Перейти к публикации

Полезные сообщения

:anger: вот начали вчера на ночь глядя про утку.... я как порядошная курв спатеньки легла, а ко мне глист пришел и мы с ним до часу ночи об утке...... ну или конкретнее про пожрать мечтали...... еле заснули

:) привет птицуны!

Верефкина, я ржу с куры в розовом и машинки в кювете....... если пойду учиться на права, тоже розовое одену, ага

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

:bat: как же Чучуня любит нудных мушчин........

виреффкина, расскажи технологию подвешивания утки..... я ее сейчас буду опробывать.... кажется :girl_box:

Сначала выдрать перья! Потом сделать несколько дыр в шкуре! Потом облить кипятком! Натереть солью с перцем, обмотать ноги толстой веревкой и подвесить в холодное место! И дьявольски смеяться при этом!

• Нравится 4

Radharani,  хороший хгч и прогик - растите!!! Муж как? Пришел в себя? )))

Сначала выдрать перья! Потом сделать несколько дыр в шкуре! Потом облить кипятком! Натереть солью с перцем, обмотать ноги толстой веревкой и подвесить в холодное место! И дьявольски смеяться при этом!

Ух и суровый ты пингвин!!! )))

veryoffkina, :D сладострастно стонет... ДААААААААААААААААААА

Sky_Gul, :D нее, ты просто не работала с тем мужуком.... из него еще хочется потом фарш сделать..... причем на ручной мясорубке, чтоб почувствовать всю прелесть процесса

veryoffkina, :D как там крановщик-то? при виде утки? с крана не сверзился с перепугу?

Radharani, канешна сдала! Это ж я когда машину звезды разбила, у меня только одно занятие по вождению было, а потом я научилась ездить)))) а муж сам виноват, я ему говорила, что мне нельзя доверять и чтоб смотрел за рулём... А он булки расслабил и отвернулся в окошко. Ели вытащили из ямы! Хорошо, что мимо газель проезжала.

(изменено)

Sky_Gul, да не, хуже.... он просто по характеру такой... сомнительный Сидор.... то пойду в отпуск в июне, то не пойду..... 2 раза поменяла, прихожу через неделю... он так удивился, мол, че в июне, да?? :Laie_:

то график работы хочу хитросделанный....... я уже вздрагиваю, когда он по коридору чапает

Изменено пользователем Чучуня

Ух и суровый ты пингвин!!! )))

Ага, страшней пингвина зверя нет))))

veryoffkina, :hohot:

Вот тебе смешно... А я знаешь как испугалась тогда?! Особенно когда дым повалил из-под капота)))) и главное муж меня не убил! Даже голоса не повысил! Наоборот успокаивал)))

Вообще, курой быть очень выгодно)))

Изменено пользователем veryoffkina

Sky_Gul, спасибо))) не..еще не отошел похоже) он вчера как то странно на меня смотрел... явно не понимал что произошло. И вопрос задал-а что теперь делать?))

veryoffkina, ой вообще ситуация конечно))

:D девы, а на вас бруталы орут, когда вы какую-нить пакость сделаете?.... ну не нарочно, а вот так получилось?

:P мне кажется, если б на меня в такой момент типа этого с машиной ещеи заорали..... ну незнаю, в пампасы....как минимум

veryoffkina, :D и даже в розовых брючатах?

Ника_86, :D я хотела сказать-на аборт не пойду) Навеяло недавним вопросом на БП (одна абортов наделала,щас заБ не может)

Да мы радуемся,кстати токс пришел...

уииии.... еще один радостный тошнотик-бедолажка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...