Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B2%D0%B8%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg?m=1303326763 эгэгэй...а у кого это сегодня день рождение?...

Дорогая Алиночка, поздравляю тебя!!! Я желаю чтобы ты больше никогда не грустила!Пусть твоя жизнь наполнится улыбками и приятными моментами!!!И чтобы ты скорее встретилась со своим малышом,и даже не одним))

79cdb9573782.jpg

• Нравится 2

Милан, Солнышко наше поздравляю тебя С Днём Рождения!!!!

Желаю жить и быть любимой,

Не горевать, не унывать

И по дороге жизни длинной

С улыбкой весело шагать.

Пусть в этот день букетов море

Преподнесут тебе друзья,

Печаль не тронет глаз красивых

И будет легкой жизнь твоя!

Сияй же ты как лучик солнца,

Будь нежной, ласковой всегда.

И пусть наградой будет счастье

На все грядущие года!!!

Девули спасибо большое!

Рилл кстати да, я тоже вспомнила про тот список))) Чучуню надо отправить на стимуляцию О. в январе! у меня ведь тоже овуля редкий гость, может в год раза 2-3 только быть..., а после нее Милан, слышала Чучуня, так, что не задерживай очередь))))

Жду чудо держу за вас кулачки @@@@@@@!

• Нравится 1

а я сегодня сходила к врачу :) говорит все у вас нормально, рыбий жир надо пить, он в таблетках омега и воду много. Курантил еще. И все :) уколы не надо. Димер нормальный говорит, его контролируйте, если будут изменения-придете.

• Нравится 2

Девочки что в гемостаз входит? везде разная информация. А у нас нигде такого анализа в комплексе не делают. Только отдельно д-димер,волч.антикоагулянт и т.д.

Шелдон, Это вот это-там слова какие-то тяжелые, фибриноген, плазминоген, 12а зависимый фибринолиз, рфмк, д-димер. Волчанка. Еще сдавала генетический паспорт, там вообще цифры и буквы.)))

Ариадна, ага. Там еще пару строчек было, домой приеду, напишу, или посмотри на сайте лаборатория биомед, там уж должно быть написано что входит в анализ гемостазиограмма.

д димер я по-моему отдельно сдавала, он туда не входит

Блин..девочки,у нас тв не кажет,точнее кажет но не то((( У нас в Удиуртии 2 дня траура 26-27, вчера как 12 ночи наступило,так вещание прервалось фотография Калашникова и надпись снизу-любим.помним.скорбим. Я думала сперва минута молчания, а оказывается вообще вещания каналов не будет(((

Еще его похоронят в Москве,на его семью надавили..жалко что они не могут его похоронить там где хотели... Сперва тут хотели,но т.к. элита не хочет приезжать к нам в Ижевск с ним прощаться решили что в Москве тогда. Жалко его и его родственников.

Шелдон, ага.глянь пожалуйста. А то мне надо сдавать, для собственного спокойствия,а я не знаю что конкретно((

Милан, посылку

Тромбиновое время (ТВ), Фибриноген, Активность антитромбина III (АТ-III), XIIа зависимый фибринолиз, Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК-ОФТ), Плазминоген-это комплекс анализов

плюс сдавала Волчаночный антикоагулянт (ВА), Определение активности системы протеина C, Д-димер

Ариадна, если нужно, я тебе в личку напишу какие показатели у меня отклоняются от нормы и как врач это прокомментировала.

Кардиориск. Тромбофилия(8 генов, 8 мутаций). вот это генетический паспорт.

К@теринка, не, меня больше убило что все завидуют.. Двойня это Тяжело. В другой темке девочкв вторую неделю лежит на сохранении. Очень плохой доплер, после узи её отправили в роддом со словами "рожать".. Сейчас её капают, все без изменений..

Алинка! солнце наше, с днем рождения тебя!!!желаю тебе всего всего,чтобы все у тебя было хорошо!

Ссылки скрыты.

желаю чтоб в следующий свой ДР ты была не унылая какашка,а невыспавшаяся мамашка!!!!

• Нравится 3

Милан, так вот пока не переживешь такое, не понимаешь, как тяжело вынашивать... они же думают, о как здорово, за один раз отстрелялась, сразу двое.... я так вообще одного не смогла выносить, что уж тут говорить о двойне...

К@теринка, и я про тоже.. Не, есть конечно счастливицы которые выносили двойнях без проблем.. И теперь в другой теме они пишут свой опыт, типа незабивайте себе голову, это легко. Мол, я всю Б бегала, и ни разу сохранения не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...