koscha 41 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Привет, птички. Как у Вас хорошо и уютно. Но эти бумажки достали, ощущение, что голова пустая, я дура. В нашей системе можно не работать, главное бумажек побольше собрать. Пора, наверное, уходить, не могу я так. Детки от этого страдают. А мои дети тоже тяжело болели ветрянкой, температура под 40 по 5 дней была, а на теле живого места не было. А муж не болел и не от одного не подцепил. Так, что может малыш и не захватит. Нам выписывали что - нибудь антигистаминное, чтобы зуд снять. А папе ацикловир. Сходила на УЗИ, врач спрашивает, когда последние месячные были? Говорю, у меня чистка была 20 из-за ЗБ! Она разахалась, простите, я не посмотрела вашу карточку! Думаю, вот, блин, в компьютере все мои данные, не могла почитать что ли! Дура! И по УЗИ все плохо! (( Что случилось? А тоже еще никуда не ходила. Изменено 5 ноября 2015 пользователем koscha 41 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Привет, птички! Боюсь, что снова чистить будут! ((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
koscha 41 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Штуша, а у тебя первые монстры уже были? Со мной лежала девочка, то врач говорила, что до первых м УЗИ недействительно. И она ей объясняла, что если сделаешь УЗИ рано, то скажут, что надо чистку. Якобы остатки выходят в течение месяца. Тем более тебе туда что-то вливали. Ссылка на это сообщение
JenShenb 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Штуша Кутуша, может это из-за вливаний геля? Доброе утро птицы! Чучуня, наверно так и сделаю) а с его стороны тишина, и я обнаружила факт рукоблудства! Anoli80, в берлине два грузовика столкнулись, в одном пивас и все на шоссе, птицы едем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Штуша Кутуша, полип вроде с кровотоками должен быть,а их нет, а так ничего криминального как по мне, тем более после чистки до первых месюков koscha 41, приветик! а бумажки сейчас в любой профессии мне кажется.. все больше пишут, ячтоб к ним не придрались чем что-то делают.. жизня такая пошла JenShenb, едемммм!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чучуня, я тебе позаборестей рецепту нашла....а то 180 гр водки как то не сурьезно на банку сгущенки Крем-ликер Ингредиенты: - 1 бутылка 0,5 литра водки - 300 мл кипяченой теплой воды, - в этой воде растворить 250 гр сахара и - 4 ч/л растворимого кофе, добавить - ванильный сахар по вкусу, если есть - ромовую эссенцию - 1 банку сгущенного молока Приготовление: 1. Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и в холодильник. 2. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением перемешивать. Штуша Кутуша, надо действительно М дождаться Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Рыжик♡, мдя.. я вот только не вкурю смысл этих реептов.. сидишь вся такая и оттопырив мизинчик представляешь, что пьешь что-то эдакое и гламурное вместо водки под огурчик Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Смысл ....ну Аноля же сказала...кризис не щадит никого Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 JenShenb, привет! А мы даже если ссоримся, я требую выполнения супружеских обязанностей. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чучуня, зеленку прописали и супрастин. Советский союз похоже из нашей медицины еще не ушел. Реально считают что зеленка это лекарство. JenShenb, как соседи живете? Ссылка на это сообщение
JenShenb 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ёлки-иголки, Прально, война-войной, а кексы никто не отменял!!! Radharani, ага, почти, тока я готовлю и он общается со мной как ни в чем не бывало, иногда отвечаю, иногда игнорирую, по настроению получается. мне хотелось бы и кексов испечь, и достойно-гордо выйти из ситуации, шоб он не зазновался! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 а я ем курицу-гриль.. она гораздо лучше кекса Аноль, я знала что ты курицу отлайкаешь 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 JenShenb, а ты оденься по чакчапильнее и ходи перед его носом, урони там что-нибудь, а когда дедо будет сделано сделай вид что не особо и хотелось 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 блин,малой чихает и сопли((( сраный садик Чучуня, ну так,чтоб я курицу не лайкнула Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Рыжик♡, нукась давай научи-ка нас еще какой премудрости Anoli80, плин!! ну теперь адаптация организма должна пойти.. никуды от нее не денешься а ты ему может по приходу домой хоть носяндру морской водой промывай чтоь Изменено 5 ноября 2015 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 JenShenb, а ты хлопни винца, притворись, что навеселе, позаигрывай! А на следующий день сделай вид, что ничего не помнишь и вообще, он воспользовался, что ты была пьяная! 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Птицы))) Radharani, Ариадна, с прошедшей годовщиной вас с мужем)))) По поводу Сониной ветрянки. Мама моя мыла сестру слабым раствором марганцовки. Она меньше чесалась и у неё нет ни одной оспины сковырнутой. Мы это вычитали в справочнике по педиатрии для студентов мед.вузов. Radharani, в больницу прям лягу. Там день капают, день смотрят реакцию. Ну и на 5 дней так. busiko, угу, в первый) Я если что, прям оттуда буду тебя спрашивать чего как) Если что) А я вчера себе джинсы 2 пары купила. Отхватила распродажные, бойфренды за тыщщу каждые)))) Птицы, такой кайф, когда в магазине берёшь джинсы джинсы Эльку, а она тебе велика)))) И ты такая в голове у себя: Ого, я ж вообще раньше Эксель брала))))) 7 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Чучуня, нууу...можна еще прикормить мужичка ,для начала Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а я вчера в своего сосиской запустила))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Самомнение, показуй обновки Рыжик♡, кормить -не заслужил Самомнение, пошто добро переводишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 Самомнение, откуда у тебя дома сосиски??? Ссылка на это сообщение
JenShenb 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Рыжик♡, ага с моим целюлитом тока наклоняться) да вообще он не рыба не мясо, пусть дальше рукоблудит! Самомнение, и что эта сосиска делала у тебя в руках? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2015 Автор Поделиться 5 ноября 2015 да да да! Аноля с тебя грузовик пива, который там у вас перевернулся, мы желаем слушать про сосиску Ссылка на это сообщение
Самомнение 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Чучуня, собаке иногда даю)) И мужу)))) Anoli80, да выбесил вчера. Утром позавтракали, пошли покупать нам обоим шмот, купили, он изъявил желание пожрать вок, поел, потом пончики, поехали мне лекарства покупать, погуляли с собакой, зашли в магазин. Пришли, он за комп уселся, я давай одной рукой сама есть, второй блины ему жарить, ногой курицу в духовку пихать-проверять, второй ногой картошку чистить. У собаки на прогулке порвался ошейник, я прошу Игоря зашить, он мне: Я не умею, ну я давай хвостом сама зашивать. Он сидит играет. Позвала есть, поел, сидит и выдаёт: Сосису. Тут меня уже бомбить начало. Встала поставила ему сосиску в микроволновку. Он мне: ты надолго поставила. Ну я достала, взяла сосиску и в лицо ему швырнула. В итоге весь вечер он на меня дулся. Утром полез, я ему всё высказала. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Самомнение 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения