Перейти к публикации

Полезные сообщения

Чучуня,ну готовил все ,конечно,муж)))) и теперь я могу желание какое-нибудь озвучить,не придумала еще :D

а так,я была хорошей,благосклонно взирала на них с дивана :malicious:

Шелдон,я не знала такого рецепта...а капустку потом тоже есть можно?

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Anoli80, :D ну вот аккуратнее в желаниях.... получишь ведь от мироздания гуся в подарок вместо косметической начки

:D оо, намечается новогодний маскарад.... иухенька гейша-чмо, Игла роковая женшчина, офиноген курица и Штуня в хламидке и голышом :isnegzima:

• Нравится 1

veryoffkina, :P как в какую... ко мне, новый год встречать.... еще Иглушку выцепим и загудииииим....на все праздники.... :D а мужьям будем отвечать по телефону СИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ..... на попе ровно

я зааааааааааааааааааа ))) слова плохо получается печатаь,дуду смайликпми отвечать :D

IGLA, :D ууптичка, да вы совсем косая

Anoli80, а тебя нарядим...... нарядим.... о!! тыквой!! :P

или нет. тыквой мы нарядим Кикильку..... если она не прекратит глиста кормить на ночь

А у меня 28-го год как бабушка умерла и в этот же день тестик заполасатился. Хоронили ее 31-го, но надежда была, что она ушла, а ребеночек придет... Так что в этом году у меня совсем похоронное настроение к НГ. Ничего не хочу не готовить, не квартиру украшать.

Тем более, что я в путешествии держалась от слез и нытья, как обещала мужу, хотя тяжело было на пароме видеть кучу бермняшек и на приличных сроках, которые запросто так путешествовали - и ничего им не было. И еще были с младенчиками совсем мамашки...

Но я старалась отвлекаться, тем более, что интересно было.

А как вернулись - так меня сегодня тоска заела... Мужу предлагаю куда-нибудь свалить в гости, чтобы не готовить и не реветь весь вечер.

держись, котя, я сама тут реву ночами, хотя думала слезы кончалсь... да и фейсбук детками спамит, а надо поздравить дете с др как преданный друг (((((
  • Нравится 2

IGLA, :P и ты конечно слегка пьяна, красоточка ты наша

слегка... ну пол бутылки вина и пару коктейлей + симпатишный официант)))

:Hello: Катерииинка, привет! как успехи?

IGLA, а я забила на все поздравления..... себя надо пожалеть.. кто умный поймет, кто дурак, с того взятки гладки

да наерное забью тоже. просто близкий человек, но ладно, поймет...

IGLA, :D тюю, птица, а почему не таксист?

охфициянт...... блондин поди, а?

ну немного да...блин, кошу по кнопкам)))

еще пиццу мужу привезла, пока вам писала, он всю умял )))

лай лай лай, царство морфея приди! хочу там и остаться...лай лай лай

:Hello: Катерииинка, привет! как успехи?

IGLA, а я забила на все поздравления..... себя надо пожалеть.. кто умный поймет, кто дурак, с того взятки гладки

Привет девочки, если конечно меня еще помните ;) .

Читаю-читаю вас каждый день, так здорово, подарочки такие здоровские друг другу дарите, я так пожалела, что не стала участвовать... :( , но за вас всех очень радуюсь, такое новогоднее настроение в стае!!!

Очень рада за новых бурундучков Ника86, Radharani поздравляю вас!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...