le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, ты тест не делала? через день д.р... еще один бесцельно прожитый год... вернее, в этом году последние десять месяцев.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 что-то вы птицы тихо воете......я вас с дивана не слышу....... а то я бы подскулила..... И Аноли прогуливает, лещика не дает Иглуууня, выходи завывать..... а то с настроением ...амно сейчас кому-нить такой дизайн сляпаешь, что за голову схватишься Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 (стонет) лещааааааа........ ну или хоть подлещика Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я сегодня вообще убита. Решила я прогуляться из больницы пешком до дома, иду... и тут вижу свою маму с КОЛЯСКОЙ!!! У пингвина задергался глаз. Маман, завидев меня, начала радостно махать мне рукой. Пингвин подошел... Оказалось, что мама встретила свою знакомую с ребенком и они решили вместе прогуляться, а пока знакомая в магазине она караулит сокровище. Птиц хотел уже бежать куда глаза глядят... Но маман, тем же радостным тоном, спросила: "Постоишь тут малышом 5 минут, а я тоже в магазин забегу?" Провалится бы мне сквозь землю в тот момент! Но птиц вежливо кивнул... Пока я качала эту коляску, у меня сердце разрывалось Я еле сдерживала слезы, а в голове билась об черепную коробку только одна мысль - моему ребенку было БЫ сейчас 1,5 месяца и я могла БЫ качать его Как только счастливая мамашка ребенка вышла из магазина, пингвин кинул пару вежливых фраз и смылся. По дороге домой птиц плакал навзрыд, пытаясь спрятаться в капюшон поглубже, но прохожие все равно глазели. И хулька жалобно скулил от беспомощности((( Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ААААААААА!!! Штуша, спасибо тебе за открыточку и магнитик!!!!нашла таки ему место!!!приклеила его на микроволновку встроенную! :girl_dance: целый день в бегах, пойду вас почитаю... 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) лесин магнит вещает: пора забыть старое и начать новое.. У-у, и откуда он только знает? veryoffkina, не плачь, моя хорошая.. Иухенька тоже скулит от беспомощности последние пару дней плачя в подушку.. и это первое д.р. в жизни, когда я реально ничего не хочу.. Ни поздравлений, ни справлять.. Ни-че-го.. Только закопаться или убиться. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, ужасно((((( не плачь, заинька Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, пииингвииик, иди сюда, маленький, иди скорей на ручки!! ну все, все не плакий.. мда. эти мысли просто убивают...... куда от них денешься Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Привет, болтушки))) Нужны ваши советы и мнения. Ситуёвина такая: мне предложили другую работу, этого места я ждала, мне туда охото. да и здесь оставаться не хочу: для меня всё здесь стало каким-то адом, уже рассказывала, как нервы во время Б трепали, как потом после В теперь уже бывший начальник хотел меня уволить и поставить на моё мест свою кралю... Короче, ненавижу всё здесь вокруг всеми фибрами. Так вот, естественно потенциальный работодатель про мою Б ничего не знает. И вот в чём вопрос: остаться здесь с расчётом, что уйду в декрет или всёж перейти на новое место, окунуться там в новые проекты? Дилемма, однако. И как вообще новое начальство воспримет то, что я дама "с сюрпризом"? я бы поговорила с новым начальником, поставила в известность, у меня подруга так сделала, ее взяли без проблем, но по контракту на год, а потом после декрета новый оформили.а на работе, на которой нервы трепят, я бы не осталась...сама жалею что хотела уйти как только забеременею, и не ушла, думала денежку потеряю...а закончилось тем, что в пятницу отработала последний день перед отпуском, а в понедельник уже все... veryoffkina, эх Верефочка, держись дорогая, у мироздания черный юмор! ноя всё еще надеюсь что это намек что скоро свою покатаешь колясочку! а пока я все еще жду твой // тестик или хгч в пятницу! что-то вы птицы тихо воете......я вас с дивана не слышу....... а то я бы подскулила..... И Аноли прогуливает, лещика не дает Иглуууня, выходи завывать..... а то с настроением ...амно сейчас кому-нить такой дизайн сляпаешь, что за голову схватишься я сегодня за подарками скакала по магазинам и в красногорск заезжала за Штушиным письмецом ))) давай приезжай в столицу, потусим в баре с пироженками и коктельчиками! Милан, а у тебя 26 или 26 ДР, когда леща кидать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 IGLA, а и давай, соберемся как-нить....щас это новогоднее бешенство прокатится по стране Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 спасибо девочки мои дорогие. без вас я бы наверно совсем сдохла((( мне так больно и мама сейчас позвонила, спрашивает: ну как ты дошла? все нормально у тебя? Я знаю, что она не со зла, но такое впечатление, что издевается. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 26 иухеньке именинного леща спасибо девочки мои дорогие. без вас я бы наверно совсем сдохла((( мне так больно и мама сейчас позвонила, спрашивает: ну как ты дошла? все нормально у тебя? Я знаю, что она не со зла, но такое впечатление, что издевается. мдя, у меня такое впечатление, что все ночи не спят, думают как бы над пингвинами поглумиться. но это не так.... это они удачно импровизируют к сожалению.... не, маманька не со зла точно.. моя тоже иной раз отчебучит. еще до Б...... она мне каждую субботу на дачу съездит и рассказует, как она с соседским дитем игралась... а пингвин колется и слушает.... слушает и колется Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 IGLA, а и давай, соберемся как-нить....щас это новогоднее бешенство прокатится по стране давай, давай, ты я смотрю тут иногда по столице пробегаешь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) IGLA, ага... бывает... да тут лету-то 45 минут... просто пингвин ленивец, ему пендаля и вперед... с девчонкой сокурсницей тоже вот все никак..... то она занята, то я.... с сентября не состыкуемся (посвистывает) шпильки одэну..... колготки в сеточку.... глаза накрашу... не как утром тырк-тырк тушью в глаз и бегом на работу а по человечески..... пожирней и погущще Изменено 24 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я себе роллы заказала. сижу точу, восстанавливаю жизненные силы. и мне крановщик, кажется, какие-то сигналы фонариком подает)) может тоже роллов хочет? или еще чего А звезда на корпаративе. 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, ты мать, часом не раздета? Вот и сигналы идут. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я себе роллы заказала. сижу точу, восстанавливаю жизненные силы. и мне крановщик, кажется, какие-то сигналы фонариком подает)) может тоже роллов хочет? или еще чего А звезда на корпаративе. точи свои роллы, нефиг с крановщиком делиться!у тебя звезда каждый день чтоли на корпоративе? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а роллов тоже хочется.. Ни буду на новый год готовить.. Закажу торт из роллов.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Милан, не, я приличная сегодня))) одетая)) а я на новый год купила гуся. и сегодня утку разморозила, буду тренироваться. сегодня ее замариную, завтра отжарю. мы со звездой уже объявили родственникам, что подарков не будет и мы ни куда не пойдем. будем вдвоем отмечать. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вы так прикольно своих мужей называете, у Верефкиной звезда, у Чучуни волчик, у Алюньки жених. Как бы мне своего обозвать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вообще, я своего мужа Булкиным называю)) это как-то само собой получилось... я его Булкиным обозвала и прилипло)) а он меня в отместку Верефкиной нарек) так теперь друг друга и зовем причем, он на Булкина отзывается лучше чем на свое имя 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я своего иногда толстым называю (он большой у меня) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вы так прикольно своих мужей называете, у Верефкиной звезда, у Чучуни волчик, у Алюньки жених. Как бы мне своего обозвать а мой Зайца, в телефоне так и записано ))) ну если коротко, то Зай Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А я своего называю просто Котик, а когда сердится, то Тигра Львовна! )) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения