Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Anoli80, это потому, что ты бурундук, тебе положено возлежать и получать хавчик в постель))) а я в жопу раненый пингвин, жаждущий экспериментов)) Anoli80, тебе когда теперь шейку проверять? у вас же там праздники начались, да? да и так возлежу большее время))))теперь 9 го января на контроль к моей Г и можно еще в клинику,там какая-то дежурная будет...не знаю,идти,не идти о,какие "нужные!" штуки Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а где все птицы-то? спят штоля? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а где все птицы-то? спят штоля? кто там спит....шарятся по закуткам Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вот,я же говорю за курями подсматривают,небойсь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 на что там у курей смотреть -то? Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 на что там у курей смотреть -то? на феерическую тупость нам учиться надо Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 И я тут, поужинала ногами курей и к вам сытая ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 а я хоть и не бурундук, но возлежу и точу хурму (самозванка)... че-то меня сегодня ленью накрыыыыло IGLA, пошто отгрызла курям ноги...... я больше крылушки люблю Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 вот мне завтра рано вставать, а спать не хочется Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Anoli80, пару укольчиков овариума и только попробуйте мне посострадать...... втащу как здрасти... если че, у меня состояние аффекта Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) я утку на балконе подвесила за ноги на сушилке. муж пришел, говорю ему: посмотри на балкон он смотрит и говорит: ты что кошку замочила?! Изменено 24 декабря 2013 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Шелдон, в больничке небось выспалась я утку на балконе подвесила за ноги на сушилке. муж пришел, говорю ему посмотри на балкон он смотрит и говорит: ты что кошку замочила?! вот вы креативное семейство Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я утку на балконе подвесила за ноги на сушилке. муж пришел, говорю ему: посмотри на балкон он смотрит и говорит: ты что кошку замочила?! это что за рецепт такой, утку за ноги перед готовкой на балконе вывешивать? ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, я знаю почему он не хочет со мной разводиться он понимает, что мы с ним два придурка))) с нормальной курой ему будет скучно, а такой неадекват как я он больше не найдет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 IGLA, а я видела. что ее надо на бутыль усадить и тоже либо на балкон, либо в холодильник на сутки....ну и говорят, геморроя было больше чем вкуса Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 IGLA, это чтоб она с хрустящей корочкой была и промариновалась заодно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, я знаю почему он не хочет со мной разводиться он понимает, что мы с ним два придурка))) с нормальной курой ему будет скучно, а такой неадекват как я он больше не найдет Ссылки скрыты. ну вот видишь, то есть у него тоже не бульон из под яиц, а свои выгоды волчик тоже вот мазохист интересно, если офиноген кого задерет, волчик поможет трупик спрятать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 IGLA, а я видела. что ее надо на бутыль усадить и тоже либо на балкон, либо в холодильник на сутки....ну и говорят, геморроя было больше чем вкуса не разочаровывай меня! я как запеку, расскажу вкусно или нет)) а гемор главный с выщипыванием оставшихся перьев. Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, я вчера легла спать в 19 30 и встала сегодня в 8 30 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, мне кажется, мой поможет)))) я вот ему как-то давно еще говорила, что если он кого-нибудь убьет - я помогу избавиться от трупа))) О! у нас уже 300 страница! и это за месяц))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, эпилятором надо было...... а чегой-то утка такая волосатая...... у нее мужские гормоны не повышены? (офиноген зацикленный псих и идет спать) ну там рецепт, где она потом нарезается и в блинчики заворачивается, не?.... начало вроде такое же...... ну тетенька сказала, что вполне съедобно и даже вкусно, но сразу много и столько возни....вобщем расскажешь Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 мда...привлекательный рецептик а если это лось???? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) рыжик, ночной привет тебе! мда...привлекательный рецептик а если это лось???? тьфу..... ни хочу мясы...... я наелась..... ну да так гамно вопрос, подвесить лося на балконе.... вереффкиной это вообще раз плюнуть, она баба боевая а звязде можно сказать,что он на корпоративе нарезался по самое немогу Изменено 24 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 ооо,я думаю,мой меня тоже не сдаст Чучундрик,а тебе никто и не дает пока он типа экибаны бы там висел и курей пугал 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения