утра об стенку стукнулся, так и в себя не придешь до сих пор? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а зачем башкой стукаться? помогает? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Штуша Кутуша, у меня ни разу не было короткой юбки, я себя в них голой чувствую. У меня муж в центре города работает,рядом автовокзал находится,и туда приезжают из деревень,сел и пригородов. Так эти приезжие дамы,девочки,женщины,видимо одевают все и сразу самое лучшее,ну по их мнению.Вы бы видели как это смотрится))Самое крутое-джинсовая мини юбка,колготки в сетку и шпильки . И все это на необъятном теле)) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Anoli80, еще как.. Ссылка на это сообщение
mamucia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Моя профессор загрустила, все берет и берет у меня анализы, а там все нет и нет никакой инфекции... Она говорит: "ну если б хоть что-то немного серьезное высеялось - я б с чистым сердцем тебя на антибиотики посадила..." Я ж ей в начале объясняла - я здоровая, просто ПИНГВИН, она не верила, думала я плохо изученный организм. Такие дела. Хочу браслетики и в Макдональс.))))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 mamucia, пинхвииин..... иди, получи посыльку, и в макдак слопай гадость... и профессорше дай гамбургер, пусть не грустит... шут их знает этих пингвинов, что им надо 2 Ссылка на это сообщение
mamucia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Шелдон - Чучуня, я с радостью за посылью поскакала - дык не пущають, плюс больница на другом конце города, далеко и до почты и до макдональса( Изменено 24 декабря 2013 пользователем mamucia Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Radharani, в следующий раз поеду в столиццо, тоже так оденусь.... надо Иглушку позвать, пусть посмотрит, поржет Милан, пойду тоже стукнусь.. Иголка, вылазь, давай наперегонки и в стенку бааааааах лбом Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, тебе нельзя так одеваться. mamucia, вот с одной стороны хорошо что чисто,а с другой стороны неясно чеж пингвин... Как вам линеечка?) мне оказывается в августе рожать.. 5 Ссылка на это сообщение
mamucia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Radharani, линеечка прекрасна! Я вот тоже всегда двояко к своим анализам отношусь... грех желать плохих, но хочется хоть в третий раз докопаться до причины... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 mamucia, ))) ыыы... спасибо)) я сегодня мужу буду все говорить. Боюсь) Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Radharani, а у меня нашли болячку бе бе бе mamucia, ))) ыыы... спасибо)) я сегодня мужу буду все говорить. Боюсь) это по-моему самый прекрасный момент-сообщать мужу что он станет папой Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Radharani, почемууу???.... пингви хочет шпильки и сетчатые колготочки Radharani, не боись говорить.... ты ж не юпачкукофточкубраслетикмашинкуи ещенепоймичегокупила.... это ж радостя какая!! Ссылка на это сообщение
busiko 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Девочки, привет! Мы приплыли! Сейчас буду вас читать - а потом пойду рождественнского карпа готовить. Надеюсь, в стае все спокойно! 4 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Шелдон, а че у тебя нашли?когда? ты не пингвин??? Чучуня, тебя загребут либо к ментам либо эти.."мамочки". Так вроде их называют) Я боюсь т.к. муж тоже переживать сейчас будет... а кстати про кофточкуюбочку я не боюсь говорить)))привыкла)) Муж сегодня был на удивление добрым,видимо выспался,дал мне 5 тыщ) сказал-гуляй)) casa_mona, с прибытием)) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 casa_mona, Кааак? Уже? Рассказывай, чего видела? И дуй скореича на почту! mamucia, а муж не может сам посылочку забрать? Или у вас тоже мужьям не дают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 casa_mona, :flower: с прибытием-с приплытием!! расскажешь, потом как съездили..... только с утра про вас вспоминала, как там водоплавающий пингви Radharani, пичалько..... никого не загребают, а Чучуньку сразу Ссылка на это сообщение
mamucia 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 mamucia, а муж не может сам посылочку забрать? Или у вас тоже мужьям не дают? не дают(( жду субботы Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Шелдон, а че у тебя нашли?когда? ты не пингвин??? Чучуня, тебя загребут либо к ментам либо эти.."мамочки". Так вроде их называют) Я боюсь т.к. муж тоже переживать сейчас будет... а кстати про кофточкуюбочку я не боюсь говорить)))привыкла)) Муж сегодня был на удивление добрым,видимо выспался,дал мне 5 тыщ) сказал-гуляй)) casa_mona, с прибытием)) иСЧо какой пингвин))) у меня на уровне генетики проблемы с кровью Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 casa_mona, с приездом! надеюсь, хорошо отдохнули))) всем привет! (грустит) привет грустный птиц Ссылки скрыты. я тоже унылое г..но((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения