Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Штуша вот я все думаю, мы вота скора 4 десяток доменяем, а все с гривой длинной ходим, ты себе какую нибудь стрижку бобриком присмотрела? Для тех кому за?...я чет ваще не могу себя представить с короткой :(

Рыжик♡, ни надо мне тут лял-ля. Рыжик не старый, выглядит вообще шикарно))))

Qumi, ничО, скоро отвалится всё лишнее от Жозефины)) Как Миха поползёт, как побежит, ток и будешь успевать за ним бегать)))

:D а мне мой бобрик очень нравиццо. И удобно))))

12145188_1656033344681987_374355994_n.jpg

• Нравится 7

Рыжик♡, :almirena: знаешь, меня такие мысли посещали, когда я видела в новостях борт мчс, летящий куда-нить до египта за детьми, преждевременно рожденными на 28 неделе... или (ловлю тапки) как вывозят детей, имеющих тяжелые заболевания из Украины.... в то время, когда свой петя иванов сидит в каком-нибудь мелком поселке и даже до столицы не может доехать на лечение потому что тупо нет денег... жалко всех.. но обидно то, что если рядом не стоит мужик с микрофоном и телекамерой мы никому не нужны

Привет, стая! Давненько у Вас не была, конец четверти, бумаг куча. А нашим детям в этом году учебники не дали, т. к. на гуманитарку все ушли. Вот и у меня прошло два месяца, как не стало дочи, а до сих пор тошно. Злая я какая то стала, наверное.

Самомнение,  да ты ж красотулька! Вот мужуки влачатся за тобой и слюной брызжут:)

Штуша вот я все думаю, мы вота скора 4 десяток доменяем, а все с гривой длинной ходим, ты себе какую нибудь стрижку бобриком присмотрела? Для тех кому за?...я чет ваще не могу себя представить с короткой :(

А чо сразу бобрик? Учись пучок крутить:D вот бабакатя умеет)))

• Нравится 2

koscha 41:almirena: у тебя ещё совсем мало времени прошло(( меня через 2 месяца только ещё сильнее крыть стало, как-то более отчётливо стала ощущаться пустота. Я помню, тогда ходила в толстовке с капюшоном и тёмных очках, хотелось отгородиться от всего мира и стать невидимой.

Самомнение,  это завсегда так! У мужиков просто нюх! Как только один приклеился, все, пиши пропало! Начинается цепная реакция! ))) Ты красотка! Чего уж! Табунами должны бегать!

Эх, как же мне грустно-то! (( Выкинула все таблетки! Направления на анализы! Да пошло оно все! ((

И я так же сделала и до сих пор у врача не была. Достало все. А еще я вчера с мужем подралась, правда подушкой. Видно очередной приступ гнева был. Уфффф!

koscha 41, :friend: у меня прошло 7 месяцев, тоже через 2 месяца крыло сильней, чем сразу... Всё лучше будет потом... Боль уляжется. Она будет, но не будет так терзать сильно.

veryoffkina, :D раньше не влачились, ничО не знаю)))

Я ж ещё хожу в шмотье, которое меня больше))))) Куртка пипец, огромная. Джинсы-заматываю ремнём в два слоя)))) :D Вылитый хипстер)))

Рыжик♡, я когда волосы отрезать пошла, меян парикмахер так долго уговаривала не резать... А они меня заманали... Я ж ещё кудрявая, всё путалось, я постоянно хвост или косичку носила. А у меня волосы тонкие(

Самомнение, у тебя интересная,эффектная внешность,какие еще комплексы ;) .еще и похудела шикарно,молодец! :flower:

koscha 41, ого :D шутя или? :malicious:

Самомнение, у тебя интересная,эффектная внешность,какие еще комплексы ;) .еще и похудела шикарно,молодец! :flower:

koscha 41, ого :D шутя или? :malicious:

Да нет, хорошо сковородок и табуреток рядом не было.

koscha 41:almirena: у тебя ещё совсем мало времени прошло(( меня через 2 месяца только ещё сильнее крыть стало, как-то более отчётливо стала ощущаться пустота. Я помню, тогда ходила в толстовке с капюшоном и тёмных очках, хотелось отгородиться от всего мира и стать невидимой.

Да я понимаю это. У меня мамы не стало,когда мне было 12 лет и только сейчас я понимаю, как сильно мне ее не хватало все это время.

Привет стая!

А я только завтракаю) плохо спала из-за дочки, ночь ее караулила,она стонала из-за температуры, я ей потом ее сбила и она уже нормально спала.Сегодня есть отказывается,только какао попила и спать легла. Болеет мака моя((

Самомнение, :kulachki: :kulachki: :kulachki: держи)

Штуша Кутуша, :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на завтра!

Птицы, у меня всё хорошо))) выписали мне ещё свечек и дюфа. Эндометрит у меня слабо выраженный, беременеть с ним можно) Числа 23 ноября в больницу на 5 дней положат. Ну а там всё, вперёд и с песней.

• Нравится 6

Самомнение, ну все, теперь можно смело пузачиться!

А у меня сегодня ЧП случилось. Пока я работала, деть копался на кухне. Я слушала, как он посудой гремит, кастрюлями и сковородками. Вдруг он прибегает, а в руках пакет с гречкой... Ну и собирала потом мама эту гречку обратно в пакет, а деть сидел угорал. :D

ладно хоть не подсолнечное масло притащил... :Crazy:

Ссылки скрыты.

ЛИКЕР "БЕЙЛИЗ" D83CDF78.png

Ингредиенты:

2714.png водки 180г

2714.png банка сгущенки 400г

2714.png 2 пачки "Чудо шоколадное молоко"

2714.png ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара

2714.png кофе 2 ч.л.

Приготовление:

1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!

2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!

3. Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!

:D довели страну

:think1: деффки, а как вы думаете, если ликер моцарт шоколадный в баре годов 5 стоит он сдох или его еще можно употребить? :D

Самомнение, мы тебе и раньше говорили, что ты симулянт!! изаметь совершенно бесплатно :D;)

Ёлки-иголки, :D можно еще сливочное по полу лазмазать равномерно

Ёлки-иголки, это еще что :D вот открыть баночку молотого кофе и фыррр вокруг...лепота :malicious:

Чучуня, мда...кризис никого и ничего не щадит :malicious:

а ты открой,понюхай-попробуй.если свойств не изменил,думаю,можно))

• Нравится 1

А у нас седня два года знакомства,дык меня мало того не поздравили,так еще когда напомнила сделал морду тяпкой ,как будто это его не касается...не разговариваем :sorry:

Чучундрик плесни моцарту....я думаю он эта...тока заборестей стал :Crazy:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...