le trèfle rouge 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 хотите сплетню в клювике? где все? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Милан, шчастье мое!!! ты принесла нам сплетню!!!!!! а мы проворонили...... давай, давай!!!!! мы хочим-хочим-хочим Sky_Gul, сдается мне прежде чем удариться в ностальгию, ты птиц все-таки в опохмелке поучаствовал, а? вот тебя на лирику и пробило..... не плакий, лучше смейся и сплетни вспоминай чей-то охотник больно услужливый? на корпоративе закосячил? чет под новый год птицуны расхандрились IGLA, шампань-коблер отправился к маман.... чтоб соблазну не было.... в ней и пойдем... потом если волчик после работы не срубится, може до салюта доползем йогурт в холодильнике..... утром глист его будет есть иухееенька, волка с компа согнала сижу жду, спать не ложусь Изменено 28 декабря 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Ссылки скрыты. Прювет птички)) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) Алюня//, прувет.... судя по коробочке под елочкой, браслетик ты сцыганила раньше сроку, да? и елочка курасивая...... хорошо не в голубом цвете Изменено 28 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Алюня//, прувет.... судя по коробочке под елочкой, браслетик ты сцыганила раньше сроку, да? и елочка курасивая...... хорошо не в голубом цвете Угу)))....и браслетик и сережки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 у нас бабцы начитались, шо год синей кобылы, так добрая половина корпоративить в голубом приперлась.... причем даже с оттенком попали в цвет.... гыыы Угу)))....и браслетик и сережки! сережки бонусом пошли... за долготерпение?.... а сама чевой жониху дарить будешь? ну кромя страстной любви? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Чучуня, ....уфф , даже не знаю чявось ему подарить , не думала еще....31 побегу за подарком Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 а что там за смачная коробочка с часиками? конфетки? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Чучуня, ....уфф , даже не знаю чявось ему подарить , не думала еще....31 побегу за подарком идеи есть? делись, а то у волчика еще день варенья на горизонте, я в раздумьях СПЛЕТНЮ !!!! мы ждем... ги-ги, любопытница, аж проснулась.... а еще на меня бурчала Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А у нас кырпыр отменили (...ваще в казани многие отменяют, траур Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Алюня,мммм,подарочки ёлочка красявая 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 дружно позовем дед мо-ро........ тьфу......... И-У-ХЕ-НЯ!!!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 а что там за смачная коробочка с часиками? конфетки? Это мне детскую подарку на работе дали)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 А у нас кырпыр отменили (...ваще в казани многие отменяют, траур ДА МЫ ТАК, ТИХО СЕЛИ, ТАЗИК ОЛИВЬЕ СОЖРАЛИ..... даже танцев толком не было...... а дальше все полезли на елку в разных позициях фоткаться Это мне детскую подарку на работе дали)) эт чем ты заслужила? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 ага,дрыхла как сурок...и жрала теперь жалаю сплетню и чай с печенькой Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Чучуня он мне сказал, что хочет в качестве подарка сексуальное белье для меня.....а я ваще не знаю что ему подарить ...у него все есть 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Anoli80, не, ну ты глумишься, да????? ну чаво ты вот про печеньку сказала-то? Чучуня он мне сказал, что хочет в качестве подарка сексуальное белье для меня.....а я ваще не знаю что ему подарить ...у него все есть купи ему стринги ..... ну и себе Иголкааа, вы все гуляете? Ссылка на это сообщение
mamucia 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Мамууусяяя, Мамуууусяяяяя.....Ты на почту ходила? Мой пингвин волнуецца! Наташенька!!!! Получилала!!! ААААААААААА! У меня была самая большая посылка на почте! Все обзавидовались! Вопрос открывать посылку или нет - не стоял. Муж жестоко заявил что с больницы на НГ меня могут и не отпустить) В общем не успела я ее в дом втащить, они с дочей уже вскрывали коробку))) Конфеты сразу продегустировали - вкуснота! И у меня теперь есть супер кружка с пингвинчиками!!! И оригинальная коробка - мечта, я как вязать стала, все присматривала что-то для ниток и спиц!!! В общем все понравилось!!! Спасибо огромное!!! Я все зафоткала, как сюда фотку вставить? Если я нажимаю на картинку вверху окна - у меня просят URL-ссылку((( 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 mamucia, ураа! все пингви обилечены и трясут подарочками...... а фоточки не видать так, скрытые пришли...... я надеюсь это Иухеня принес сплетенку в сафьяновом мешочке Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Алюня//, о, землячка объявилась, прувет! Как настроение? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 птички слетаются поклевать печенек Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 со мной никто тут никто не хочет разговаривать, все грустят, может у Алюньки настроение хорошее Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 (изменено) сплетня.. Изменено 28 декабря 2013 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Шелдон, как так не хотим? сплетня.. На работе есть небольшой закуток.. И вот идет Иухенька и что он видит? В уголке обнимашки.. Угадайте кто? так.. так....... разведенка? бугалтерша со шченячьими глазками? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения