Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, это гемостазиограмма. А все остальные граммы и биохимия в идеальном состоянии. Леся, какой кошмар Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 casa_mona, а может это ты будешь мужа звать колокольчиком, когда овуляшечка придет)))) и муж будет бежать срывая с себя одежду)))) Юль,я же не первый раз замужем,я точно знаю что Б нет, а вот сбой мне нафик не нужен. был как-то ,ели цикл потом восстановился, кстати тоже на нервной почве. они и мне не верят, что я не Б Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Veryoffkina, а еще можно, наверное, ей и саму овуляшку подзывать Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шелдон, кстати я тоже сдавала анализ на генетику и тоже чего то там с кровью не то,поэтому детки мои страдали от гипоксии в 3 триместре и оба рожденные с асфиксией Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 у меня сестра двоюродная полностью выносила нормально, но родила мертвого. Ребенок пуповиной задохнулся. Мы с ней когда разговаривали, я говорю не знаю что хуже. Родить доношенного, но мертвого или недоношенных, но живых. Леська, а ты на каком сроке разродилась? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 casa_mona, точно! звонишь колокольчиком и сразу же к тебе бегут овуляшечка и муж! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, ну вы же не предохраняетесь поэтому все возможно,а у нас ПА с предохранением , и мужайка уезжал на сборы,всего было нес-ко ПА и то до О Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 леська1980, ладно, уговорила..... месюки офиногеновские к Леське идите, чтоб она не нервничала..... casa_mona, точно! звонишь колокольчиком и сразу же к тебе бегут овуляшечка и муж! я тоже буду такой колокольчик..... а нет, чтобы баранов отгонять колокольчика? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, да,это очень вредная пища но настроение поднимает. Щас пойду немного по магазинам пройдусь. Мужу подарок может присмотрю на нг Нервничать вреднее, так что вперед на шоппинг ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Шелдон, а у нас обзывается расширенная коагулограмма и д-димер отдельно сдается..... или я чет не догоняю.... а что в гемостазиограмму входит? Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 я завтра пойду к другому врачу, записалась уже. Назначит наверно клексан или фраксипарин, вон девочки говорят всю Б. приходится эти уколы принимать... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Леська, а ты на каком сроке разродилась? на 42 неделе стимульнули,а так бы еще хз сколько ходила,шейка не открывалась,акушерка руками помогала ее открывать и в родах ее на немецкий крест нарен порвала,как вспомню. так вздрогну Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Лесь, я генетику сдавала, на генетическом уровне выявили что кровь густая у меня тоже генетически кровь густая, но мне это еще перед Б диагностировали сразу на препараты посадили, в эту Б тоже буду пить разжижающие, и возможно уколы в живот Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) а я не помню чтоб я кровь проверяла но на у меня вроде хорошо течет... недавно об кактус укололась, так кровища как брызнула фонтаном. Изменено 25 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 леська1980, ладно, уговорила..... месюки офиногеновские к Леське идите, чтоб она не нервничала..... гони их быстрее ко мне чтоб до НГ ужо закончились. Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шелдон, а у нас обзывается расширенная коагулограмма и д-димер отдельно сдается..... или я чет не догоняю.... а что в гемостазиограмму входит? там слова какие-то тяжелые, фибриноген, плазминоген, 12а зависимый фибринолиз, рфмк, д-димер. Волчанка. Еще сдавала генетический паспорт, там вообще цифры и буквы. Леська я не помню твоей истории, сейчас сижу охреневаю Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 птицы а вы меню новогоднее уже состряпали,? у меня в этом году блюда из китайской кухни, уже накупила всякой хрени,соусов, приправ Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я не помню чтоб я кровь проверяла но на у меня вроде хорошо течет... недавно об кактус укололась, так кровища как брызнула фонтаном. там свертываемость как-то по другому смотрят. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Леська я не помню твоей истории, сейчас сижу охреневаю да я и вроде не писала про себя, я вроде сдесь и не по "адресу"оказалась,когда с сестрой такое случилась искала информацию чтоб ей помочь как-то и набрела на стаю пингвинов,а они оказались хорошие, меня обогрели и приютили у себя,я как прибилась к ним так и до сих пор Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 да у нас разношерстная компания тут собралась... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 леська1980, я пока точно знаю только то, что буду запекать гуся и, скорее всего, с картошкой))) салатики, наверно, какие-нибудь легенькие сделаю. форельку посолю... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 :isnegzima: я выспалась))) хочу пюрешечку.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 леська1980, сиди, пингвин, сиди.... мы позитивных любим!! Radharani, давай меняться.... я тебе пюрешечку, а ты мне выспаться veryoffkina, а гусь это кодовое название крановщика? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 casa_mona, ох подарочек, колокольчик, конфеееееееты!!! а в котэ твоего я давно влюблена ))) прям царьгоры!а чей-тот он так призывно на орехи смотрит))) пошуршать хочет ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, а какие пилюльки лопала? курантил? IGLA, а котэ ж вроде конфеты смякал уже... вчера Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения