Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Штуша Кутуша, м-м, пингви понравилось? А как жа! А то как-то противоестественно, когда тебя женщина шшшупает! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 Штуша Кутуша, пингвин-балдежник Anoli80, а мине не понравилось с пупырушками...... или пупырушки неправильные были Алюня//, дак ты не знаешь просто.... може у него самое известное ухо на весь город... вот не узнавала, а гундит уже veryoffkina, мне красенькую пожалста Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, красенькой нет, бери жолтенькую и мужика в красенькой майке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, дак ты не знаешь просто.... може у него самое известное ухо на весь город... вот не узнавала, а гундит уже нет...чую обман....вам бы брашки ковш,а мне живи как хош Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, мой тоже сначала простым юристом притворялся))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 ноября 2013 Автор Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) veryoffkina,уболтала языкатая, беру желтую.... а чавой мушчина какой-то дохлый и малолетний.... заменить трэба Алюня//, от ить раскусила рыжая змиища.... извэстность к мушчинам пингвинов приходить тольки после свадьбы.... ты мужуйся, а там все будет Изменено 29 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, очень красивые фотки! Успела посмотреть А я тут нашу беремняшку сегодня "приложила" - ей хватила ума поразмышлять, как можно жить после В. Я и рассказала - как. Теперь она от меня прячется. Вообще, я поняла, что сопли жевать - это себе хуже делать. Нужно защищаться. 7 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, очень красивые фотки! Успела посмотреть А я тут нашу беремняшку сегодня "приложила" - ей хватила ума поразмышлять, как можно жить после В. Я и рассказала - как. Теперь она от меня прячется. Вообще, я поняла, что сопли жевать - это себе хуже делать. Нужно защищаться. ооо,молодечик,так держать!!! я давно поняла,что лучше разок гаркнуть,чем сто раз терпеть одно и то же.... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, ну держи! в качестве моральной компенсации двоих)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Anoli80, Да я в последнее время, видимо, выползаю из депры - больше не даю себя мучить. Изменено 29 ноября 2013 пользователем casa_mona 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 нормальные или покрупнее? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Чучуня, ну держи! в качестве моральной компенсации двоих)) Ссылки скрыты. воо,другое дело....а сначала халтуру подсовывала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 casa_mona, вот и правильно, надо выпускать чужого погулять и кур похватать 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Первый ваще темный (мечтает) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, ага)) самой нравится Для Чучуньки прям от сердца отрываю 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, вот пока Чучундрик работает попялим их 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//,попялим какя у нее работа может быть в пятницу вечером, да еще и когда таких мужиков радают :not know: Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 (изменено) Почему второй мужчинка рукой попу прикрывает?!?! Хм... Очинно подозрительно! И серьга у него в левом ухе. Ябедничает: Чучунька, Чучунька, они тебе эта... "противного" подсунули! Изменено 29 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//,попялим какя у нее работа может быть в пятницу вечером, да еще и когда таких мужиков радают :not know: Сама не пойму.....чет все сосет,сосет.....высасывает :not know: Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 у нас сегодня целый день снег идет, а сейчас прям большими хлопьями полетел как в сказке мне скоро уходить уже надо, надеюсь меня не занесет Почему второй мужчинка рукой попу прикрывает?!?! Хм... Очинно подозрительно! И серьга у него в левом ухе. Ябедничает: Чучунька, Чучунька, они тебе эта... "противного" подсунули! ни чего -то не противного Это он кольцо с бриллиантом за спиной прячет, а не попу прикрывает Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, ты думаешь твоя пингвинья история напугает жениха? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Штуша Кутуша, вчера посмотрела твои фотки, ты красотка почему-то такой тебя и представляла Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 Алюня//, ты думаешь твоя пингвинья история напугает жениха? не знаю, может и напугает.....история то не из простых Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 и вообще, все пингвины - самые красивые))) не знаю, может и напугает.....история то не из простых а чего ему бояться-то? ты же маньячина какой-нибудь расчленивший 43 мужика... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 ноября 2013 Поделиться 29 ноября 2013 veryoffkina, Правда?!? Пасибааа! ))) /распушила пух и перья/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения