Перейти к публикации

Полезные сообщения

ооо,я думаю,мой меня тоже не сдаст :malicious:

:D я теперь вас бояться буду....... вот зажмет почта посыльку поздравительную, так вы все с ножиками и явитесь Чучундрика рэзать и на балконе кверх ногами вывешивать
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D икэбана лося.... :think1: у Чучундрика бяда с художественным скусом..... а вонишча? он же затухнет....ну вот зачем нам пугать курей, мы же их люююбим, они пазитивные

Алюня//, :D тащи его сюда...... :malicious: ему понравится

Я вот тоже еще то сокровище, сейчас хоть на одуванчик похожа )))

(Чешется) может тоже кого к новому году на банку натянуть... Только у нас в этой квартире духовки нет, в красногорск ехать придется

:D во хлебом не корми пингвинов злобных, дай только кого на банку натянуть........

а у меня печалько, я в ночь есть не хочу, сижу как дуся за накрытым столом и ниче не лезет... так, икорку точу, рыбку по чуть-чуть.... а на утро хочется уже не того что есть, а чегой-нить эдакого....... :D но оливье буууудууу

Anoli80, :D канеш боюсь...... (бубнит) волчик-то у стенки спит, а я скраюшку...... боязно :P

Чучуня, не рецепт другой, я ее целиком буду жарить на овощах)) потом расскажу))

:think1: а овощи не жирные получатся? или куды весь жир стечет?

я с грушами и яблоками утку пробовала, вкусненько

Чучундрик, я тут под диван сползла!!! Лося эпилятором, тьфу ты, утку )))))))))))))

Все мысли потеряла пока валялась ))))))))

:D во хлебом не корми пингвинов злобных, дай только кого на банку натянуть........

а у меня печалько, я в ночь есть не хочу, сижу как дуся за накрытым столом и ниче не лезет... так, икорку точу, рыбку по чуть-чуть.... а на утро хочется уже не того что есть, а чегой-нить эдакого....... :D но оливье буууудууу

что,глист уполз временно? :Crazy:

:think1: а овощи не жирные получатся? или куды весь жир стечет?

я с грушами и яблоками утку пробовала, вкусненько

так и должно быть, чтоб овощи пропитались соком от утки)))

это рецепт для тех кто собирается на диету садиться :yes:

Чучундрик, я тут под диван сползла!!! Лося эпилятором, тьфу ты, утку )))))))))))))

Все мысли потеряла пока валялась ))))))))

я пока эту зверюгу пинцетом щипала, тоже думала об эпиляторе, честно говоря))))

завтра, наверно, крановщик будет рассматривать кого я подвесила на балконе :malicious:

прально, это намек что бывает с назойливыми смотрителями в чужие окна ))))))

прально, это намек что бывает с назойливыми смотрителями в чужие окна ))))))

ага))) я завтра еще плакат на балконе повешу: ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!

Чучуня, пользу?

• Нравится 2

Вспомнила я тут новогоднюю историю 2-х летней давности!

Приезжает муж с огромным пакетом и говорит, мама тут гусика купила, говорит испеките нам его, а то у нас духевки нетю ))))))))))

Ну ладно, так и быть испечем... А я так сказать девствинеца была в плане запекания больших и жирных зверюг... В общем умудохалась я ее и щипать и мариновать и яблоками набивать и зашивать, но жто была не вершина ацсберга!!! Этот мамонт не лещ в духовку!!!!! В общем стараниями заколенного походами и компактной укладкой в рюкзаки байдарок, гуся затромбоватт в мою чистую и красивую милеевскую дузовочку!!!!

Звнрь получился конечно вкусный, духовку я потом еще неделю отмыть не могла, и попросила больше мне таких сюрпризов под новый год не притаскивать ))))))))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...