Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Милан, что то я уже не могу ухать...я так алкашем стану...

пойду чаю ухну и поеду по гостям!там солнышко, птички поют...в общем не зима ни разу....

Ой, а у меня второй раз за этот месяц месики приковыляли! Получилось через 26 дней! Хм, для меня вообще рано, ладно позже, но раньше?!?!? К чему бы это?!?

ты же вроде психотропные штуки пьешь, от них может цикл поползти, а еще у нас же планета типа ось меняет :D на улице прям весна, может и мески твои перестраиваются на новый ритм...

IGLA, вот только опрокинутой елки и не хватает для праздничной атмосферы. И боюсь - сегодня они все промокнут под дождем. Блин, не помню, когда такая мерзкая погода была на НГ.

IGLA, вот только опрокинутой елки и не хватает для праздничной атмосферы. И боюсь - сегодня они все промокнут под дождем. Блин, не помню, когда такая мерзкая погода была на НГ.

:D так в опрокинутой ёлки смысл кошачего НГ )))

а ты купи маленькую в горшоке, оне на один год еще простоит, и перевернуть ее ломатому будет сложно, она ж колючая!

наша пару дней постояла и из почек новык веточки полезли ярко зеленые, так классно!

• Нравится 1

Алюня//, :D рыжий брат, так я чую, тебе важнее колечко с брюликом, чем замуж, ага :P

IGLA, у вас елка в пол не проросла? :D

Чучундрик пришел, пижамку не купил.... хнык..... зато на улице хорошо и солнышко...... бешеный народ в магах толпится, а на улице лепотень

рилл, мне кажется красотищааа!!!!!! а еще на себя обзывается, что не умеет ниче... клевета!!

средняя супер!!

Милан, Йухенька, что в магазинах видал?

Уф спасибо, маме свекрови и подруге сделала надеюсь понравится, муж ходит температуру мне мерит первый раз за 15 лет на творчество своими руками потянуло, мама наверно вообще упадет от удивления.

Я своему тоже про браслетик намекала, но видимо плохо..... зато он мне вчера выдал а давай тебе на новый год красивую халат ночнушку и тапочки купим, чтоб ты на сохранении лежала красивая, чего то меня не порадывала идея подарка.

casa_mona,  ура хорошо что пришла, а то переживала что идет долго

рилл,  халат и тапочки... Прэлестно ))) Очень красивые бутылочки получились! А говорила криворучко )))

Подарок можно рано утром потрошить? Или после работы?

Я пыль по углам разогнала, за продуктами съездили , покушали. Теперь надо веточки наряжать - елку страшно брать с этой ушастой вредительницей )))

рилл,  а тебе пол сказали? Если мальчик- то ты кумир моего мужа ))) мечтает о трех сыновьях ...

• Нравится 1

А охотник вчера просил вам всем передать поздравления с наступающим! Выразил свою благодарность за то, что меня поддерживаете ))) Как человек со стажем планирования 17 лет сказал, что все у нас будет! Главное, не опускать руки! И это... самое главное... бобровую струю сказал вышлем всем желающим, но только осенью (((

Я надеюсь, к осени будут одни бурундуки, и молодые мамашки

• Нравится 7

Sky_Gul, слушай... это...... что-то уж очень он добр........ варианты.......

1. У них намечается загон какого-нить лося в парздники

2. Тебе в подарок уготовлена суперсовременная сковорода.

3. ты его понесешь домой с праздничного салюта.... ну или скорее покатишь, ввиду брутальности......

так... что еще :D

• Нравится 3

Sky_Gul, :reverans: и наше ему с наступаюшчим!!

:D бобров нехай высылает, распространим среди населения

Ну ты поняла, что эта пламенная речь была в процессе опохмела )))

Чучуня, я сама лихорадочно перебираю варианты ))) вот не кура я романтишная плин... На корпоративе не косячил - у нас везде свои люди ))) на охоту нехай дует - это вообще не проблема. Мой главный страх - свекруха припрется мириться ((( больше вроде нечего бояться. На елку с салютом он нас повезет , так что тащить не надо ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...