Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, Твоя поэма уже неделю в Германии где-то ходит! Вот ведь люди, стырили на почте, а еще иностранцы ! и не говори...гады))))) а я листаю журнал с дизайнами интерьеров квартир... Хочу кухню-зал-студию! хочешь ремонт? Мамуся,вот и хорошо,пусть выздоравливает!!! ты пока в больничке будешь отлеживаться? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mamadoma 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2013 mamadoma, а как старшие детки к этому отнеслись?как к малышу относятся? Дети очень переживали за меня, когда я ребенка потеряла. И когда мы им сказали, что усыновляем, младшая обрадовалась, что мама в больницу не попадет. Вместе базы смотрели. Они только девочку просили, а мы точно мальчика решили брать. А у когда Ваньку домой привезли.... Уж они его всяко облизывают, он им как кукла. Помогают очень. И купают, и гуляют, и переодеть. няньки.... Да они большие, ревности к родителям нет. а Ванюшку невозможно не любить, он такой классный! 10 Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, хочу квартиру для начала а потом ремонт забабахаем. Вот нужна квартира с таким проектом, чтоб не пришлось стены сносить. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 А мой пингвин Веревкина шо так все и терпит ...не открывала она еще посыль че ли а шо там,шо там??? Anoli80, хочу квартиру для начала а потом ремонт забабахаем. Вот нужна квартира с таким проектом, чтоб не пришлось стены сносить. да,и я тоже хочу,большую,чтоб дизайн классный сделать Ссылка на это сообщение
Шелдон 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, ну большую квартиру мы не потянем, но чтобы стен-дверей было поменьше это реально. Главное чтобы в спальне и туалете двери были Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, ну большую квартиру мы не потянем, но чтобы стен-дверей было поменьше это реально. Главное чтобы в спальне и туалете двери были это да,совсем без дверей лучше не надо Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 mamadoma, здорово! молодцы вы! а я не люблю квартеры без дверей.... офиноген любит занырится в уголок 1 Ссылка на это сообщение
mamadoma 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Положу в свой график Ванину фотку, показать очень хочется, солнышко мое. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Алюня//, я ещё не открыла посылочку))) чешусь, но терплю))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 mamadoma, ой-ей, какой шладкий!! прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Алюня//, я ещё не открыла посылочку))) чешусь, но терплю))) да ладно, чесаться осталось 40 минут Ссылка на это сообщение
mamucia 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мамуся,вот и хорошо,пусть выздоравливает!!! ты пока в больничке будешь отлеживаться? Отлеживаюсь... я уже не верю что меня отсюда в ближайшее время отпустят. Пришли в суботу анализы по крови вырос д-димер, и еще какой-то показатель, хотя я думала из-за уколов там все показатели заниженные будут. Профессор сказала что мой диагноз АФС подтверждается... mamadoma, ваша семья - все большие молодцы! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, (подползает по пластунски с ножом в зубах к посылке) птичк, тут это, волчик настаивает, чтоб я его дождалась вечером и он присутствовал на вскрытии..... там есть что-то такое, которое надо сховать до поры до времени ? mamucia, не переживай, пингвин, вколят тебе еще укольчиков, будешь как новенькая 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 mamadoma,ух какой карапузик! красавчик!!! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы со звездой вчера и сегодня выдули ещё по бутылке шампанского))))) и ещё я шмон навожу дома перед НГ. Сегодня повесила гуся))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, (подползает по пластунски с ножом в зубах к посылке) птичк, тут это, волчик настаивает, чтоб я его дождалась вечером и он присутствовал на вскрытии..... там есть что-то такое, которое надо сховать до поры до времени ? mamucia, не переживай, пингвин, вколят тебе еще укольчиков, будешь как новенькая у-тю-тю,хитра птичка! было велено завтра потрошить,я вот тоже терплю а Волчику да,пока не показуй Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 Anoli80, нууу, так до завтрева до вечера и жду, облизываюсь veryoffkina, там как крановщик-то не дрожит болезный? кран не трясется? Anoli80, эге-гей..... таа-а-акк..... интриха появилась.... придется вскрывать тайно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 да ладно, чесаться осталось 40 минут И чё уже в 00 часов можно вскрыть?!))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 veryoffkina, ну 00.01 можешь уже жадно похрюкивая вспарывать.. вот Алюня уже даже вся обчесалась, недоумевает как ты держисся до сих пор Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 mamadoma, какой хорошенький! Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Мы со звездой вчера и сегодня выдули ещё по бутылке шампанского))))) и ещё я шмон навожу дома перед НГ. Сегодня повесила гуся))) а зачем именно вешать? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 veryoffkina, а мы думали, ты в пампасах.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 я скоро вскрою коробочку! пока звезда дрыхнет Ссылки скрыты. а зачем именно вешать? чтоб шкурка высохла со всех сторон, тогда при запекании она будет хрустящей)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 декабря 2013 Автор Поделиться 29 декабря 2013 может мне тоже вскрыть под покровом ночи.... и разврат перепрятать..... а оставить только что-то шуршащее..... это будет мстя Чучундрия за сверла 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения