Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я сегодня ходила к маммологу! И оказался он... мушшиной! )) Молодым и симпатишным! Всю мине опшупал и на кушетке, и стоя! Действительно, мужчина гораздо лучше смотрит. )))

анекдот....Женчина приходит к гинекологу мушшине, она ему понравилась и он ее захотел,когда она лежала на кресле решил ее оприходовать.....она его спрашивает "дохтор,а что это вы делаете?"....он говорит, а это новый запатентованный массаж влагалища....она почесала затылку и говорит :" Если бы не ваша ученая степень,дохтор....я бы подумала что меня *бут" :D

• Нравится 5
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

кино вроде бы обещают весной доделать))))) потащу звезду на премьеру и усажу в первом ряду :malicious::Crazy:

и нам маякни,где смотреть звязду! :D

я туда уже ползала))))
(изменено)

Anoli80, veryoffkina, да мож там....... все лицо целиком мелькнет, а вы уже застебали звязду.... стыдно, девицы!!!!!

:malicious: а офиногена тоже все боятся..... где целлофан?

о, а втом бложеке тоже курей пинать начали.... офиноген бы послушал, но работает. наверное мироздание готовит офиногена в миллионэры... чтобы он потом уматерил пяток-десяток китайских детей

Изменено пользователем Чучуня

(бубнит) ...Вот у всех мужья звезды...кого в хгазете печатают. про кого фильму снимают.....а меня значит за малоизвестного мушшину хотят спровадить

тю....так в семье звязда должна быть одна :malicious:

Чучуня, с пупырышками или без? может светящийся в темноте? :)

это вы про что??? люблю с пупырушками :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...