Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, есть угол для детишек с игрухами, а есть для мужьев с фрикадельками. вот грамотно все продумано IGLA, ага, а если попраздничней, то от вида ценника хотца удавицца. ну или жабу удавить Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, да да да ))) Чучуня, а ты чавой не на корпоративе? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 блиин, опять криворучкО все удалила! Даже на компе! Такая история была занимательная - ну влом повторять ((( Короче, пошел пингви за приколюхами для квеста и продуктами для дома. По дороге из новогоднего отдела, на птица набросилась литровая мартини по акции за 300 руб - Ларик уговорил взять на НГ... ага-ага, уже вот распечатала - сижу тут попиваю)) На кассе пингвин задумчиво рассматривал свой продуктовый набор - игрухи новогодние, масло, кефир , творог, сок и бутылка мартини. Пока Ларик не ткнул его в бок и не показал мужичка , который купил 2 литра водки и 2 груши - вот где размах! ))) Потом птиц пошел на указатель службы доставки роллов, заказал там себе вкуснях и устроил праздник души и желудка да-да, мартини уже почата бутылочка 5 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, вот это дааа... а у меня жаба очень большая)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, тык все ужо. отгуляли девки праздник..... рабочее время закончилось и по домам.... завтра доедаем остатки былой роскоши Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Теперь слухайте грустную историю... Есть у нас девица на выданье 30 с хвостиком и интересный мужчина около 40, естественно женатый. У них любовь - прямо любовь, и ухаживают друг за другом, и смотрят нежно, и ревнуют. Так лет уж 10. А еще имеется в наличии красавица-жена, дочка лет 15 - полный комплект счастья. А девица все сидит и ждет непонятно чего. Он ездит с ней на моря, помог дом построить, а детей категорически не хочет вне семьи. И из семьи не идет , и ее не отпускает. Она в этом году видимо решила новую жизнь начать - уехала без него отдыхать - так он весь извелся. А в итоге что? Опять вместе, и все по-старому. Мы с ней хорошо общаемся, но эту ситуацию не обсуждаем. Я лезть не хочу, но так жалко ее - он-то в шоколаде, а она? Охотник говорит - сама виновата , а мне кажется , что я ее понимаю - влюбленная она кура Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Sky_Gul, вооо!! наш человек Ларик, молодечик! давай ваяй свою супер историю по новой Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, вот это дааа... а у меня жаба очень большая)) и у меня большая, да еще и деньги постоянно куда то ныкает...что хватает на самое необходимое 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, тык все ужо. отгуляли девки праздник..... рабочее время закончилось и по домам.... завтра доедаем остатки былой роскоши это вы получается отделами гуляете? не общезаводское веселье? и у меня большая, да еще и деньги постоянно куда то ныкает...что хватает на самое необходимое то шубка, то колготочки с красными стрелками Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) это вы получается отделами гуляете? не общезаводское веселье? то шубка, то колготочки с красными стрелками колготки мне подарили, а шубка то искусственная за 3 копейки, и то не подошла, обратно отправила ((( Изменено 27 декабря 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Аноли, а у меня живот на уровне пупка Скай в очередной раз убеждаюсь что все мужики козлы 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, один раз передо мной стоял мужик на кассе с литрухой водки и килограммов вареной колбасы. ей-ей, так хотелось напроситься в компанию а еще как-то в час ночи товарились стоял тоже мужучок у него в руках была пачка дрожжей и рулон туалетной бумаги Изменено 27 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, а размер меньше не стала брать? Ну у вас деньги в дело же идут - все будет меня тоже и жаба душит, и в кредитную карту лезу - не хватает Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я только понять не могу, мы же женщины, такие чувствительные люди, как можно не почувствовать что у мужчины появилась другая? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Sky_Gul, мдя. про курочек всегда грустные истории..... зато они влюбленные женшчины... не то что Пульхерья и офиногешка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Sky_Gul, один раз передо мной стоял мужик на кассе с литрухой водки и килограммов вареной колбасы. ей-ей, так хотелось напроситься в компанию кг колбасы - это шикарно по сравнению с 2 грушами так вообще Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Sky_Gul, так у нас 3000 человек на заводике. куда ж столько вопрется. собираемся в небольшие стайки и у меня большая, да еще и деньги постоянно куда то ныкает...что хватает на самое необходимое во, и мо деньги прячет. може дать ей мартини и роллов, она раздобреет и скажет хде деньги??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я только понять не могу, мы же женщины, такие чувствительные люди, как можно не почувствовать что у мужчины появилась другая? А почему ты думаешь, что она не чувствует? Мне кажется еще как чувствует мне их обеих жалко.. Ща Аноли придет, и скажет, что сами куры-дуры ааа, у нас скромнее - около 200 человек Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Шелдон, да жена стопудофф знает, просто ее устраивает это положение вещей. она согласна с этим мириться. за статус успешно замужней дамы, содержание и тю дю а Чучундера сегодни усадили рядом с новым мальчуганом и велели за ним ухаживать. птиц возмуженно икнул и велел делать наоборот Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас с собакусом девичник - дала ей мосол здоровый. Пусть радуется. Если бы завтра не на работу к 8-00 ... Мамуся, не переживай так - тебе нельзя. Обычная простуда обычным образом вылечится и у телека с одеалком А у тебя теперь двое - подумай о том, для кого такая простуда может иметь нехорошие последствия. Сиди на попе ровно - вяжи пинеточки - развивай бизнес Чучуня, и как? Ухаживал?)) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Sky_Gul, ну агане птице же за ним присматривать. она ж не нянька 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а Чучундера сегодни усадили рядом с новым мальчуганом и велели за ним ухаживать. птиц возмуженно икнул и велел делать наоборот ну так используй по назначению, сбегать даме за бакалом мартини, принести на закуску роллы, почесать за правым ухом, сбегать за конфетой, почесать за левым, отправить к ВЕРЕФКЕ В ТУЛУ за пряником! ну и нормуль, день рабочий кончался и все довольны! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Роллы кончились неожиданно , чего не скажешь о мартини Осталась селедка и сало - вряд ли они подружатся, пойду я на диван с телефоном Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 не знаю, не знаю... скай, фуууу селедка с салом Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Шелдон, вот и я подумкла фуу и пошла пить кофе с конфеткой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения