Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 (мечтательно) селедка........ и сало с черным хлебушком.... сегодня млин птицу селедка мимо рыльца проехала. над рыбкой поглумились и сделали селедку под шубой. вкусненькая такая на вид была. жирненькая IGLA, ды ну. не люблю оруженосцев. раздражают Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Птицы, я пришла с корпоратива! Пить не пила, таки потому что была за рулем, но наплясалааась! И у нас еще пел живьем Митя Фомин: про то, как все будет хорошо! Иээх, цельный час заливался соловьем, а голос, кстати, у него реально хороший! Поэтому я притащилась домой в двенадцатом часу ночи, хотя обещала в десять быть дома! )) Но все равно, не люблю эти коропоративы, все пьяные, а я чувствую себя чужой на этом празднике жизни! )) А напиться на глазах подчиненных не могу! Они и так меня боятся! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а я опять спала я спяще-жрущая птица 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 привет птицы! mamucia, пингвиненку твоему желаю скорейшего выздоровления. Но тебе сейчас надо поберечь себя, тебе же профессорша говорила, чтоб ни какой заразы и обмазаться оксалинкой. С обычной простудой и папа справится))) не переживай))) нам с холькой так и не дали достойного платья будем НГ в пижамке встречать! а как НГ встретишь - так его и проведешь Radharani, фотки очень трогательные Anoli80, ты же птица-бурундук! Твоя святая обязанность спать и жрать)))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Моего пингви сегодня ублажили - купили сумку новую и накормили в китайско ресторане. А сейчас я тоже мартини из дютика притараненый выпью и закушу рилловскими орехами. У нас в НГ дождь обещают А я тоже планирую в пижамке встречать - что-то не складывается у нас компания. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 про кур,скажу,что дура,да мне таких не жалко,сами выбрали быть на вторых ролях... а нас сейчас зовут в китайский ресторан,думаю сходить еще пожрать класс,у всех подарочки,покупочки...люблю праздники 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ой я сейчас нажала на дневнички форумчанок. Оказывется девочки специально создают дневнички, где все-все о себе рассказывают! Для меня это новость. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 veryoffkina, главное чтобы пижамка не в полоску )))) Я вот тоже поспала после 3-х бокалов кампари со швепсом... На душе конечно похорошело, а вот в желудке неприятно как то...еще переживаю что за мазня такая, сегодня вообще пара капель... Боюсь как бы мирозданье не пошутило на тему Б, я ж почти весь цикл пью... ой я сейчас нажала на дневнички форумчанок. Оказывется девочки специально создают дневнички, где все-все о себе рассказывают! Для меня это новость. может им нужен взгляд со стороны... Всетаки на форуме люди, которые не знают друг друга в реальной жизни, а выговориться хочется... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, я бы не сказала что они хотят выговориться. Почитай сама, они просто общаются, рассказывают о себе. Мы тут тоже откровенничаем иногда, но прямо все-все ведь не рассказываем, правда. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Шелдон, мне кажется каждый открывается на столько, на сколько считает нужным... Пусть трындят, есть куры, есть пингвины ))) в этом наше отличие Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Штуша Кутуша, по поводу "напиться при подчиненных"... знаю я дну начальницу инспекции... она со своими подруженциями двумя ТАК бухает - нам и не снилось! два года назад они нажрались в такую хламидию, что с лестницы навернулись все втроем но так как они не люди, а ГОВНО, так им и надо они еще приближенных жополизов за бухашкой и закусью периодически посылали в рабочее время. а уж про пьяные дебоши в кафешках я вообще молчу а мы со звездой вчера раздавили вторую бутылку новогоднего шампанского 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ууууу...все пьют Игла,а тест не делала? Ссылка на это сообщение
Шелдон 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 вы так сооблазнительно пишете про выпивку, что я, непьющая по жизни, завидую))))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 да, Иглуха, может тест? мироздание страсть ка любит пьющих женщин)))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 ууууу...все пьют Игла,а тест не делала? я пожалуй процитирую некоторых членов нашей стаи )))))))С нашим процентом подвижности и морфологии, это врятли, да и живот как при М уже тянет, видимо гармоны прошлого цикла дают о себе знать... А день Х завтра... да, Иглуха, может тест? мироздание страсть ка любит пьющих женщин)))) ну если вдруг случится подарочек от мирозданья, то не буду тест до следующего года делать...Но как то слабы надежды... Я ж еще болела, до сих пор горло слегка побаливает, и насморк до конца не прошел... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, угу, мироздание любит пьющих со сниженным иммунитетом Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Иухеньки муж притараканил планшет сегодня. Иухеня плакал.. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, да-да. япрям вижу, как мироздание ехидно лыбится и решает направить эту барышню на путь исправления.... я тоже слопала сала с хлебом и спала..... но это все глист-подлец виноват Милан, :isnegzima: мужу иухенькиному большой респект!!! не реви, йухенька Штуша Кутуша, вот же ты птичка злобная, всех зашугала 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 В поларок?! Вот это муж!!! Поздравляю птичка, какой он у тебя молодец!!! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Милан, не реви, птиц! какой у тебя муж молодец))) Чучуня, вот у меня тоже жорики какие-то, наверно тоже глист на диету садиться я уже передумала, как вы понимаете))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 IGLA, угу.. Поэтому и плакала. Муж хороший, а Иухенька чмо.. Даже родить ему не может.. Я уже практически смирилась что сдохну в окружении десяти кошек.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 Милан, ни-ни! Иухенька самый луччий!! и у него все получится.... и ногу ему не откусят. и все будет скоро-скоро хулио и иухеня. погодите дохнуть в кошках.... по крайней мене не на НГ...... а то все бухают, придется самим закапываться а по поводу того, кто-что-кому может.... Иглууунь... я вот это. не то чтобы в больной мозоль потыкать, а вот просто для больших мыслей в умной голове........ ты ж вот не хочешь мужа бросить, а?.. хотя тебе наверное ведь обещали в жк смени мужука и будет тебе шчастье? если не хочешь отвечать, то молча кинь в мене тапком... я просто хочу понять, шо у волка в голове варится 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Милан, брателла, я тоже с кошками старость встречать собираюсь. и они еще лицо обгладают после смерти)))) но муж говорит, что не уйдет Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 декабря 2013 Автор Поделиться 27 декабря 2013 veryoffkina, ну куда он уйдет. он поможет кошкам обглодать твое лицо (громко злобно гогочет) так, немчурская птичка похоже жрать ушла в рэсторацию Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Чучуня, а почему только лицо? если муж не уйдет, то он сможет сделать из меня кошачий корм где-то на месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения