le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Запоем-ка хоровую, Задушевную, родную: Ой! нейдет, Пойдет, Давай ухнем! Спокон века так ведется: На Руси она поется... Ой! нейдет, Пойдет, Давай ухнем! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 :JC_goody: а я завтра доберусь до пряника верефффффкиной!!! уже ножнички рядом положила для вскрытия ))) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы живем, не унываем, За работой напеваем: Ой! нейдет, Пойдет, Давай ухнем! Ну-ка, что ли, посмелее, Всей артелью - веселее: Ой! нейдет, Пойдет, Давай ухнем! Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Штуша, а ты волшебные таблетки пьешь? От них может цикл бродить. Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Милан, что то я уже не могу ухать...я так алкашем стану... пойду чаю ухну и поеду по гостям!там солнышко, птички поют...в общем не зима ни разу.... Ой, а у меня второй раз за этот месяц месики приковыляли! Получилось через 26 дней! Хм, для меня вообще рано, ладно позже, но раньше?!?!? К чему бы это?!? ты же вроде психотропные штуки пьешь, от них может цикл поползти, а еще у нас же планета типа ось меняет на улице прям весна, может и мески твои перестраиваются на новый ритм... Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 IGLA, вот только опрокинутой елки и не хватает для праздничной атмосферы. И боюсь - сегодня они все промокнут под дождем. Блин, не помню, когда такая мерзкая погода была на НГ. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шелдон, я уже жениху объявила ,что без кольца с брюлиантом никуда не поуду ....так что браслет бы не проканал 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 IGLA, вот только опрокинутой елки и не хватает для праздничной атмосферы. И боюсь - сегодня они все промокнут под дождем. Блин, не помню, когда такая мерзкая погода была на НГ. так в опрокинутой ёлки смысл кошачего НГ )))а ты купи маленькую в горшоке, оне на один год еще простоит, и перевернуть ее ломатому будет сложно, она ж колючая! наша пару дней постояла и из почек новык веточки полезли ярко зеленые, так классно! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Ссылки скрыты. ДЕвочки зацените, первый раз делаю, нормально получилось? 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Алюня//, рыжий брат, так я чую, тебе важнее колечко с брюликом, чем замуж, ага IGLA, у вас елка в пол не проросла? Чучундрик пришел, пижамку не купил.... хнык..... зато на улице хорошо и солнышко...... бешеный народ в магах толпится, а на улице лепотень рилл, мне кажется красотищааа!!!!!! а еще на себя обзывается, что не умеет ниче... клевета!! средняя супер!! Милан, Йухенька, что в магазинах видал? Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Рилл, красиво! Мне особенно снеговики нравятся! Ссылка на это сообщение
рилл 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Уф спасибо, маме свекрови и подруге сделала надеюсь понравится, муж ходит температуру мне мерит первый раз за 15 лет на творчество своими руками потянуло, мама наверно вообще упадет от удивления. Я своему тоже про браслетик намекала, но видимо плохо..... зато он мне вчера выдал а давай тебе на новый год красивую халат ночнушку и тапочки купим, чтоб ты на сохранении лежала красивая, чего то меня не порадывала идея подарка. casa_mona, ура хорошо что пришла, а то переживала что идет долго Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 рилл, халат и тапочки... Прэлестно ))) Очень красивые бутылочки получились! А говорила криворучко ))) Подарок можно рано утром потрошить? Или после работы? Я пыль по углам разогнала, за продуктами съездили , покушали. Теперь надо веточки наряжать - елку страшно брать с этой ушастой вредительницей ))) рилл, а тебе пол сказали? Если мальчик- то ты кумир моего мужа ))) мечтает о трех сыновьях ... 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Шелдон, я уже жениху объявила ,что без кольца с брюлиантом никуда не поуду ....так что браслет бы не проканал хах это по-нашему! Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, ушастой не дали свалить елку????? ну просто спортили праздник собаченьке, злыдни Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 рилл, хахаха, какой муж практичный молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 рилл, а ты скажи я и в браслете буду красиво лежать на сохранении не прокатят нам ночнушки... ишшо б кастрюлю захотел 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А охотник вчера просил вам всем передать поздравления с наступающим! Выразил свою благодарность за то, что меня поддерживаете ))) Как человек со стажем планирования 17 лет сказал, что все у нас будет! Главное, не опускать руки! И это... самое главное... бобровую струю сказал вышлем всем желающим, но только осенью ((( Я надеюсь, к осени будут одни бурундуки, и молодые мамашки 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, и наше ему с наступаюшчим!! бобров нехай высылает, распространим среди населения 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, ушастой не дали свалить елку????? ну просто спортили праздник собаченьке, злыдни Все впереди, до стола она тоже отлично прыгает ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, слушай... это...... что-то уж очень он добр........ варианты....... 1. У них намечается загон какого-нить лося в парздники 2. Тебе в подарок уготовлена суперсовременная сковорода. 3. ты его понесешь домой с праздничного салюта.... ну или скорее покатишь, ввиду брутальности...... так... что еще 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, и наше ему с наступаюшчим!! бобров нехай высылает, распространим среди населения Ну ты поняла, что эта пламенная речь была в процессе опохмела ))) Чучуня, я сама лихорадочно перебираю варианты ))) вот не кура я романтишная плин... На корпоративе не косячил - у нас везде свои люди ))) на охоту нехай дует - это вообще не проблема. Мой главный страх - свекруха припрется мириться ((( больше вроде нечего бояться. На елку с салютом он нас повезет , так что тащить не надо ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, ну ясный пень!... бруталы с похмелья большой цирк!!! они такие няяяшные Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Подарки договорились не дарить друг другу на НГ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения