МамаЛьвицы 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Милан, поздравляю, ЗАЙКА! И твоего Иухеньку тоже))) желаю тебе, чтобы очень скоро ты нам уже про свои // рассказывала))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 эгэгэй...а у кого это сегодня день рождение?... Дорогая Алиночка, поздравляю тебя!!! Я желаю чтобы ты больше никогда не грустила!Пусть твоя жизнь наполнится улыбками и приятными моментами!!!И чтобы ты скорее встретилась со своим малышом,и даже не одним)) 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Милан, Солнышко наше поздравляю тебя С Днём Рождения!!!! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Девули спасибо большое! Рилл кстати да, я тоже вспомнила про тот список))) Чучуню надо отправить на стимуляцию О. в январе! у меня ведь тоже овуля редкий гость, может в год раза 2-3 только быть..., а после нее Милан, слышала Чучуня, так, что не задерживай очередь)))) Жду чудо держу за вас кулачки @@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а я сегодня сходила к врачу говорит все у вас нормально, рыбий жир надо пить, он в таблетках омега и воду много. Курантил еще. И все уколы не надо. Димер нормальный говорит, его контролируйте, если будут изменения-придете. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А меня нет в списочке (плакию) мине уже ничаво не светит, а??? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки что в гемостаз входит? везде разная информация. А у нас нигде такого анализа в комплексе не делают. Только отдельно д-димер,волч.антикоагулянт и т.д. Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Жду чудо, все у тебя будет хорошо, послушаешь сердечко тудух тудух тудух и успокоишься Ариадна я выше писала что у меня входит Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Sky Gul как уж ничего тебе не светит , в следующем году всем светит, стать бурундуком! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шелдон, Это вот это-там слова какие-то тяжелые, фибриноген, плазминоген, 12а зависимый фибринолиз, рфмк, д-димер. Волчанка. Еще сдавала генетический паспорт, там вообще цифры и буквы.))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Ариадна, ага. Там еще пару строчек было, домой приеду, напишу, или посмотри на сайте лаборатория биомед, там уж должно быть написано что входит в анализ гемостазиограмма. д димер я по-моему отдельно сдавала, он туда не входит Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки спасибо! Иухеньке приятно.. Но настроение все равно сегодня унылой какашки.. А Иухенька хочет быть позитивной какашкои. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Блин..девочки,у нас тв не кажет,точнее кажет но не то((( У нас в Удиуртии 2 дня траура 26-27, вчера как 12 ночи наступило,так вещание прервалось фотография Калашникова и надпись снизу-любим.помним.скорбим. Я думала сперва минута молчания, а оказывается вообще вещания каналов не будет((( Еще его похоронят в Москве,на его семью надавили..жалко что они не могут его похоронить там где хотели... Сперва тут хотели,но т.к. элита не хочет приезжать к нам в Ижевск с ним прощаться решили что в Москве тогда. Жалко его и его родственников. Шелдон, ага.глянь пожалуйста. А то мне надо сдавать, для собственного спокойствия,а я не знаю что конкретно(( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шелдон, какой подарок? Ссылка на это сообщение
Шелдон 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Милан, посылку Тромбиновое время (ТВ), Фибриноген, Активность антитромбина III (АТ-III), XIIа зависимый фибринолиз, Растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК-ОФТ), Плазминоген-это комплекс анализов плюс сдавала Волчаночный антикоагулянт (ВА), Определение активности системы протеина C, Д-димер Ариадна, если нужно, я тебе в личку напишу какие показатели у меня отклоняются от нормы и как врач это прокомментировала. Кардиориск. Тромбофилия(8 генов, 8 мутаций). вот это генетический паспорт. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шелдон, можно мне тож в личку))) я после праздников тож на всё это сдавать побегу Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шелдон, она уж давно открыта.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Шелдон, ох ёёё... я такое вообще не видела.... Спасибо.Запишу себе. К врачу пойду спрошу. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 о.. Блог почитала, девушка двойню ждет.. И все её поздравляют и хором завидуют.. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Милан, ага я тоже прочитала.....не знает, что делать она))))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@теринка, не, меня больше убило что все завидуют.. Двойня это Тяжело. В другой темке девочкв вторую неделю лежит на сохранении. Очень плохой доплер, после узи её отправили в роддом со словами "рожать".. Сейчас её капают, все без изменений.. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Алинка! солнце наше, с днем рождения тебя!!!желаю тебе всего всего,чтобы все у тебя было хорошо! Ссылки скрыты. желаю чтоб в следующий свой ДР ты была не унылая какашка,а невыспавшаяся мамашка!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Милан, так вот пока не переживешь такое, не понимаешь, как тяжело вынашивать... они же думают, о как здорово, за один раз отстрелялась, сразу двое.... я так вообще одного не смогла выносить, что уж тут говорить о двойне... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 К@теринка, и я про тоже.. Не, есть конечно счастливицы которые выносили двойнях без проблем.. И теперь в другой теме они пишут свой опыт, типа незабивайте себе голову, это легко. Мол, я всю Б бегала, и ни разу сохранения не было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения