Штуша Кутуша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, И не говори! )) А он ничего так, симпатишный: черный, только кончик мордочки белый и нос розовый! И на черной морде белые усы и над глазами как усы, что это у них не знаю, брови что ли такие, тоже белые торчат! А я еще и курвицу купила деревенскую, здоровущая такая! Кое-как ее утрамбовала в морозилку! И язык говяжий и свинячий! Вообщем, готовлюсь к новому году, а то муж похудел, всего 100 кг! ))) 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, да работы навалом.. Не, корпоративных пьянок у нас нет.. Штуша Кутуша, ну ничего.. Гусем накормишь мужа. а я ни фига не буду делать.. Закажу роллы. Муж или со мной пускай или голодает. Иухенька нехочет готовить, не справлять. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Милан, пиривет! да он у тебя тоже тоже роллы любит... так что голодным не будет а у вас как с доставкой в праздники нормально? у нас так, как будто ты враг номер один. когда звонишь..... один раз пытались вечером 8 марта пиццу поиметь, минут 5-7 звонки впустую, потом такой ор в трубку ДААААААААААААААА!! может это вереффкина у нас в командировке была? Штуша Кутуша, от же загоняла тигру!! а еще на мене ругалась.... так ему скоро котлетки высылать придется, корми давай Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, это в какую командировку ты меня отправила? Милан, и к новогодним роллам еще нарядись гейшей! ну там лицо белое, палки для роллов у волосах... муж тогда забудет, что есть хотел 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, как в какую... ко мне, новый год встречать.... еще Иглушку выцепим и загудииииим....на все праздники.... а мужьям будем отвечать по телефону СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ..... на попе ровно 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, замааанчииво... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, :isnegzima: мы поедем, мы помчимся, на оленях утром ранним и отчаянно ворвемся ( она там уже нам пожрать приготовит я думаю) и ла-ла, ла-ла, ла-ла Ссылка на это сообщение
рилл 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Ура Маша я так рада что тебе понравилось, ну там правда еще вторая часть в пути. А я хочу нв новый год кролика в сметане, форель в фольге и блины фаршированые ну и тарталетки с икрой пару салатов и десерт фрукты в желе вроде все, муж у меня тоже похудел сейчас 110 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, я боюсь нас потом не найдут и мужья наши опять будут организовывать поисково-спасательную оперцию Иухеньку надо взять с собой, мы с ним пьяные поползем кладбище искать все я загнала свою утку в духовку! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, вы Рождество сегодня отмечаете? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, палки в волосы? Хм... Заманчиво. Иухенька помнится эротический костюм снегурки хотел.. Денег если наскребу, прикуплю.. или как саманта выложу роллы на голое тело и томно возлягу на диван... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Штуша Кутуша, нет, просто утку давно хотела сделать и она у меня в морозилке валялась))) пришел ее час!!! и перед НГ потренируюсь))) Милан, вот такую прическу с палками, лицо белым, губы красным и халатик шелковый (на талии обмотаться чем-нибудь) на голое тело! и муж съест все Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 говорите-говорите..... я вас слушаю, но мне писать лениво Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, чёйто тебе лениво-то? а ну рассказывай кем ты на НГ нарядишься? где у нас Анолишка сегодня? отмечает праздники наверно в кругу семьи... Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 veryoffkina, как кем? курицей Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 а я чмом наряжусь лучше. а готовить все равно придется. Хотя бы пару салатов. Первого родители мужа в гости придут, а у Иухеньки жрать нечего.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Милан, вот первого и настругаешь :isnegzima: Ссылка на это сообщение
busiko 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) Рилл, вторая часть - так это я совсем задаренный пингвин буду. Мне даже неловко, что мой подарок поскромнее. Блин, что же почта наша так криво работает, когда я на работе. Волнуюсь, что Штушин конвертик обратно отправят... А у меня 28-го год как бабушка умерла и в этот же день тестик заполасатился. Хоронили ее 31-го, но надежда была, что она ушла, а ребеночек придет... Так что в этом году у меня совсем похоронное настроение к НГ. Ничего не хочу не готовить, не квартиру украшать. Тем более, что я в путешествии держалась от слез и нытья, как обещала мужу, хотя тяжело было на пароме видеть кучу бермняшек и на приличных сроках, которые запросто так путешествовали - и ничего им не было. И еще были с младенчиками совсем мамашки... Но я старалась отвлекаться, тем более, что интересно было. А как вернулись - так меня сегодня тоска заела... Мужу предлагаю куда-нибудь свалить в гости, чтобы не готовить и не реветь весь вечер. Изменено 25 декабря 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 casa_mona, идите в киношку... или в кафешку 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, первого Иухенька будет с утра пьян .. Лучше с вечера. casa_mona, может действительно в кафе с друзьями. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 нарежь прям завтра...... и иди в запой Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 птички,здесь я))) родители мужа причалили в гости,посмотреть ,как мы живем вот пришлось развлекать...ушли...и я теперь опять целый год свободна 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 декабря 2013 Автор Поделиться 25 декабря 2013 Anoli80, ни одного маааленького хуууденького мужа не пострадало? поздравляю, птиц! ты совершил подвиг Жена с чёрным поясом по каратэ — это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж! 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 девочки, делюсь рецептом. Сегодня с мамой запекали утку в духовке. Взяли чугунную кастрюлю, положили туда нарубленную утку, соль, перец, КВАШЕННАЯ КАПУСТА, сверху и в духовку на медленный огонь на полтора часа. Мясо очень мягкое и вкусное. 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Чучуня, на карате пойдешь? че за мода пошла двойнях показывать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения