Шелдон 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 мой антирадар заказывал, но в итоге сказал что сам купит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, Решил следить! Сокрушается, какой он толстый стал и его девушки не любят! ))) Заявил, что я его специально раскармливаю, а сама стройная специально! )) В принципе, он нормальный, накаченный даже, только вот живот у него вылез, хотя пиво вообще не пьет. Да и вообще он не пьет, не любит, очень редко. Вечерами бегает по два километра, но покушать уж очень любит, особенно всякое мяско. Особенно свинятину! Орехи постоянно точит, а они же калорийные. И сладенькое уважает, а я ни то, ни другое, ни третье не очень-то! Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А я сегодня проснулась, поела, три часа походила - и опять спать легла.Вот прямо чувствую,как попа нарастает... Я мужу завтра портмоне хочу посмотреть- у него уже старенькое. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Штуша,ага,всегда жена виновата худой-недокармливает,толстенький-перекармливает...вот бедняжки А я сегодня проснулась, поела, три часа походила - и опять спать легла.Вот прямо чувствую,как попа нарастает... Я мужу завтра портмоне хочу посмотреть- у него уже старенькое. я своему недавно дарила,хороший подарок!моя уже наросла Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Штуша Кутуша, моя тоже портмоне припасла волчику сегодня быль дубль 2 аттракциона Чучундрик и новогодний подарок..... с работы мужа приехал с пакетом, в котором что-то похрустывало и позвякивало и Чуньке не отдал...... ну и я естессно зачесалась, ага..... дождалась, пока пакет остался без присмотра и шныранула туда...... а тааам, девочки, тааам....... будете угадывать или рассказать? Anoli80, все, моя отработала.... и на работу пойдет только 9 января, во как 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, (зудит голосом змия-искусителя) а вот если она приедет вся такая добрячая, в нохи кинется и возопит, мол прости поханку........ а ты как вереффкинский смайл руки в замочек, башочкой замотаешь и ни-ни-ни, нет вам прошченья? Ща меня Штуша научит, как в игнор родственников мужа поставить ))) Моя фантазия ограничена, но игнор меня очень устроит. Она причем пользуется связями моей семьи в плане бесплатно и быстро обследовпться-пролечиться - овца ... Уф, не будем о грустном, нг мужу на всякий сказала, шоб без сюрпризов. И если к внуку воспылает чувствами - пусть в гости его приглашает. Сюда нефик суваться , велела говорить, что мы самостоятельность воспитываем ))) иам куры интересуются, называете ли вы свекровь мамо..... ну-ка сейчас Ларик скажет Ларик промолчит, а пингвин называет ВЫ )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Штуша Кутуша, он у ткбя как Паниковский прям......... я старый, меня девушки не любят Sky_Gul, мамо, да Вы совсем........ офигели 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Чучуня, гвоздики в шуршавых мешочках? Бусечка, охотник интересуется, можно ли нам в 0-00 открыть посылочку? Мы завтра рабгтаем, не то что некоторые офиногешки Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gul, эх, сломала интриху...вот чую тебя так уже обламывали ... почти... там набор сверл (на 28 - важно сказал волчик Чучуньке, поймав ее у пакета) на работу....... как жить!! Sky_Gul, офиногешки в течении года отрабатывали по субботам как папы карло... неча бездельницами обзываться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Чучуня, плавали-знаем ))) мне еще важно сообщили, что новогоднюю премию он истратит на всяку х..нь для работы ))) Ну вот, Буся ушла, как быть? ((( Ссылка на это сообщение
busiko 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Sky_Gull, да я готова прямо сейчас разрешить - я уже изволновалась вся Я, кстати, завтра тоже рабочий пингви. А муж поедет в деревню бабушку с НГ поздравлять. Говор ему - привези оттуда елку, а то у нас, прикиньте, сегодня реально в районе елочные базары закрыли - елки спрятали от дождя. Муж по делам ездил - так приехал мокрый насквозь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 casa_mona, мдя, погода шепчет...... а у нас наоборот красотень. морозец легонький и солнышко...... жалко снег весь растаял Sky_Gul, а он у тебе кем трудится? а чегой у нас вереффкина прогуливает? гуся мякает? или в пампасы уползла, а нам ни гу-гу..... и подарок не вскрыла...... а мы чешись Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 вот бедные любопытные пингви с загребущими лапками Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а моя посылочка под елкой дожидается а поэма никак не дойдет,из-за Рождества,наверное :not know: Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 (изменено) Чучуня, вот они пампасы.. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Милан 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Милан, а вот те непонятные козы - это типа мы пришли? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Милан, а вот те непонятные козы - это типа мы пришли? неееее....это еда Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 casa_mona, даже жалко вскрывать - у него стошько идей ) говорит, наверное там стаю пингвинов надо будет вышивать ))) Чучуня, он у меня ремонтирует торговое оборудование и оргтехнику. Кассовые аппараты на каком-то програматоре и т.п. Свободная птичка, работает по заявкам, не то что некоторые ((( 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Милан, а вот те непонятные козы - это типа мы пришли? ага..ага... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, Твоя поэма уже неделю в Германии где-то ходит! Вот ведь люди, стырили на почте, а еще иностранцы ! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 все в пампасы ушли.. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamucia 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 приветы всем! Я уже вернулась домой в больницу, сразу к вам на связь) Дитенышу моему отлегло от задницы сразу как я приехала, она сообщила что дальше болеть не собирается, а то Дед Мороз посчитает что такому хилому созданию - лыжи не нужны))) Так что у нас остался легкий кашель, и повышенная потребность смотреть телевизор) 10 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А мой пингвин Веревкина шо так все и терпит ...не открывала она еще посыль че ли Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 а я листаю журнал с дизайнами интерьеров квартир... Хочу кухню-зал-студию! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения