Цвяток 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Radharani, так мило ))) А у меня всегда спрашивает - А это точно? Откуда ты знаешь ?? ))) Чучуня, даа, с такими только как с уткой - ощипать, ошпарить , дырок натыкать - и на балкон!))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 повезло нам с мужьями))) а то некоторых то колошматят...ужс Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Radharani, шашлык... 3 порции...... пиши. выкинула в пропасть Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Sky_Gul, откуда ты знаешь))хихи. Для него удивление-когда мы успели.Ведь не старались..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 За все время наших отношений, муж повышал на меня голос от силы раза 3-5... Но чтобы его так вывести, мне нужно было очень постараться)) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Блииин, а где мой токс???? Так я наверно и не дождусь 31 числа - побегу на хгч Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ника_86, радуйся пока)) не у всех же он есть. У меня в первую Б не было, во вторую недель до 12 тошнило,но не более))что радует. Ой пошла я спать.чето вообще глаза закрываются... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, и даже в розовых брючатах? Особенно в розовых брючках!)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, чего ж ты сотворила, розовая курица? я вот... вот..... ну вобщем мы еще встречаться только начинали, упорола гулять с подружайкой.... ну и он мне звонит на мобилку... я ответила... и что-то ему показалось, что я плачу, ну или расстроенная и мужуки какие-то мимо по улице шли, он услышал в телефон, что они разговаривали....и у меня телефон отключился... а дальше начался ливень сильный, мы с подружайкой тяпали домой по лужам, периодически под крыши ныряя, вобщем я телефон не брала он звонил и минут через 20-30 домой заявилась..... ну он уже невесть чего надумал и уже почти поисковую экспедицию по спасению Чучундриков собрал.... а я пришлепала такая вся мокрая и беззаботная (тоже кстати пинжачок темно розовый был) и глазенками лупкаю.... ну вобщем минут 5 меня повоспитывали Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Всем привет! Сейчас фотку с подарком перегоню и выложу - только она плохо получилась, так как кот мешался все время. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 так это.. Вантуз мамусе пришел? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 О, мне один раз тоже за подобное попало)))) дело было летом. Через открытые окна (на 7 этаже) я услышала как мяучит котеночек(( сердце моё не могло этого выдержать, я честно звала мужа идти спасать коте, но он отказался. Я взяла ключи и ушла (без телефона). Смеркалось... Спасательная операция, организованная мной, затянулась и вышла за пределы двора... В общем, когда я возвращалась домой, я обнаружила, что моя звезда бегает в панике по двору, опрашивая прохожих и уже собирает поисковый отряд))) когда меня нашли, я думала рвануть на дерево как тот котенок))) птицу тогда тоже завоспитывали))) но гордый птиц ещё и огрызался, что надо было сразу идти со мной))) Милан, ага, у мамуськи на почте валяется))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, в розовом и на дереве...... картина маслом 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а остальные пару раз на птицу кричали, когда она истерила и очень качественно выклевывала мозг звезде)) он долго закипал, но птица умеет доводить дело до конца))) но когда звезда начинала орать, наступал полный натрия тетраборат! т.к. птица начинала плакать и визжать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, ого у вас там эротические игры........а у нас когда я ору, он тихо сидит и периодически ку-кует, мол иди птица, ляжь поспи клевать моск я тоже люблю Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 привет, птички! у вас тут задушевные утренние беседы у меня муж тоже нервный в плане не ответа на телефон... когда еще в институте учились, я жила в общаге (м Ленинский проспект возле парка московского желтого такси) ну сами понимаете вечерами там веселуха, а еще после 11 вечера девок отрядами на работу выстраивают ))) ну а я любитель с припереть за полночь, так он если я не отвечаю, девченкам моим звонил (мы втроем жили в комнате, из одного города и из одной художке, еще и подружки, весело в общем ), припрусь домой, а мои ржут, тебя тут уже с вертолетами ищут 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, ну не знаю... может у тебя голос тихий? моего крика боятся все. я помню как однажды гуляла с собакой и подругу для компании позвала. собака не хотела меня слушаться и пыталась удрать. пришлось мне рявкнуть: СИИДЕЕЕТЬ!!!! у подруги покосились колени и она чуть не села собака встала как вкопаная, прохожие замерли, все живое стихло 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, :isnegzima: ага, и она еще розовыми шмотками прикрывает своего чужого,молодца! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а подруга до сих пор мне это вспоминает))) Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а подруга до сих пор мне это вспоминает))) у нее теперь рефлекс на команду СИДЕТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 О, вы тут про вопли. Очень актуально. С утра тихо спокойно птиц собрался и поехал в главную больницу города в другой район вообще далеко-далеко. Приехала, аккуратно заплатила 500 рублей, говорю где врач сидит, ответ: выйдите из здания и идите вдоль забора, корпус д. Птиц послушно вышел, шел шел, прошел одно здание-другое. В третье зашел и спрашивает а где тут такой-то врач. Говорят здесь на 8 этаже. Обошлось-лифт работал, не пришлось пешком шагать. Но оказалось что такого врача тут нет, надо идти дальше. Птиц дошел до конца этого чертового забора, зашел в главное здание, а ему: вам надо было от первого здания повернуть направо и идти туда. Птиц все еще тихий и спокойный вышел из этого здания и попер обратно. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шелдон, иии? врач найден? или это квест 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, :isnegzima: ага, и она еще розовыми шмотками прикрывает своего чужого,молодца! да мы все тут такие няшные ангелочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 да мы все тут такие няшные ангелочки Ссылки скрыты. а то, я вообще в блондинку лет 7 красилась и кудри крутила шоб не раскусили! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 каждый пингвин хочет знать где сидит фазан, т.е. врач))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения