Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

veryoffkina, а костыли? Куда костыли?

деревянную ногу как у пирата! у тебя и доски есть))))

veryoffkina, щас есть сайты где привозят на следующий день ,дают на примерку 15 минут,если не нравится просто отдаешь и все ;)

так у меня ж нервный срыв случится, если мне не понравится :( это ж будет "умри все живое!"

:Crazy:это я, с дергающимся глазом!

спасибо стайка за поддержку! звонила врачу, сказал приходить на 5 дц, не позже, будем смотреть и решать когда следующий протокол, попытки имплантации не было...

я вот только очкую...у меня цикл с двойняшками начался 4 декабря, подсадка 24 была...и я хотела избежать декабрьского цикла, т.к. память свежа, но до января ждать тоже не хочется... так что надо подумать что и как

veryoffkina, на свадьбу в целофане? А жених то не испугается нас? Не. Надо в платьях идти.. Вот только пингви в январе ногу трамвай переедит, и как с одной идти? М да.. Придется ползти.. :)

можно в костюме мумии, как придем все, он решит армагеддон! :D
  • Нравится 1

Будем хороводы водить у Алюньки на свадьбе, знаете, так мелко-мелко перебирая ножками, будем ако павы плыть, тихо шелестя целлофаном и пристукивая в такт деревянной ногой! ))

А Чучундрий в кругу хоровода будет гузкой и сиськами трясти!

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 2

я себе реабилитирующее занятие нашла

буду резать и кромсать !!!

Ссылки скрыты.

Будем хороводы водить у Алюньки на свадьбе, знаете, так мелко-мелко перебирая ножками, будем ако павы плыть, тихо шелестя целлофаном и пристукивая в такт деревянной ногой! ))

будет выглядеть как парад привидений! жутковато )))

Шелдон, в костюме Евы нас Алюнька не пустит)) и правильно сделает! стая пьяных и дурных Ев - это страшно)))

ну почему же, мы яблочки к столу принесем )))

Штуша Кутуша,  ну например чтоб у всех гостей было что-то зеленое в одежде. Кофта, юбка, брюки или платье, или туфли. Или синее. Или красное. Может быть в стиле 50 х годов, платья такие и прически. Блин не помню название фильма, где весь фильм плясали разноцветные молодые люди на фоне черно-белых граждан нашей страны.

еще можно в стиле гангстеров. У меня брат на своей свадьбе ходил в шляпе и с подтяжками на брюках. И его друзья тоже. Некоторые для картинности сигары притащили.

и бутылки виски таскали :) в общем прикольно, фотки прикольные получились

• Нравится 3

А Чучундрий в кругу хоровода будет гузкой и сиськами трясти!

ага....и песни задушевные ,про то как девушку жалко замуж отдавать не забудьте поскуливать :Crazy:

• Нравится 2

Привет,позитивные птицы! :D

я тоже вам пинка принесла,лещи закончились :bat:

Алюня,платье впечатляющее,класс :cool:

мне сегодня на ДР топать к брату мужа...вот вся в раздумьях.что бы нацепить,чтоб не просекли ничего :think1:

Алюня//, а может вам сважьбу в доминикане съигратть? и нас пригласить...

Ссылки скрыты.

или в каком-нибудь другом красивом месте...

Алюня//, вот когда будешь по нему страдать, тогда мы тебя будем жалеть

чейто она страдать-то будет по нему? :I_do_not: он от нее теперь ни куда не денется :yes:

Anoli80, привееет! правильно, пенделей всем! :malicious:

Anoli80, а отмазаться никак от ДР?

• Нравится 1

сама хочу пойти,поразвлечься :D я отмазываюсь запросто,если что...

Платье есть.ансамбль "Позитивный пингвин" на низком старте дожидается....осталась самое малое ....выбить из жониха предложению :fight:

не прибедняйся,жених сам уже на низком старте ;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...