Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Sky_Gul, о!! точняк...... про свекрушку не подумала...... за вариант вполне канает.... даже я бы сказала первым пунктом, если на корпоративе не накосячил.....а уж если без подарков, то точно свекровь....... или тайфун. или еще какое стихийное бедствие в виде до кил бобрятины..... но этим тебя тоже не испугать...... ну прям незнаю маяво тут на белый танец вызвали на корпоративе, шчипаю за бочка, выясняю подробности не дается... надо напоить чтоля... а то больно трезвый и напуганный приехал Изменено 29 декабря 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, ну ясный пень!... бруталы с похмелья большой цирк!!! они такие няяяшные Ой, и не говори ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Чучуня, да все как обычно . Народ толкается, лавки пустые.. Иухенька потыкался около рыбки, его задовило. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Милан, о, дааа..... рыбка сейчас в фаворе... а мне вот пижамки попадались либо теплые...... вот прям реально. ТЕПЛЫЕ. либо леопард...... тьфу, ненавидю леопарда...... так и ушла ни с чем Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я уже решила, что мириться с ней не буду.. Я на нее не в обиде - оказала мне сказочную услугу, глупая женщина ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, (зудит голосом змия-искусителя) а вот если она приедет вся такая добрячая, в нохи кинется и возопит, мол прости поханку........ а ты как вереффкинский смайл руки в замочек, башочкой замотаешь и ни-ни-ни, нет вам прошченья? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 что там у кур в блогах нынче интересного происходит? а хде птиц алони? Поди мужиков страпоном пугает. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Милан, обсуждают, должны ли уступать мушчины с порезанным брюшком места дитям и беременным старушкам.... во, в рифму..... а мне седня приснилось, что записываюсья на узю в каком-то медцентре.... и вроде как мне его делать прям посреди коридору при толпе народу собираются..... и врач так, хихикая, мол, а вас не смущает?...... меня уже ниче не смущает, бодро ответит Чучундрик и снял штаны вот к чему бы это 4 Ссылка на это сообщение
рилл 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, нет пол еще не сказали мы маленькие нам 16 недель, мне и мужу без разницы лишь бы доносить и здоровенький, по личным ощущениям мальчик. Ну раз муж мечтает о 3 сыновьях значит все у вас впереди, раз муж хочет 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Чучуня, м-м-м.. К овуляшечке? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, спасибки охотнику за пожелания и поздравления! стая ждет бобровую струю )))))) Чучуня, м-м-м.. К овуляшечке? :hohot: точняк к овуляшечке, слышь, Чучундрик ))) снимай штаны! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) IGLA, а я чаво, я не против я вот пижаму не купила, так что я вообще без штанов.... Изменено 29 декабря 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Чучуня, а ты закажи пижамку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 IGLA, ну ее померять бы..... а то фотки красивые, а сидеть бует, что жуть.......я вот седня нахватала в примерочную, а взять и нечего Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Привет,пингвики! я как обычно,спала,потом жрала а нафига вам пижамки?у меня есть,а сплю все равно голая 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, привет... ну я б в ней иногда по дому ерзала, вместо халатика Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, привет... ну я б в ней иногда по дому ерзала, вместо халатика ну если только так)))) а то спать в ней мне тесно как-то,душит меня слыхали,теракт на вокзале в Волгограде...смертница взорвалась,тварь Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 неее, спать в пижаме неее не, не слышала. вот зараза!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 неее, спать в пижаме неее не, не слышала. вот зараза!!!!!!!!!!!! ну,все праздники испортила...а потом,почему не любят черных Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 иам куры интересуются, называете ли вы свекровь мамо..... ну-ка сейчас Ларик скажет 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 иам куры интересуются, называете ли вы свекровь мамо..... ну-ка сейчас Ларик скажет ага,гляди и правда)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, во проблемы у народонаселения, а... убицца Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, во проблемы у народонаселения, а... убицца и не говори,сама удивляюсь я 3 года вообще никак не называю и не парюсь как-то ты сегодня уже не работешь? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Пингви, а что вы своим прынцам, жОнихам и животинкам, как то: волчики, зайчики, котики и иже с ними, дарите на Новый год? Я своему купила бритву какую-то новомодную 3Д Филлипс. И еще на Рождество монитор активности - это типа такой шагомер, только он не только шаги подсчитывает, но и мониторит в целом активность за день и калории, которые ты сжигаешь, даже если ты просто на диване лежишь! )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я нифигашечку,потому как в магаз не попрусь Штушик,а он у тебя за весом следит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения