⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я своему пингвину забыла магнит положить! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А недавно такую историю прочитала, здесь на БП, может кто то читал...называется Когда земля уходит из под ног, началась она в 2010 г и до сих пор блог живой, там девочка после всех уверений врачей, что ребенок здоров родила мальчика с сд, было все и отказаться хотели оба, потом она решила бороться, а муж хотел уйти....но все пережили и такой мальчишка классный, просто лапочка и смышленый и красавчик, глазки немножко выдают, но оч клевый, прямо мимими Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, не хочу гулеванить. Что-то так накрыло меня. Сижу целый день одна, не хожу никуда, ни с кем не общаюсь. Ездила в пятницу на работу, отпуск продлевать до 3 лет. Поняла, что я одичала... Разучилась с людьми общаться, стала их бояться. Мне точно нужен психолух Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Рыжик♡, ага, я читала.. это было моим кошмарием после скринингов Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 ой,девы,ничего не изменить...про инвалидность согласна,ушло навсегда что-то важное,а взамен пришла злость.у меня во всяком случае о самом счастливом времени вообще помолчу.одно то,как бросила полосатый тест в лицо мужу,уже говорит о многом) Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А хочите, сплетню про себя расскажу? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ёлки-иголки, да я сама понимаю это( и когда скорая приехала, мне вкатили узбагоительного прилично, что даже схватки остановились, и соображала я туго. Но все равно я виновата((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 veryoffkina, я тоже сознательно не посмотрела.иногда виню себя,но чаще нет.психическое здоровье нам еще пригодится.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Anoli80, пусть скажет спасибо, что стаканчик с мочой следом на голову не вылила Самомнение, даааа Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Карочи... Я не знаю, что происходит, но ко мне стали мужики на улице клеиццо. Ну и ладно бы пенсионеры какие-то. А симпатичные парни, порой моложе меня годика так на 4. Вчера были в клубе с подругой, так меня дохрена раз пригласили танцевать и просили номер телефона. Со мной никогда такого не было... И я чего-т охреневшая какая-та. 9 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 почитала вас, что-то грустишно теперь так... эх... Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Чучуня, а просто под рукой не было,повезло Самомнение, ну и чему удивляешься? 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, ну ты прям жеж роковая яркая женщина! чему удивляесся то? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, (гордится) это все мой шарфик, ага и правда, чему удивляешься-то? муж еще не рявнуеть? а к пингвину вот нихто не клеиццо.. все ботинков бояться видать 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, это завсегда так! У мужиков просто нюх! Как только один приклеился, все, пиши пропало! Начинается цепная реакция! ))) Ты красотка! Чего уж! Табунами должны бегать! Эх, как же мне грустно-то! (( Выкинула все таблетки! Направления на анализы! Да пошло оно все! (( 4 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Вообще удивляюсь, что не было такого. И я непривычная к этому делу. Меня это всё смущает. Мужу я не рассказывала. Всех отшила) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2015 Автор Поделиться 2 ноября 2015 Штуша Кутуша, дма ну их, анализы эти, сколько можно-то.. иди кексу выпеки 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Штуша Кутуша, обнимаю тебя. Я выпила ещё 2 таблетки новопассита, что то даже спать не тянет... Самомнение, мы же тебе говорим что ты красотка, а ты балда, нам не веришь! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Если честно, то у меня дикие комплексы по поводу внешности. Мне в себе вообще ничего не нравится. Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, мы же девочки )) нам своя внешность всегда не нравится Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) А ко мне седня дедулька клеился все подначивал пингвина на красный свет через дорогу сигануть и говорил, что на таких высоких каблуках ОБЯЗАНЫ пингвина шофера пропустить а потом мимо нас эвакуатор проехал с разбитой машиной и дедулька схватил пингвина за рукав и сказал, что вот такие лихачи тебе поди нравятся...пингвин захихикал, а про себя подумал что он и сам такой же лихач Изменено 2 ноября 2015 пользователем Рыжик♡ 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Рыжик♡, потому что Рыжик красотко, однозначно))))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 а хто чаво на НГ хочет? Белка че нить няшного и домашнего, книжеку по кулинарии например или ниточек для вязания или формочек каких для КЕКСОВ! вообще Белка всядная, всему радая! для душа и ванны тоже штуки люблю! и для морды фихню всякую! целый шкаф уже, а вдруг закончится!))) а еще Белка о новой туши мечтает и никак не дойдет ее купить)) может Мишаня перестанет уже слизывать с меня макияж и я накрашусь как человек! Самомнение, мне вот тоже в себе ниче не нравится! а теперь еще к этому всему и жозефина приросла! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, угу, прямо капец просто....старый я уж , дедульки вона за мной волочатся 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения