Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 А самомнение хочет сурприз)))) Птицы, 30 ноября-последний день отправки посылок. Чтобы точно к НГ все были с подарками))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Штуша вот я все думаю, мы вота скора 4 десяток доменяем, а все с гривой длинной ходим, ты себе какую нибудь стрижку бобриком присмотрела? Для тех кому за?...я чет ваще не могу себя представить с короткой Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Рыжик♡, ни надо мне тут лял-ля. Рыжик не старый, выглядит вообще шикарно)))) Qumi, ничО, скоро отвалится всё лишнее от Жозефины)) Как Миха поползёт, как побежит, ток и будешь успевать за ним бегать))) а мне мой бобрик очень нравиццо. И удобно)))) 7 Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Рыжик♡, знаешь, меня такие мысли посещали, когда я видела в новостях борт мчс, летящий куда-нить до египта за детьми, преждевременно рожденными на 28 неделе... или (ловлю тапки) как вывозят детей, имеющих тяжелые заболевания из Украины.... в то время, когда свой петя иванов сидит в каком-нибудь мелком поселке и даже до столицы не может доехать на лечение потому что тупо нет денег... жалко всех.. но обидно то, что если рядом не стоит мужик с микрофоном и телекамерой мы никому не нужны Привет, стая! Давненько у Вас не была, конец четверти, бумаг куча. А нашим детям в этом году учебники не дали, т. к. на гуманитарку все ушли. Вот и у меня прошло два месяца, как не стало дочи, а до сих пор тошно. Злая я какая то стала, наверное. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, да ты ж красотулька! Вот мужуки влачатся за тобой и слюной брызжут Штуша вот я все думаю, мы вота скора 4 десяток доменяем, а все с гривой длинной ходим, ты себе какую нибудь стрижку бобриком присмотрела? Для тех кому за?...я чет ваще не могу себя представить с короткой А чо сразу бобрик? Учись пучок крутить вот бабакатя умеет))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, тебе наоборот короткие идут стрижки, у тебя глаза большие красивые и брови) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 koscha 41, у тебя ещё совсем мало времени прошло(( меня через 2 месяца только ещё сильнее крыть стало, как-то более отчётливо стала ощущаться пустота. Я помню, тогда ходила в толстовке с капюшоном и тёмных очках, хотелось отгородиться от всего мира и стать невидимой. Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, это завсегда так! У мужиков просто нюх! Как только один приклеился, все, пиши пропало! Начинается цепная реакция! ))) Ты красотка! Чего уж! Табунами должны бегать! Эх, как же мне грустно-то! (( Выкинула все таблетки! Направления на анализы! Да пошло оно все! (( И я так же сделала и до сих пор у врача не была. Достало все. А еще я вчера с мужем подралась, правда подушкой. Видно очередной приступ гнева был. Уфффф! Ссылка на это сообщение
Самомнение 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 koscha 41, у меня прошло 7 месяцев, тоже через 2 месяца крыло сильней, чем сразу... Всё лучше будет потом... Боль уляжется. Она будет, но не будет так терзать сильно. veryoffkina, раньше не влачились, ничО не знаю))) Я ж ещё хожу в шмотье, которое меня больше))))) Куртка пипец, огромная. Джинсы-заматываю ремнём в два слоя)))) Вылитый хипстер))) Рыжик♡, я когда волосы отрезать пошла, меян парикмахер так долго уговаривала не резать... А они меня заманали... Я ж ещё кудрявая, всё путалось, я постоянно хвост или косичку носила. А у меня волосы тонкие( Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, у тебя интересная,эффектная внешность,какие еще комплексы .еще и похудела шикарно,молодец! koscha 41, ого шутя или? Ссылка на это сообщение
koscha 41 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Самомнение, у тебя интересная,эффектная внешность,какие еще комплексы .еще и похудела шикарно,молодец! koscha 41, ого шутя или? Да нет, хорошо сковородок и табуреток рядом не было. koscha 41, у тебя ещё совсем мало времени прошло(( меня через 2 месяца только ещё сильнее крыть стало, как-то более отчётливо стала ощущаться пустота. Я помню, тогда ходила в толстовке с капюшоном и тёмных очках, хотелось отгородиться от всего мира и стать невидимой. Да я понимаю это. У меня мамы не стало,когда мне было 12 лет и только сейчас я понимаю, как сильно мне ее не хватало все это время. Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 koscha 41, не требуй от себя невозможного, 2 мес это совсем мало еще! Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет, птицы) Я еду результат биопсии эндометрия забирать и сразу ко врачу... Сцыкатно((( Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Самомнение, ждем хороших новостей Я вчера так наревелась, что у меня всю ночь болела голова. А сейчас на улице дождик, темно, грустно. Эх. Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А у нас, кстати, погода такая шикарная)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А я вот никогда не была с короткой стрижкой! И не хочу! Это не в моем характере как-то! А я завтра на УЗИ пойду! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Привет стая! А я только завтракаю) плохо спала из-за дочки, ночь ее караулила,она стонала из-за температуры, я ей потом ее сбила и она уже нормально спала.Сегодня есть отказывается,только какао попила и спать легла. Болеет мака моя(( Самомнение, :kulachki: держи) Штуша Кутуша, :kulachki: тебе на завтра! Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Птицы, у меня всё хорошо))) выписали мне ещё свечек и дюфа. Эндометрит у меня слабо выраженный, беременеть с ним можно) Числа 23 ноября в больницу на 5 дней положат. Ну а там всё, вперёд и с песней. 6 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Самомнение, ура ура!!! А че в больницу зачем? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Самомнение, ну все, теперь можно смело пузачиться! А у меня сегодня ЧП случилось. Пока я работала, деть копался на кухне. Я слушала, как он посудой гремит, кастрюлями и сковородками. Вдруг он прибегает, а в руках пакет с гречкой... Ну и собирала потом мама эту гречку обратно в пакет, а деть сидел угорал. ладно хоть не подсолнечное масло притащил... Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Ссылки скрыты. ЛИКЕР "БЕЙЛИЗ" Ингредиенты: водки 180г банка сгущенки 400г 2 пачки "Чудо шоколадное молоко" ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара кофе 2 ч.л. Приготовление: 1. Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков! 2. Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую! 3. Если сгущёнка слишком жидкая я добавляю чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции! довели страну деффки, а как вы думаете, если ликер моцарт шоколадный в баре годов 5 стоит он сдох или его еще можно употребить? Самомнение, мы тебе и раньше говорили, что ты симулянт!! изаметь совершенно бесплатно Ёлки-иголки, можно еще сливочное по полу лазмазать равномерно Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Ёлки-иголки, это еще что вот открыть баночку молотого кофе и фыррр вокруг...лепота Чучуня, мда...кризис никого и ничего не щадит а ты открой,понюхай-попробуй.если свойств не изменил,думаю,можно)) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А у нас седня два года знакомства,дык меня мало того не поздравили,так еще когда напомнила сделал морду тяпкой ,как будто это его не касается...не разговариваем Чучундрик плесни моцарту....я думаю он эта...тока заборестей стал 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2015 Автор Поделиться 3 ноября 2015 Рыжик♡, не пузырься, Рыжий, щас я тебе ликерчику намешаю, жизнь и похорошеет и его паразита напоим, щас только водочки подберу "подороже" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения