⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, а костыли? Куда костыли? деревянную ногу как у пирата! у тебя и доски есть)))) veryoffkina, щас есть сайты где привозят на следующий день ,дают на примерку 15 минут,если не нравится просто отдаешь и все так у меня ж нервный срыв случится, если мне не понравится это ж будет "умри все живое!" Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, хм.. Я скрипеть при ходьбе не буду? И потанцевать охота.. никого не зашибу? Изменено 29 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Милан, тебе Чучунька ногу маслом смажет, чтоб не скрипела))))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Милан, ты главное не напейся, мало ли подраться потянет... Испортишь свадьбу-то. Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 это я, с дергающимся глазом! спасибо стайка за поддержку! звонила врачу, сказал приходить на 5 дц, не позже, будем смотреть и решать когда следующий протокол, попытки имплантации не было... я вот только очкую...у меня цикл с двойняшками начался 4 декабря, подсадка 24 была...и я хотела избежать декабрьского цикла, т.к. память свежа, но до января ждать тоже не хочется... так что надо подумать что и как veryoffkina, на свадьбу в целофане? А жених то не испугается нас? Не. Надо в платьях идти.. Вот только пингви в январе ногу трамвай переедит, и как с одной идти? М да.. Придется ползти.. можно в костюме мумии, как придем все, он решит армагеддон! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 можно в костюме евы чего уж там Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон,ага, а Алюнька рыжая, мы ей метлу дадим , полетит как Маргарита к своему Мастеру Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Будем хороводы водить у Алюньки на свадьбе, знаете, так мелко-мелко перебирая ножками, будем ако павы плыть, тихо шелестя целлофаном и пристукивая в такт деревянной ногой! )) А Чучундрий в кругу хоровода будет гузкой и сиськами трясти! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 я себе реабилитирующее занятие нашла буду резать и кромсать !!! Ссылки скрыты. Будем хороводы водить у Алюньки на свадьбе, знаете, так мелко-мелко перебирая ножками, будем ако павы плыть, тихо шелестя целлофаном и пристукивая в такт деревянной ногой! )) будет выглядеть как парад привидений! жутковато ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, в костюме Евы нас Алюнька не пустит)) и правильно сделает! стая пьяных и дурных Ев - это страшно))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, в костюме Евы нас Алюнька не пустит)) и правильно сделает! стая пьяных и дурных Ев - это страшно))) ну почему же, мы яблочки к столу принесем ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, дык как же так? На свадьбу и не напиться (мечтательно).. Верефкина меня в целофан если что замотает.. пока писала, тут уже и хороводы, пьяные евы и мумии. Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 надо выслушать желание невесты, может она тематическую свадьбу захочет сделать? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Шелдон, Ни разу не была на тематической свадьбе! Это как? Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Штуша Кутуша, ну например чтоб у всех гостей было что-то зеленое в одежде. Кофта, юбка, брюки или платье, или туфли. Или синее. Или красное. Может быть в стиле 50 х годов, платья такие и прически. Блин не помню название фильма, где весь фильм плясали разноцветные молодые люди на фоне черно-белых граждан нашей страны. еще можно в стиле гангстеров. У меня брат на своей свадьбе ходил в шляпе и с подтяжками на брюках. И его друзья тоже. Некоторые для картинности сигары притащили. и бутылки виски таскали в общем прикольно, фотки прикольные получились 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Будем хороводы водить у Алюньки на свадьбе, знаете, так мелко-мелко перебирая ножками, будем ако павы плыть, тихо шелестя целлофаном и пристукивая в такт деревянной ногой! )) А Чучундрий в кругу хоровода будет гузкой и сиськами трясти! ага....и песни задушевные ,про то как девушку жалко замуж отдавать не забудьте поскуливать 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, скорее жениха будем жалеть, попал мужик, влюбился в рыжую будет теперь всю жизнь под ее дудку плясать (со злорадством). Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, скорее жениха будем жалеть, попал мужик, влюбился в рыжую будет теперь всю жизнь под ее дудку плясать (со злорадством). ....им бы все жениха жалеть Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Привет,позитивные птицы! я тоже вам пинка принесла,лещи закончились Алюня,платье впечатляющее,класс мне сегодня на ДР топать к брату мужа...вот вся в раздумьях.что бы нацепить,чтоб не просекли ничего Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, вот когда будешь по нему страдать, тогда мы тебя будем жалеть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, а может вам сважьбу в доминикане съигратть? и нас пригласить... Ссылки скрыты. или в каком-нибудь другом красивом месте... Алюня//, вот когда будешь по нему страдать, тогда мы тебя будем жалеть чейто она страдать-то будет по нему? он от нее теперь ни куда не денется Anoli80, привееет! правильно, пенделей всем! Anoli80, а отмазаться никак от ДР? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Платье есть.ансамбль "Позитивный пингвин" на низком старте дожидается....осталась самое малое ....выбить из жониха предложению 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 сама хочу пойти,поразвлечься я отмазываюсь запросто,если что... Платье есть.ансамбль "Позитивный пингвин" на низком старте дожидается....осталась самое малое ....выбить из жониха предложению не прибедняйся,жених сам уже на низком старте Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 не прибедняйся,жених сам уже на низком старте ....тока он пока пингвинью историю не знает :not know: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения