Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,  И не говори! )) А он ничего так, симпатишный: черный, только кончик мордочки белый и нос розовый! И на черной морде белые усы и над глазами как усы, что это у них не знаю, брови что ли такие, тоже белые торчат!

А я еще и курвицу купила деревенскую, здоровущая такая! Кое-как ее утрамбовала в морозилку! И язык говяжий и свинячий! Вообщем, готовлюсь к новому году, а то муж похудел, всего 100 кг! )))

• Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, да работы навалом.. Не, корпоративных пьянок у нас нет..

Штуша Кутуша, ну ничего.. Гусем накормишь мужа.:)

а я ни фига не буду делать.. Закажу роллы. Муж или со мной пускай или голодает. Иухенька нехочет готовить, не справлять.

Милан, пиривет! да он у тебя тоже тоже роллы любит... так что голодным не будет

а у вас как с доставкой в праздники нормально? у нас так, как будто ты враг номер один. когда звонишь..... :D один раз пытались вечером 8 марта пиццу поиметь, минут 5-7 звонки впустую, потом такой ор в трубку ДААААААААААААААА!!

:D может это вереффкина у нас в командировке была?

Штуша Кутуша, от же загоняла тигру!! а еще на мене ругалась.... так ему скоро котлетки высылать придется, корми давай

Чучуня, это в какую командировку ты меня отправила?

Милан, и к новогодним роллам еще нарядись гейшей! ну там лицо белое, палки для роллов у волосах... :D

муж тогда забудет, что есть хотел :Crazy:

• Нравится 1

veryoffkina, :P как в какую... ко мне, новый год встречать.... еще Иглушку выцепим и загудииииим....на все праздники.... :D а мужьям будем отвечать по телефону СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ..... на попе ровно

• Нравится 2

Ура Маша я так рада что тебе понравилось, ну там правда еще вторая часть в пути.

А я хочу нв новый год кролика в сметане, форель в фольге и блины фаршированые ну и тарталетки с икрой пару салатов и десерт фрукты в желе вроде все, муж у меня тоже похудел сейчас 110

Чучуня, я боюсь нас потом не найдут :D и мужья наши опять будут организовывать поисково-спасательную оперцию :Crazy: Иухеньку надо взять с собой, мы с ним пьяные поползем кладбище искать :Crazy:

все я загнала свою утку в духовку!

veryoffkina, палки в волосы? Хм... Заманчиво. Иухенька помнится эротический костюм снегурки хотел.. Денег если наскребу, прикуплю..

или как саманта выложу роллы на голое тело и томно возлягу на диван...

Штуша Кутуша, нет, просто утку давно хотела сделать и она у меня в морозилке валялась))) пришел ее час!!! и перед НГ потренируюсь)))

Милан, вот такую прическу с палками, лицо белым, губы красным и халатик шелковый (на талии обмотаться чем-нибудь) на голое тело! и муж съест все :malicious:

Ссылки скрыты.

Рилл, вторая часть - так это я совсем задаренный пингвин буду. Мне даже неловко, что мой подарок поскромнее. Блин, что же почта наша так криво работает, когда я на работе. Волнуюсь, что Штушин конвертик обратно отправят...

А у меня 28-го год как бабушка умерла и в этот же день тестик заполасатился. Хоронили ее 31-го, но надежда была, что она ушла, а ребеночек придет... Так что в этом году у меня совсем похоронное настроение к НГ. Ничего не хочу не готовить, не квартиру украшать.

Тем более, что я в путешествии держалась от слез и нытья, как обещала мужу, хотя тяжело было на пароме видеть кучу бермняшек и на приличных сроках, которые запросто так путешествовали - и ничего им не было. И еще были с младенчиками совсем мамашки...

Но я старалась отвлекаться, тем более, что интересно было.

А как вернулись - так меня сегодня тоска заела... Мужу предлагаю куда-нибудь свалить в гости, чтобы не готовить и не реветь весь вечер.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 1

птички,здесь я))) родители мужа причалили в гости,посмотреть ,как мы живем :malicious:

вот пришлось развлекать...ушли...и я теперь опять целый год свободна :D

• Нравится 4

Anoli80, :malicious: ни одного маааленького хуууденького мужа не пострадало? поздравляю, птиц! ты совершил подвиг

Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж! :P

• Нравится 3

девочки, делюсь рецептом. Сегодня с мамой запекали утку в духовке. Взяли чугунную кастрюлю, положили туда нарубленную утку, соль, перец, КВАШЕННАЯ КАПУСТА, сверху и в духовку на медленный огонь на полтора часа. Мясо очень мягкое и вкусное.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...