Перейти к публикации

Полезные сообщения

У меня муж на работе попросил чтобы кто что может принес для деток и денежек собрали чуть чуть. Дак вот никто не смог поехать,говорят сердце разрывается... Да разрывается конечно,но деткам наша любовь нужна.Они от этого расцветают

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я тоже не могу ходить в дет дома

пингвины, которые самые долготерпеливые, давайте в воскресенье все дружно откроете свои посылки и все, даже те, кто фото выкладывал, все еще раз выложат фото своих подарков. Посвятим 2 часа этому мероприятию.

я вот никак не могу собраться и выложить фото, пусть будет час Х

Ника_86, .. А отметил Иухенька выжрав вино один..

а потом

птицы привет.

Radharani, а что с усыновлением,? по прежнему хотите ребетеночка взять?

Radharani, ;) хорошенькие детки!

трезвый пингвин всплакнул от умиления.... не.. не хватит храбрости наверное

Юль , а у меня в последнее время такая мысля крутится все чаще,вот только вслух боюсь произносить,не знаю какая реакция у семейства будет Изменено пользователем леська1980
(изменено)

леська1980, ну на мою крутящуюся еще до Б мысль мне сказали однозначное нет.... и после Б тоже..... да и сама я чувствую не дозрела. чтобы так вопрос ребром ставить.... до Б более готова была к этому. сейчас вообще раздрай в голове

Шелдон, ура!! нам осталось недолго терпеть

:isnegzima: вот стольки пинхвинов сидит и ни у кого ни одной маааленькой сплетенки :malicious: ай-яй... скушно жить

mamadoma привет, заходи к нам.... в кучке вроде полегче все переживать! очень жаль, что так получилось, молодцы вы с мужем, что на усыновление решились и еще ребеночка хотите :flower: :flower: :flower:

как же ж уже офиноген домой жалает...... и завтра не работать

Изменено пользователем Чучуня

леська1980, :D чего-то иухений лексеич так позеленел... а он мне еще погадать обещал... пичааалько

однааажды морем я плыла

на пааароходе том,

погода чудная быыыла,

но вдрух раздался гром.......

Штууунь, подтягивай..... у нас уже народные напевы пошли

:D ладно, не хотела волчика сдавать.... ну ладно, не удержусь..... :D вчерась ездил сначала в институт потом в корпоратив, приехал "взямши на хрудь" и стоя посреди комнаты под люстрой в одних брючатах страстно размахивал руками и утверждал, шо вот дали ему в институте проект станции пилонного.... вроде... типа, а их же!!! их же с 199... какого-то года уже не строят!!!!! бяда-бяда-огорчение!!! пинхвин разулыбался и хихикнул.... волчик обиделся и упорол в душ..... :D и бочка не дал потискать

:think1: помоему теперь пингвину надо напиться и чегой-нить учудить :sorry:

Чучуня,  нифинты нет - тухляк со сплетнями чего-то) если только из раннего (т.е. старые) ...Буду почаще в окно выглядывать - грузовик не пропустить бы ))) )))

Мой пингви выпил брюта и подобрел.

Мы с мужем решили, что в ближайшее пять лет пытаемся сами, а там, если не получится - тогда будем думать про усыновление.

А фотки мне что-то не открываются :(

Изменено пользователем casa_mona

(Заунывно подпевает )

Ай-яй, в глазах туман - кружится головааа

Едва стою я на ногаах, но я ведь не пьянааа )))

Волчик- звезда прямо, силенки есть выступать после корпоратива )))

Sky_Gul, слышь? давай порадуй бурундучка!! да нам пофих, давай старые. мы ведь их не слыхали еще

Anoli80, может деть там что придавил.... или спала в позе зю

Sky_Gul, :D

а через год (!!!!!!!!!) родился сын,

морской волны буян....

и кто же в этом виноват,

конечно капитан...

во предприимчивая баба, да? :D

casa_mona, подобрел, давай запевай!!!

вереффкина..... вылазь "Позитивный пингвин" распевается перед корпоративами

• Нравится 1

(ворчит) сплетен им подавай!

Из раннего... На большом светлом заводе работают три друга , возраст 30-40 лет , женатые. Начальник производства, нач-к юр. отдела и нач-к отдела экономической безопасности . Славятся они своей чрезмерной любвеобильностью. Как правило их жертвами становятся студентки-практиканки. И вот как-то один благочестивый электрик, ворвавшись без стука к нач. Пр-ва застал того за интересным занятием. Электрик был грубо послан в пешее эротическое, конечно же ))) Но он оказался натурой тонкой и чувствительной, поэтому написал кляузу директору о непотребствах, творящихся на производстве. Директор отписывает данную бумагу кому? Начальнику ОЭБ со словами "провести служебное расследование и принять меры" Ржали все, когда друг-товарищ расследовал и описывал все это )))

• Нравится 1

да,старая сплетня тоже сгодится)))

Чучуня,да уже и центр тяжести меняется.везде пишут,что это нормально,но я же пингвин)) а ты уже по свободному графику работаешь? ;)

(изменено)

:D у нас это.......

и снова седая нооочь :Crazy:

да,старая сплетня тоже сгодится)))

Чучуня,да уже и центр тяжести меняется.везде пишут,что это нормально,но я же пингвин)) а ты уже по свободному графику работаешь? ;)

неа, остался один день завтра.... не опоздать бы..... с НГ начинаю ходить вальяжно и не спеша :P ... только бы мироздание ниче не отчебучило

Sky_Gul, :hohot: накажи себя сам..... ну накажи......

редиска.... ты такие сплетни зажимаешь, а

Чучуня,  с ранней молодости меня интересовал срок беременности барышни )))

Аноли, тянет поясницу. Или стреляет? Когда лежишь ок? У меня примерно на твоем сроке что-то там защемило типа седалищного нерва - тоже болело

Понравилось? Могу еще))) зацените, Ларик на телефоне все это пичакает ради нервных бурундуков и искателей овуляшки )

Чучуня, у вас корпоратив на работе прямо? У нас завтра, но я не пойду - настроения нет и платьичка ...

• Нравится 1
(изменено)

Sky_Gul, :D хотя.хм... я тут нонече попала в ощип так же как благочествый....

Sky_Gul, ага, прям так сказать без отрыва от производства корпоративим.. Ларик, ты герой, еще хотим.... :reverans: :reverans: :reverans:

Скай, :D о какие электрики бывают...нет,чтоб стучаться научился :malicious:

Я плохо помню, давно это было, но мы рыдали от смеха, когда его писульку читали ). Там было что то про поруганное достоинство и честь )))

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...