Si_Ciliegia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У меня муж на работе попросил чтобы кто что может принес для деток и денежек собрали чуть чуть. Дак вот никто не смог поехать,говорят сердце разрывается... Да разрывается конечно,но деткам наша любовь нужна.Они от этого расцветают Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Я тоже не могу ходить в дет дома пингвины, которые самые долготерпеливые, давайте в воскресенье все дружно откроете свои посылки и все, даже те, кто фото выкладывал, все еще раз выложат фото своих подарков. Посвятим 2 часа этому мероприятию. я вот никак не могу собраться и выложить фото, пусть будет час Х Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Ника_86, .. А отметил Иухенька выжрав вино один.. а потом птицы привет. Radharani, а что с усыновлением,? по прежнему хотите ребетеночка взять? Radharani, хорошенькие детки! трезвый пингвин всплакнул от умиления.... не.. не хватит храбрости наверное Юль , а у меня в последнее время такая мысля крутится все чаще,вот только вслух боюсь произносить,не знаю какая реакция у семейства будет Изменено 27 декабря 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) леська1980, ну на мою крутящуюся еще до Б мысль мне сказали однозначное нет.... и после Б тоже..... да и сама я чувствую не дозрела. чтобы так вопрос ребром ставить.... до Б более готова была к этому. сейчас вообще раздрай в голове Шелдон, ура!! нам осталось недолго терпеть :isnegzima: вот стольки пинхвинов сидит и ни у кого ни одной маааленькой сплетенки ай-яй... скушно жить mamadoma привет, заходи к нам.... в кучке вроде полегче все переживать! очень жаль, что так получилось, молодцы вы с мужем, что на усыновление решились и еще ребеночка хотите :flower: как же ж уже офиноген домой жалает...... и завтра не работать Изменено 27 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 это Алинка вчера 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 леська1980, чего-то иухений лексеич так позеленел... а он мне еще погадать обещал... пичааалько однааажды морем я плыла на пааароходе том, погода чудная быыыла, но вдрух раздался гром....... Штууунь, подтягивай..... у нас уже народные напевы пошли ладно, не хотела волчика сдавать.... ну ладно, не удержусь..... вчерась ездил сначала в институт потом в корпоратив, приехал "взямши на хрудь" и стоя посреди комнаты под люстрой в одних брючатах страстно размахивал руками и утверждал, шо вот дали ему в институте проект станции пилонного.... вроде... типа, а их же!!! их же с 199... какого-то года уже не строят!!!!! бяда-бяда-огорчение!!! пинхвин разулыбался и хихикнул.... волчик обиделся и упорол в душ..... и бочка не дал потискать помоему теперь пингвину надо напиться и чегой-нить учудить Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, нифинты нет - тухляк со сплетнями чего-то) если только из раннего (т.е. старые) ...Буду почаще в окно выглядывать - грузовик не пропустить бы ))) ))) Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Мой пингви выпил брюта и подобрел. Мы с мужем решили, что в ближайшее пять лет пытаемся сами, а там, если не получится - тогда будем думать про усыновление. А фотки мне что-то не открываются Изменено 27 декабря 2013 пользователем casa_mona Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (Заунывно подпевает ) Ай-яй, в глазах туман - кружится головааа Едва стою я на ногаах, но я ведь не пьянааа ))) Волчик- звезда прямо, силенки есть выступать после корпоратива ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Привет,курочки! и я хочу сплетню,а то у меня новый таракан завелся,побаливает поясница и страааашно Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Sky_Gul, слышь? давай порадуй бурундучка!! да нам пофих, давай старые. мы ведь их не слыхали еще Anoli80, может деть там что придавил.... или спала в позе зю Sky_Gul, а через год (!!!!!!!!!) родился сын, морской волны буян.... и кто же в этом виноват, конечно капитан... во предприимчивая баба, да? casa_mona, подобрел, давай запевай!!! вереффкина..... вылазь "Позитивный пингвин" распевается перед корпоративами 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, ну как-то так: Нам пингвинам и акула нипочем, Мы акулу кирпичем. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 casa_mona, во, твоя песня мне больше нравится 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (ворчит) сплетен им подавай! Из раннего... На большом светлом заводе работают три друга , возраст 30-40 лет , женатые. Начальник производства, нач-к юр. отдела и нач-к отдела экономической безопасности . Славятся они своей чрезмерной любвеобильностью. Как правило их жертвами становятся студентки-практиканки. И вот как-то один благочестивый электрик, ворвавшись без стука к нач. Пр-ва застал того за интересным занятием. Электрик был грубо послан в пешее эротическое, конечно же ))) Но он оказался натурой тонкой и чувствительной, поэтому написал кляузу директору о непотребствах, творящихся на производстве. Директор отписывает данную бумагу кому? Начальнику ОЭБ со словами "провести служебное расследование и принять меры" Ржали все, когда друг-товарищ расследовал и описывал все это ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да,старая сплетня тоже сгодится))) Чучуня,да уже и центр тяжести меняется.везде пишут,что это нормально,но я же пингвин)) а ты уже по свободному графику работаешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) у нас это....... и снова седая нооочь да,старая сплетня тоже сгодится))) Чучуня,да уже и центр тяжести меняется.везде пишут,что это нормально,но я же пингвин)) а ты уже по свободному графику работаешь? неа, остался один день завтра.... не опоздать бы..... с НГ начинаю ходить вальяжно и не спеша ... только бы мироздание ниче не отчебучило Sky_Gul, накажи себя сам..... ну накажи...... редиска.... ты такие сплетни зажимаешь, а Изменено 27 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, ну как-то так: Нам пингвинам и акула нипочем, Мы акулу кирпичем. а потом еще и сожрем её 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, с ранней молодости меня интересовал срок беременности барышни ))) Аноли, тянет поясницу. Или стреляет? Когда лежишь ок? У меня примерно на твоем сроке что-то там защемило типа седалищного нерва - тоже болело Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 леська1980, мы решили если нам позвонят и предложат малыша,то мы возьмем.Здорово же будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Скай, о какие электрики бывают...нет,чтоб стучаться научился Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Понравилось? Могу еще))) зацените, Ларик на телефоне все это пичакает ради нервных бурундуков и искателей овуляшки ) Чучуня, у вас корпоратив на работе прямо? У нас завтра, но я не пойду - настроения нет и платьичка ... 1 Ссылка на это сообщение
mamadoma 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Radharani, представляешь, родишь и второго усыновишь и будет у тебя двойня!!! А может и тройня сразу! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, хотя.хм... я тут нонече попала в ощип так же как благочествый.... Sky_Gul, ага, прям так сказать без отрыва от производства корпоративим.. Ларик, ты герой, еще хотим.... :reverans: Изменено 27 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Скай, о какие электрики бывают...нет,чтоб стучаться научился Я плохо помню, давно это было, но мы рыдали от смеха, когда его писульку читали ). Там было что то про поруганное достоинство и честь ))) 3 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 mamadoma, да я то с удовольствием))) мне хоть детский сад)))кстати фото малышей посмотрела у меня в графике?это мы сегодня на Ёлке были в ДД. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения