Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 там слова какие-то тяжелые, фибриноген, плазминоген, 12а зависимый фибринолиз, рфмк, д-димер. Волчанка. Еще сдавала генетический паспорт, там вообще цифры и буквы. да, знакомые ругательства, причем там двойные буквы, без 100 грамм не понять ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, неее, крановщика я не хочу)))) вряд ли он вкусный)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 ой-ей.... а офиноген на это не сдавался.... он в 23 недели д-димер и коагулограмму сдал и упокоился с миром. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 да я и вроде не писала про себя, я вроде сдесь и не по "адресу"оказалась,когда с сестрой такое случилась искала информацию чтоб ей помочь как-то и набрела на стаю пингвинов,а они оказались хорошие, меня обогрели и приютили у себя,я как прибилась к ним так и до сих пор ну теперь мы тебя, рыжий лисенок, на волю не пустим! ты член стаи, мы с тобой одной крови 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, да как знать.... может он сочненький, вкусненький, свеженький....ммммм да когда ж я пойду работать..... надо... но если кто-нить еще что-то скажет про отпуск, я озверею Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, а какие пилюльки лопала? курантил? IGLA, а котэ ж вроде конфеты смякал уже... вчера я клексан в живот колола, и курантил пила, а еще у меня давление 135-140 было, чета больнючее в жепку кололи, 2 дня сидеть не могла ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, ты там посылочку еще не вскрыла? я переживаю понравится ли тебе... там все с душой! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, курантил я тоже трескала....курсами.... оо, у меня наоборот... 90 на 60 самое большое...... сонный мух.. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 конфету моя вчера не смякал ((( я решила ждать хотя бы выходных, когда Мамуська свой кулечек с почты притащит, тогда можно будет уже не так сильно почесываться а уже пошуршать содержимым! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, с душой, с душой.....портрет вереффкиной и диктофонная запись крика !СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, да как знать.... может он сочненький, вкусненький, свеженький....ммммм насчет свежести я особенно сомневаюсь Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, ты там посылочку еще не вскрыла? я переживаю понравится ли тебе... там все с душой! угу, выну оттуда твою душу и буду ее рассматривать ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 А МОЯ РЕШИЛА УЖЕ ДО НОВОГО ГОДА ДОТЕРПЕТЬ..... чет Анолишка прогуливает.... утку жарит чтоль? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, курантил я тоже трескала....курсами.... оо, у меня наоборот... 90 на 60 самое большое...... сонный мух.. а я даже не чувствовала что у меня давление, впринципе нормальное для меня давление не выявлено, оно у меня скачет постоянно, то норма, то завышено, а еще помню пульс всё время высокий был тоже Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, только открывай аккуратно, я туда все ногой запихивала ой, как бы не помялось... Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 птицы а вы меню новогоднее уже состряпали,? у меня в этом году блюда из китайской кухни, уже накупила всякой хрени,соусов, приправ пог требованию мужа будет точно оливье, я хочу рулетики из семги с твородным сыром и орурчиков. всяких канапешек, а на горячее не знаю что, страдаю без духовки... из сладкого хочу трайфл сделать IGLA, только открывай аккуратно, я туда все ногой запихивала ой, как бы не помялось... я вот переживаю что бы у меня основная часть подарка не раздолбалась пока к Илоне ехала ((( эх, сейчас столько всего выложено клевого!!! переживаю что рано подарок отправила, пусто в магазинах еще было, зато теперь понятно когда начинать к празднику посылки отправлять! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) IGLA, но я надеюсь, что мой подарочек не сильно пинали и он цел Изменено 25 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 птиц лежит под одеялом. Поставила свечку ношпы (вроде туда поставила) и теперь отдыхаю... а мы скорее всего НГ с друзьями будем встречать. Вот не знаю что готовить будем. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вот пингви, наслушалась про ваши кулинарные изыски и купила сегодня гуся! А этот птиц не лезет в морозилку! /плакию/ Шо делать?!?! Аааааа! Отгрызу ему нохи и руки, и шею тоже! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) р на балкон его, на балкон. у вас же мороз вроде? ты только фарш из гуся не сделай...... Изменено 25 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Штуша Кутуша, ага, на балкон! Штуша Кутуша, а как готовить будешь придумала? Отгрызу ему нохи и руки, и шею тоже! руки и шею и так надо будет отрезать, так что смело можешь это сделать сейчас))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Забыла рассказать вам: вчера водили собаку на УЗИ, выяснили, что кисты нет и овуляция все-таки была! Ну и значица лежит моя собака на кушетке в позе куры, ей датчиком по животу водят, я около морды сижу, нацаловываю ее, чтобы она не дергалась и вижу, в кабинет заходит так деловито кот, начинает мякать и направляется к нам. Смотрю, моя соба вытаращилась на него, она же это диво дивное ни разу не видела. А ветеринары говорят, вам котик случайно не нужен, нам вчера мужчина принес, сказал, что нашел! Такой котик ласковый, умный, поставили ему лоточек, он туда сразу и сходил! А мы его еще и кастрировали! Мы конечно отказались, нам двух собак достаточно, но я его зафотала и вечером фото маме ММС отправила. И шо вы думаете? Таки она его возьмет! )) Позвонила сегодня в ветклинику, так они такие радые, такие радые! Вот у нас котик теперь у мамы будет, прям рождественский подарок! ))) Чучуня, У нас мороз уже прошел, всего несколько дней был, уже -13 всего! А у меня лоджия застекленная, боюсь не долежит! А я хотела его целиком в духовке зажарить! veryoffkina, А чего-то никогда ни руки, ни шею не отрезала, обворачивала фольгой, чтобы не пригорало и все! Изменено 25 декабря 2013 пользователем Штуша Кутуша 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Штуша Кутуша, :isnegzima: мамульке новогодний подарочек у собачки овуляшечка!!!! (бубнит) и у собачки овуляшечка..... пингвин не женшчина и не ссс... собака..... я неизвестный науке зверь Штуша Кутуша, у нас тоже застекленный.. там живет сало уже неделю, соленое, не портится Чучундрик кажинный день дегустирует Изменено 25 декабря 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Штуша Кутуша, молодцы что котика пристроили! а крылья и шея все равно твоему гусю уже не нужны и есть их ни кто не будет)))) я утке это все отрезала и в морозилку кинула, потом бульон сварю))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) чето вы затравили гусем теперь.... у меня осетринка лежит, я думала ее... а вы так аппетитно, гусь, да гусь дождетесь, придет глист и все подожрет Иухений Лексеич Унылокакахин, хде вы? у вас корпоративный пьянк? Изменено 25 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения