Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Radharani, :friend: бедняжка муж! пусть поправляется, мушчины такие капризули, когда болеют :D

Алюня//, а я стремаюсь в тырнете заказывать.. я никогда с цветом не угадываю.. :P да и сиське не во все влазивают, надо мерять

Милан, :P офиногешке дают деньги за храсивые хлаза....

• Нравится 1

не.. У моего пингви нет денег на доминикану.. Если только невеста с женихом за свой счет отправит всех пингвинов на их свадьбу.:)

Чучуня, (с сомнением) очень красивые глазки? У моего Птица тоже ничего, а денег не дают..

:malicious: от вы какие..... пока офиноген деньгу сосет, у вас тут уже свадебные пляски в целлофане! я прила трясти гузкой и петь свадебную-печальную!!! :flower:

та ни, не закобелится жених, ни..... ни отдаст рыжего :D .... с него ансамбль "Позитивный пингвин" такую неустойку сдерет за срыв хастролей, шо он будет готов два раза подряд жениться

IGLA, :friend: моя тоже боится в декабре колоться..... а в январе за новым направление надо тараканить (привет сифилис и сочуйствие)

Милан, :think1: да сама вот прям умиляюсь.... чегой-то дають и дають последнее время..... за ногу очень переживаю

• Нравится 2
(изменено)

Милан, :reverans: на мою долю тоже бери!!

:think1: а серый волчик объявил месяц трезвости... думает, что уколы на Чучундрика подействуют..... во дурошлеп, а..... так хотца тоже до визгу, но одной как-то неудобственно, а его не уговорю никак

Изменено пользователем Чучуня

Милан, :malicious: (потирая ручки) ну-таки это то, шо нам надо!! давай, пингви, таракань ему хлаза строить

Платье есть.ансамбль "Позитивный пингвин" на низком старте дожидается....осталась самое малое ....выбить из жониха предложению :fight:

ну так это ж фигня.... щас тебе к новому году птиц Аноли пришлет страпон инаручники, а там уже пристегнешь жониха.... он как увидит энтот агрегат на все будет согласный

:think1: опять пшишла работать

Anoli80, забыла с чего началось.. Кто то ходил у нас на свадьбу, толи скай, толи леська.. Там разведенка мужик женился (дети остались с ним).. Ну вот.. Тогда мы с чучуней замечтали о таком, дети есть с нас требовать не будет.. Как то так. :)

хммм...неее,мы еще поборемся :Crazy:

Я сегодня ходила к маммологу! И оказался он... мушшиной! )) Молодым и симпатишным! Всю мине опшупал и на кушетке, и стоя! Действительно, мужчина гораздо лучше смотрит. )))

• Нравится 1

Я сегодня ходила к маммологу! И оказался он... мушшиной! )) Молодым и симпатишным! Всю мине опшупал и на кушетке, и стоя! Действительно, мужчина гораздо лучше смотрит. )))

во,а я что говорю... ;) :D

И пока пингвин ждал приема, он бессовестным образом заглянул к себе в выписку и обнаружил, что у него опять брали кровь на сифилис /Чучуня, привет/ и опять не нашли! ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...