Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 вот начали вчера на ночь глядя про утку.... я как порядошная курв спатеньки легла, а ко мне глист пришел и мы с ним до часу ночи об утке...... ну или конкретнее про пожрать мечтали...... еле заснули привет птицуны! Верефкина, я ржу с куры в розовом и машинки в кювете....... если пойду учиться на права, тоже розовое одену, ага Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет, пингви! Эээх, лежу, так на работу неохота! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 как же Чучуня любит нудных мушчин........ виреффкина, расскажи технологию подвешивания утки..... я ее сейчас буду опробывать.... кажется 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки привет)) Веселые вчера разговоры были)) Катя,ты на права ты выучилась все таки?))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а у кого вантуз? Вантуз еще с почты не забрали! Но он уже пришел к моему пингвину! И ждет, когда же его заберут! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 casa_mona, выкладываем фотки, не стесняемся! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 как же Чучуня любит нудных мушчин........ виреффкина, расскажи технологию подвешивания утки..... я ее сейчас буду опробывать.... кажется Сначала выдрать перья! Потом сделать несколько дыр в шкуре! Потом облить кипятком! Натереть солью с перцем, обмотать ноги толстой веревкой и подвесить в холодное место! И дьявольски смеяться при этом! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Radharani, хороший хгч и прогик - растите!!! Муж как? Пришел в себя? ))) Сначала выдрать перья! Потом сделать несколько дыр в шкуре! Потом облить кипятком! Натереть солью с перцем, обмотать ноги толстой веревкой и подвесить в холодное место! И дьявольски смеяться при этом! Ух и суровый ты пингвин!!! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, сладострастно стонет... ДААААААААААААААААААА Sky_Gul, нее, ты просто не работала с тем мужуком.... из него еще хочется потом фарш сделать..... причем на ручной мясорубке, чтоб почувствовать всю прелесть процесса veryoffkina, как там крановщик-то? при виде утки? с крана не сверзился с перепугу? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Radharani, канешна сдала! Это ж я когда машину звезды разбила, у меня только одно занятие по вождению было, а потом я научилась ездить)))) а муж сам виноват, я ему говорила, что мне нельзя доверять и чтоб смотрел за рулём... А он булки расслабил и отвернулся в окошко. Ели вытащили из ямы! Хорошо, что мимо газель проезжала. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, что он натворил ?? Невкусное масло приволок??? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, чето он кран в другую сторону отвернул)))) понял намёк наверно)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, да не, хуже.... он просто по характеру такой... сомнительный Сидор.... то пойду в отпуск в июне, то не пойду..... 2 раза поменяла, прихожу через неделю... он так удивился, мол, че в июне, да?? то график работы хочу хитросделанный....... я уже вздрагиваю, когда он по коридору чапает Изменено 25 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Ух и суровый ты пингвин!!! ))) Ага, страшней пингвина зверя нет)))) veryoffkina, Вот тебе смешно... А я знаешь как испугалась тогда?! Особенно когда дым повалил из-под капота)))) и главное муж меня не убил! Даже голоса не повысил! Наоборот успокаивал))) Вообще, курой быть очень выгодно))) Изменено 25 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sky_Gul, спасибо))) не..еще не отошел похоже) он вчера как то странно на меня смотрел... явно не понимал что произошло. И вопрос задал-а что теперь делать?)) veryoffkina, ой вообще ситуация конечно)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, ни, ну как на тя орать-то...... ты ж до смерти запуганная кура в розовом.... можно только вот так Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Radharani, ГЫЫЫЫ, какой он у тебя)))) Что делать, что делать? - РАДОВАТЬСЯ!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 девы, а на вас бруталы орут, когда вы какую-нить пакость сделаете?.... ну не нарочно, а вот так получилось? мне кажется, если б на меня в такой момент типа этого с машиной ещеи заорали..... ну незнаю, в пампасы....как минимум Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, но больше он мне не даёт покататься на машине)))))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ника_86, я хотела сказать-на аборт не пойду) Навеяло недавним вопросом на БП (одна абортов наделала,щас заБ не может) Да мы радуемся,кстати токс пришел... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, и даже в розовых брючатах? Ника_86, я хотела сказать-на аборт не пойду) Навеяло недавним вопросом на БП (одна абортов наделала,щас заБ не может) Да мы радуемся,кстати токс пришел... уииии.... еще один радостный тошнотик-бедолажка Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 На меня муж не кричит,ни разу не было.Хотя я че попало иногда творю) Ну он у меня очень спокойный и рассудительный,фиг из себя выведешь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Radharani, у меня тоже никогда из себя не выводится.... один раз орал тольки....... ну тут Чучунька конечно сама крайняя была Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, лишь бы обниматься с тазиком не пришлось)) а так то потерпеть можно.Главно еды накупить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения