⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ой, про жениха-то мы и забыли неужели закабенится?)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Radharani, бедняжка муж! пусть поправляется, мушчины такие капризули, когда болеют Алюня//, а я стремаюсь в тырнете заказывать.. я никогда с цветом не угадываю.. да и сиське не во все влазивают, надо мерять Милан, офиногешке дают деньги за храсивые хлаза.... 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 ой, про жениха-то мы и забыли неужели закабенится?)) закабенится нового сыщем....*ули нам красивым бабам 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, и то верно! главное определиться со свадьбой, а женихи сами в очередь выстроятся 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 не.. У моего пингви нет денег на доминикану.. Если только невеста с женихом за свой счет отправит всех пингвинов на их свадьбу. Чучуня, (с сомнением) очень красивые глазки? У моего Птица тоже ничего, а денег не дают.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 от вы какие..... пока офиноген деньгу сосет, у вас тут уже свадебные пляски в целлофане! я прила трясти гузкой и петь свадебную-печальную!!! та ни, не закобелится жених, ни..... ни отдаст рыжего .... с него ансамбль "Позитивный пингвин" такую неустойку сдерет за срыв хастролей, шо он будет готов два раза подряд жениться IGLA, моя тоже боится в декабре колоться..... а в январе за новым направление надо тараканить (привет сифилис и сочуйствие) Милан, да сама вот прям умиляюсь.... чегой-то дають и дають последнее время..... за ногу очень переживаю 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, за каким направлением? На сифилис? Чучуня, сильно не переживай, если что подгоним тебе деревянную. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Милан, ну чтобы попасть к врачице надоть направление из ЖК... а там без сифилису не сунься никуда Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 птиц возьмет сегодня пива и нажреться до поросячего визга.. чучуня, а без направления из ЖК не принимают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Милан, на мою долю тоже бери!! а серый волчик объявил месяц трезвости... думает, что уколы на Чучундрика подействуют..... во дурошлеп, а..... так хотца тоже до визгу, но одной как-то неудобственно, а его не уговорю никак Изменено 29 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Чучуня, Изменено 29 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Милан, (потирая ручки) ну-таки это то, шо нам надо!! давай, пингви, таракань ему хлаза строить Платье есть.ансамбль "Позитивный пингвин" на низком старте дожидается....осталась самое малое ....выбить из жониха предложению ну так это ж фигня.... щас тебе к новому году птиц Аноли пришлет страпон инаручники, а там уже пристегнешь жониха.... он как увидит энтот агрегат на все будет согласный опять пшишла работать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и я хочу дерябнуть сегодня пива хочу... но, как выяснилось, алкоголь влияет на БТ (базальная температура) или забить на БТ, пиво оно ж полезно Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, ребенок естественно живет не с ним.. На кой он мне тогда? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Птичка тоже хочет укол.... и даже готова исследоваться на сифилис Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 так,чтой-то я не пойму,нафига нужен чужой разведенка??? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 так,чтой-то я не пойму,нафига нужен чужой разведенка??? да...варианты приглядывают....ногу то жалко Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Anoli80, забыла с чего началось.. Изменено 29 ноября 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Anoli80, забыла с чего началось.. Кто то ходил у нас на свадьбу, толи скай, толи леська.. Там разведенка мужик женился (дети остались с ним).. Ну вот.. Тогда мы с чучуней замечтали о таком, дети есть с нас требовать не будет.. Как то так. хммм...неее,мы еще поборемся Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (кивает головой) и нога нужна еще.. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я сегодня ходила к маммологу! И оказался он... мушшиной! )) Молодым и симпатишным! Всю мине опшупал и на кушетке, и стоя! Действительно, мужчина гораздо лучше смотрит. ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Я сегодня ходила к маммологу! И оказался он... мушшиной! )) Молодым и симпатишным! Всю мине опшупал и на кушетке, и стоя! Действительно, мужчина гораздо лучше смотрит. ))) во,а я что говорю... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Штуша Кутуша, м-м, пингви понравилось? 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 птицы, я бещала засветить вам свою звезду кино))) смотрите в в графике 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 И пока пингвин ждал приема, он бессовестным образом заглянул к себе в выписку и обнаружил, что у него опять брали кровь на сифилис /Чучуня, привет/ и опять не нашли! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения