Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 ооо,я думаю,мой меня тоже не сдаст я теперь вас бояться буду....... вот зажмет почта посыльку поздравительную, так вы все с ножиками и явитесь Чучундрика рэзать и на балконе кверх ногами вывешивать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, прювет ...уф ,заглянула на мянуточку и убегаю, жених ворчит паразит, что за компом висну....ворчливый какой то попался Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Anoli80, икэбана лося.... у Чучундрика бяда с художественным скусом..... а вонишча? он же затухнет....ну вот зачем нам пугать курей, мы же их люююбим, они пазитивные Алюня//, тащи его сюда...... ему понравится Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня,боишься,значит уважаешь Алюня,это он ревнует Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Я вот тоже еще то сокровище, сейчас хоть на одуванчик похожа ))) (Чешется) может тоже кого к новому году на банку натянуть... Только у нас в этой квартире духовки нет, в красногорск ехать придется Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 во хлебом не корми пингвинов злобных, дай только кого на банку натянуть........ а у меня печалько, я в ночь есть не хочу, сижу как дуся за накрытым столом и ниче не лезет... так, икорку точу, рыбку по чуть-чуть.... а на утро хочется уже не того что есть, а чегой-нить эдакого....... но оливье буууудууу Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучуня, не рецепт другой, я ее целиком буду жарить на овощах)) потом расскажу)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 Anoli80, канеш боюсь...... (бубнит) волчик-то у стенки спит, а я скраюшку...... боязно Чучуня, не рецепт другой, я ее целиком буду жарить на овощах)) потом расскажу)) а овощи не жирные получатся? или куды весь жир стечет?я с грушами и яблоками утку пробовала, вкусненько Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 завтра, наверно, крановщик будет рассматривать кого я подвесила на балконе Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучундрик, я тут под диван сползла!!! Лося эпилятором, тьфу ты, утку ))))))))))))) Все мысли потеряла пока валялась )))))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 во хлебом не корми пингвинов злобных, дай только кого на банку натянуть........ а у меня печалько, я в ночь есть не хочу, сижу как дуся за накрытым столом и ниче не лезет... так, икорку точу, рыбку по чуть-чуть.... а на утро хочется уже не того что есть, а чегой-нить эдакого....... но оливье буууудууу что,глист уполз временно? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 а овощи не жирные получатся? или куды весь жир стечет? я с грушами и яблоками утку пробовала, вкусненько так и должно быть, чтоб овощи пропитались соком от утки))) это рецепт для тех кто собирается на диету садиться Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, я думаю тебе уже надо с ним дружить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чучундрик, я тут под диван сползла!!! Лося эпилятором, тьфу ты, утку ))))))))))))) Все мысли потеряла пока валялась )))))))) я пока эту зверюгу пинцетом щипала, тоже думала об эпиляторе, честно говоря)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 что,глист уполз временно? ага, надеюсь до нового года не притащится обратно Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 завтра, наверно, крановщик будет рассматривать кого я подвесила на балконе прально, это намек что бывает с назойливыми смотрителями в чужие окна )))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 я пока эту зверюгу пинцетом щипала, тоже думала об эпиляторе, честно говоря)))) во! у пинхвинов мысли сходются Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 veryoffkina, я думаю тебе уже надо с ним дружить мне кажется, что он этого и ждет)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 прально, это намек что бывает с назойливыми смотрителями в чужие окна )))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 я утку больше со сладко острыми приблудами люблю Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 декабря 2013 Автор Поделиться 24 декабря 2013 мне кажется, что он этого и ждет)))) так..... какую мы можем извлечь из него практическую пользу..... если его припугнуть уткой Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 дааа,пингвины народ грозный.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 прально, это намек что бывает с назойливыми смотрителями в чужие окна )))))) ага))) я завтра еще плакат на балконе повешу: ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ! Чучуня, пользу? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Вспомнила я тут новогоднюю историю 2-х летней давности! Приезжает муж с огромным пакетом и говорит, мама тут гусика купила, говорит испеките нам его, а то у нас духевки нетю )))))))))) Ну ладно, так и быть испечем... А я так сказать девствинеца была в плане запекания больших и жирных зверюг... В общем умудохалась я ее и щипать и мариновать и яблоками набивать и зашивать, но жто была не вершина ацсберга!!! Этот мамонт не лещ в духовку!!!!! В общем стараниями заколенного походами и компактной укладкой в рюкзаки байдарок, гуся затромбоватт в мою чистую и красивую милеевскую дузовочку!!!! Звнрь получился конечно вкусный, духовку я потом еще неделю отмыть не могла, и попросила больше мне таких сюрпризов под новый год не притаскивать )))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения