Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы со звездой умяли утку, а вместе с ней бутылку новогоднего шампанского))))) у меня такой расслабон)))) Anoli80, а я не такая))))) ну и как утка? пойду шарит в холодильник! на меня Чучунькин глист напал! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 рассказывай про утку... Она была хороша! Но гуся я буду мариновать на балконе дольше, дня 2-3. И розмарина у меня не оказалось (завял), к гусю обязательно добавлю. Сока из неё много вытекло и овощи пришлось вылавливать, поэтому с овощами больше не буду готовить. А в целом, утка была вкусная и шампанское хорошо пошло)))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Она была хороша! Но гуся я буду мариновать на балконе дольше, дня 2-3. И розмарина у меня не оказалось (завял), к гусю обязательно добавлю. Сока из неё много вытекло и овощи пришлось вылавливать, поэтому с овощами больше не буду готовить. А в целом, утка была вкусная и шампанское хорошо пошло)))) супер!поздравляю с вкусной уткой!по опыту могу сказать что с гуся жира много, мне кажется его прям сливать надо, а то его очень много остается, я потом еще его вместо масла в пюрешку добавляла и рис, вкусненько! короче бери протвень поглубже, а то через край польется!... трезвеююююю... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, я вот как раз думаю сок из утки слить в формочки и заморозить)) К@теринка, как у тебя дела-то? мы без тебя соскучились))) Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, я вот как раз думаю сок из утки слить в формочки и заморозить)) большая нужна формочка, его прям много будет! Ссылка на это сообщение
Anoli80 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ууу,я теперь тоже хочу гуся и утку целую))) мы часто утиные грудки запекаем с рисовой лапшой и овощами в китайском стиле,так сказать.. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Девочки я тоже очень рада вас видеть . привет привет!!! как твои дела, как настроение?! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) муж услышал сегодня по радио рекламу противовирусного препарата)))) диалог: -... а где дед мороз? - дед мороз простудился и бубенчики замерзли (все это грустным писклявым голосом) муж до сих пор ржет))) но в утке мяса не много, в гусе вроде больше должно быть Изменено 25 декабря 2013 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 в мамонте которого мне выдали было много мяса, а жира еще больше))) папа мужа звал его нежно, гусик )))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 мой гусь не очень большой, где-то 4 кг Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 столько фоток с пингвинами просмотрела, красивых мало. Поставила пока эту. 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Шелдон, ооо, а я тебя в гриме не узнала Ссылка на это сообщение
Мечта baby 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 IGLA, я вот как раз думаю сок из утки слить в формочки и заморозить)) К@теринка, как у тебя дела-то? мы без тебя соскучились))) привет привет!!! как твои дела, как настроение?! Девочки дела хорошо, тоже скучала по вам! Я теперь тоже бурундучок, в той темке написала. Только вот не знаю как выгнать огромного таракана из своей головы.... боюсь, что у меня ВБ....накручиваю себя, столько эмоций, и радость и страх.... срок очень маленький, кроме ХГЧ, прогика и ТТГ, пока больше ничего не сдавала.... тянет левый бок, как раз там и было ЖТ, вот боюсь... 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 К@теринка, ух ты! Тихонечко роздрвляю!!! Пусть Б будет маточной и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Милан, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, птиц-весельчак! Мой пингвик на аватарке кромсает тебе обещанного лещика! Будь счастливой! И пусть мирозданье повернется к тебе своим лучшим фасадом и подарит спиногрызика, который назовет тебя мамкой и будет требовать всяких игрушек и зверюшек у папки, и в вашем доме всегда будет радость! А потом подарит тебе еще одного спиногрызика и еще, пока сами не остановитесь )))) а ногу, ногу оставит тебе! Она пригодится ставить подножки злобным и завистливым людишкам! 3 Ссылка на это сообщение
рилл 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 (изменено) К@теринка, ух ты какая новость!!!!!!!!!поздравляю тихонечко!!!!!! а от тараканов исбавитсч очень сложно ( если сможешь расскажи как) надо верить что все будет ХОРОШО, я так пытаюсь делать. Когда то очень и очень давно (в прошлом декабре) для поднятия хоть какого нибудь настроения в теме про В........ мы писали список будущих счастливых беременяшек у которых все будет хорошо, в том списке после меня шла Катеринка, а потом Чучуня, после Милан, Игла дальше очередность не помню так что готовтесь девочки вы уже на низком старте МИЛАНИЩЕ поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!! Желаю всего всего хорошего волшебного и доброго!!!! Здоровья сибирского, удачи не проходящей и сбычу заветной мечты!!!!!!! И превратится из унылой какахи в самую счастливую курочку!!!!!!!! Изменено 25 декабря 2013 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алина, с днем рождения тебя, дорогая! Пусть следующий год будет полной противоположностью уходящему! Точнее, его итоги... Желаю тебе научиться радоваться мелочам, и большое СЧАСТЬЕ не заставит себя ждать! Ну и здоровья конечно, и крепких нервов! А еще большой тапок тараканов гонять! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Милашка, дорогая, с Днем рождения! Что тебе хочу я пожелать: Светлого такого настроения, И подарков, чтоб не сосчитать! Чтобы в твоем доме появились: Счастье, смех и бурное веселье, Поскорее чтоб мечты все сбылись, У тебя пусть встретят новоселье! Самое заветное желание, Сбудется конечно, ты поверь! Радостным пусть будет ожидание, Распахнется тебе в сказку дверь! )) 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки,всем привет!Забежала к вам на минутку Алиночка,поздравляю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! Будь счастлива!!!! :flower: Девочки,кто знает.чем можно мазать герпес на губе????вылез сегодня зараза К@теринка, Ураааааа,тихонечко поздравляююююю,тянет бок это работает желтое тело,не переживай,у меня так же было 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 С днем рождения Миланку! Пусть исполнятся все мечты и желания! Катеринка ура, поздравляю с Б.! Все будет хорошо, верь в это. Я думаю что самый тяжелый это первый триместр, но потом будет легче! 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки,а я завтра на скрининг еду,держите за меня кулачки,что то я переживаю,все признаки Б пропали Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, спасибо! Скоро маман позвонит и будет требовать причину, по которой справлять я не буду.. ❀Жду чудо❀, у меня и не было признаков, даже токса.. Так что гони эти мысли, скоро шевелюшки пойдут.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Милан, Иухееенька, иди сюда цыпленочек мой, я тебя поздравительно пожамкаю!!!!! с днем варенья!!! :flower: пусть следующий годок будет удачным во всех начинаниях и все что задумала у тебя получится!!!!!!!!! поздравляю!!!!!! К@теринка, ух ты, ух ты!!!!! поздравляю!!!!!!!!! какая хорошая новость ❀Жду чудо❀, у меня кулачковый смайл кончился..... но я зажала Шелдон, ух ты какой пингви.... не признала тебя Иголка, а ты какой рукастый пингвин..... а там лещики только МИЛАН полагаются, или ты всем на празднишный стол строгаешь? рилл, да я собстно вся готовая..... только объясните это моему организму 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Урааа! Пингвины, сегодня гуляяяяяееем! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Штуша Кутуша, у какие мы праздничные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения